Rugby

Rugby, Sei Nazioni 2020: Italia sconfitta 5-34, l’Inghilterra dilaga nel secondo tempo

Palla Rugby
Palla Rugby - Foto Hirobi CC0 Creative Commons

L’Italia viene sconfitta all’Olimpico dall’Inghilterra per 5-34 nel match valido per la quinta e ultima giornata del Sei Nazioni 2020. Ennesimo cucchiaio di legno per gli azzurri, il quinto consecutivo in fattispecie: la nostra Italrugby non vince un match in questo torneo da ormai 26 partita, da quando il 28 febbraio 2105 trionfò contro la Scozia.

Match che non è mai in discussione, ma perlomeno nel primo tempo gli azzurri sono riusciti a limitare i danni. Gli azzurri hanno reagito dopo la meta iniziale di Youngs e in seguito al calcio di punizione di Farrell: al 18′ è infatti arrivata la meta di Polledri , seguita dalla mancata trasformazione di Garbisi. La prima frazione si è quindi chiusa su un onesto punteggio di 5-10 per gli inglesi. Nel secondo tempo tuttavia c’è stata la dimostrazione dello strapotere degli ospiti, che dopo nemmeno sessanta seconda vanno in meta con Youngs, seguita cinque minuti più tardi da quella di George. Farrell è implacabile nelle trasformazioni e l’Inghilterra si porta sul 5-24. La meta del bonus arriva al 67’ grazie a Curry, poi gli inglesi dilagano con Slade chiudendo con quasi trenta punti di vantaggio.