Pallamano

Pallamano, qualificazioni Europei 2020: Italia femminile sconfitta nettamente in Montenegro

Netta sconfitta per l’Italia femminile nel match d’esordio delle qualificazioni agli Europei 2020 di pallamano. Le azzurre sono state battute dalla selezione del Montenegro con un pesante 41-17, ma si tratta di un risultato preventivabile contro una delle selezioni più forti nonché favorita nel raggruppamento della nazionale italiana che comprende anche Ungheria e Lettonia. Distacco già ampio a fine primo tempo (20-9), ma è nella ripresa che la giovane squadra azzurra continua a non brillare e viene sovrastata dalle avversarie slave, che controllano il match e allungano con altre reti fino al definitivo +24. Prossimo scontro quello contro l’Ungheria domenica 29 settembre alle ore 17 a Lignano Sabbiadoro.