Beach volley

LIVE – Nicolai/Lupo-Cherif/Ahmed 0-2 (17-21, 21-23), quarti beach volley Tokyo 2020 (DIRETTA)

Olimpiadi Tokyo 2020 - Davide Lupo e Paolo Nicolai - Foto Luca Pagliaricci / GMT Sport

La diretta testuale della sfida Paolo Nicolai/Daniele Lupo-Cherif Younousse/Ahmed Tijan, valevole per i quarti di finale del torneo di beach volley maschile alle Olimpiadi di Tokyo 2020. Gli azzurri, superati i polacchi Bryl-Fijalek agli ottavi, vogliono un’altra vittoria per avvicinarsi alla zona medaglie. Non sarà però facile contro la forte coppia qatariota, una delle pretendenti al titolo a cinque cerchi. L’appuntamento è per le ore 15.00 italiane di mercoledì 4 agosto. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PROGRAMMA TOKYO 2020, GIORNO PER GIORNO: ORARI E TV

Nicolai/Lupo – Cherif/Ahmed 0-2 (17-21, 21-23)
_________________________________________

SECONDO SET QATAR 21-23. CHERIF E AHMED APPRODANO ALLE SEMIFINALI

SECONDO SET – Il terzo match point è quello giusto per il Qatar, che approda quindi alle semifinali. Ottima prova della coppia Azzurra, che possono uscire a testa alta dopo una partita giocata sui dettagli contro un duo fortissimo.

SECONDO SET – Si prosegue ancora, con Nicolai e Lupo che hanno annullato due match point agli avversari. 21-21

SECONDO SET – Tocco preciso di Lupo per il 20-20.

SECONDO SET – Arriva quello che serviva in questo frangente, una difesa di Lupo. Si torna in parità sul 19-19

SECONDO SET – Muro di Nicolai a recuperare un’indecisione in fase di ricezione. 16-17

SECONDO SET – Lupo sbaglia l’attacco centrale, che esce sul fondo. 14-16

SECONDO SET – Il tocco di Lupo si spegne nella metà campo Azzurra.

SECONDO SET – Fuori l’attacco del Qatar, l’Italia torna in avanti. 12-11

SECONDO SET – Muro importantissimo di Nicolai su Ahmed, si torna in parità.

SECONDO SET – La coppia qatariota interrompe il gioco chiamando un’invasione a rete, ma il review dimostra che gli Azzurri non hanno commesso nessuna infrazione. 10-11

SECONDO SET – Ancora ottima difesa di Ahmed, che poi trova una diagonale strettissima perfetta. 8-11

SECONDO SET – Secondo errore al servizio di Nicolai. 8-10

SECONDO SET – Nicolai sbatte sul muro di Cherif. 5-6

SECONDO SET – Attacco fuori della coppia qatariota. 5-4

SECONDO SET – Difesa pazzesca di Lupo che poi va a segno sull’alzata di Nicolai. 4-4

SECONDO SET – Cambio campo sul 3-4.

SECONDO SET – Ace di Ahmed che coglie di sorpresa Lupo. 2-3

PRIMO SET QATAR 17-21

PRIMO SET – Pasticcio in ricezione dell’Italia, primo set al Qatar.

PRIMO SET – Arriva il primo muro di Nicolai. 17-19

PRIMO SET – Altro muro di Cherif su Lupo, il Qatar prova l’allungo decisivo. 15-19

PRIMO SET – Mani fuori di Nicolai. 14-17

PRIMO SET – Time out sul 13-16.

PRIMO SET – Ace di Nicolai per il -1. 13-14

PRIMO SET – Muro vincente di Cherif su Lupo, +3 Qatar. 11-14

PRIMO SET – Ahmed trova le mani di Nicolai, il Qatar rimane a +2. 11-13

PRIMO SET – Si va al time out tecnico sul 10-11.

PRIMO SET – Cherif non si fa sorprendere da Nicolai, e poi arriva il primo vantaggio Qatar. 8-9

PRIMO SET – Difesa stratosferica di Lupo, che poi però manda fuori.

PRIMO SET – Nicolai a segno dopo che il Qatar era riuscito a pareggiare con una doppia degli Azzurri. 6-5

PRIMO SET – Si va al primo cambio campo sul 5-2 Italia.

PRIMO SET – Fuori l’attacco di Cherif, mini break Italia.

PRIMO SET – Ahmed non tiene la schiacciata di Nicolai.

PRIMO SET – Primo punto Italia, con Ahmed che non mette la palla in campo.

15:00 – Si comincia con Lupo al servizio.

14:50 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta live dell’incontro tra Nicolai/Lupo e i qatarioti Cherif/Ahmed. Si comincia tra pochi minuti.