Nuoto

DIRETTA – Nuoto, Trofeo Città di Milano: finali 11 marzo (LIVE)

Federica Pellegrini - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Ferraro/Gmt

Seconda giornata per il Trofeo Città di Milano di nuoto. C’è tanta attesa per scoprire il destino dei protagonisti tra cui troveremo, tra i grandi nomi, Federica Pellegrini in vasca per i 100 dorso ed i 100 stile libero. Sempre tra le donne da segnalare la gara dei 50 metri con Arianna Castiglioni e Martina Carraro che si giocheranno la vittoria finale con Ilaria Scarcella.

Finale dei 200 metri stile libero per Filippo Magnini mentre nei 50 metri, sempre stile libero, Marco Orsi e Luca Dotto proveranno a centrare le posizioni importanti.

Spettacolo in chiusura di giornata con la finale dei 1.500 metri nello scontro fra Gregorio Paltrinieri e Gabriele Detti.

CLICCA QUI PER SCOPRIRE IL RISULTATO DELLE BATTERIE

Le gare

Totale di 16 gare, 8 femminili (100 metri stile libero, 50 metri rana, 100 metri dorso, 200 metri farfalla, 400 metri stile libero, 200 metri rana, 50 metri farfalla, 400 metri misti) e 8 maschili (200 metri stile libero, 100 metri rana, 100 metri farfalla, 50 metri dorso, 200 metri misti, 50 metri stile libero, 200 metri dorso, 1500 metri stile libero).

Segui la diretta scritta su Sportface.it a partire dalle 16:00.

___________________________________________

18:24 – Grazie per la vostra lettura, termina qui la diretta scritta della settima edizione del Trofeo Città di Milano!

18:22 – Gabriele Detti vince la gara con un tempo di 14:48.21, la nuova migliore prestazione stagionale mondiale. Battuto Gregorio Paltrinieri (15:02.67) e Domenico Acerenza per il podio tutto italiano

18:19 – Quattrocento metri alla conclusione della gara

18:17 – Gara a senso unico, Gabriele Detti in grande spolvero, ai 1.000 metri vanta 10 secondi di vantaggio su Paltrinieri

18:15 – A metà gara il distacco è salito oltre gli 8 secondi, Detti domina

18:12 – Grande vantaggio di Gabriele Detti, al primo terzo di gara si trova a +5.61 dagli inseguitori

18:11 – Sale a 2.68 il distacco fra i due nuotatori ai 300 metri

18:10 – Ai 200 metri Paltrinieri rimane sotto il secondo di distanza da Detti

18:09 – Dopo 100 metri è Gabriele Detti ad esser in vantaggio

18:05 – E’ il momento più atteso, fra pochi minuti andrà in vasca la finale dei 1.500 metri stile libero maschile. La gara di chiusura di questa manifestazione. Occhi puntati su Gregorio Paltrinieri e Gabriele Detti

18:04 – Silvia Di Pietro si aggiudica la vittoria con 26.16 migliorando il suo crono stagionale (nuovo primato della manifestazione). A seguire Elena Gemo, Ilaria Bianchi terza

18:00 – Ultima finale per le donne, è il momento dei 50 metri farfalla

17:59 – Christopher Ciccarese vince con il tempo di 2:00.41. Giorgio Gaetani sul terzo gradino del podio, Matteo Ciampi 3°

17:54 – E’ il momento della penultima finale maschile con i 200 metri dorso

17:39 – Piccolo break e spettacolo per il pubblico con la mascotte del Trofeo Città di Milano. A breve la terza cerimonia di premiazione poi si riprenderà con le ultime finali odierne

17:36 – Sara Franceschi vince in volata con un tempo di 4:41.13, Stefania Pirozzi seconda, Luisa Trombetti sul gradino più basso del podio

17:30 – Finale dei 400 metri misti femminili a breve

17:28 – Giulia Verona, classe 1999, chiude con 2:28.81. Medaglia d’argento per Lisa Fissneider, Francesca Fangio terza

17:24 – Tutto pronto per la finale dei 200 metri rana femminili

17:23 – In volata vince Luca Dotto con 22:43, Marco Orsi 2° per un solo centesimo, terza posizione per Piero Codia

17:21 – Ora ci sarà la finale dei 50 metri stile libero maschili

17:19 – Simona Quadarella straripante, vince la gara con 4:08.62. Seconda posizione per Erica Musso, terza Alice Mizzau

17:12 – A breve in vasca la 400 metri stile libero femminili

17:11 – Vince Luca Angelo Dioli con 2:03.57, per soli 22 centesimi la spunta su Lorenzo Glessi, terzo Federico Turrini

17:08 – E’ il momento della finale maschile dei 200 metri misti

17:00 – Altra cerimonia delle premiazioni

16:57 – La finale viene vinta da Stefania Pirozzi con 2:09.60, personale miglior crono stagionale. Seconda Aurora Petronio, terza Ilaria Cusinato

16:53 – Ora è il momento della finale 200 metri farfalla femminile

16:46 – Simone Sabbioni vince con 25.48, nuovo primato della manifestazione! Apostolos Christou secondo, Matteo Milli in terza piazza

16:43 – Finale dei 50 dorso assoluti maschili

16:40 – Vittoria per Carlotta Zofkova con 1:01.35, seconda Federica Pellegrini poi Margherita Panziera

16:38 – A breve i 100 metri dorso femminili, nuovamente la pluricampionessa italiana Federica Pellegrini in vasca

16:36 – Vince Daniele D’Angelo con 53.70, secondo Kregor Zirk, terzo Nans Roch

16:34 – Al via la finale dei 100 farfalla assoluti uomini

16:23 – E’ il momento delle prime premiazioni

16:21 – Vince con 1:02.18 Andrea Toniato i 100 rana assoluti maschili. Argento per Luca Pizzini, bronzo per Federico Poggio.

16:16 – Finale dei 100 rana uomini a breve

16:10 – Martina Carraro si aggiudica la gara dei 50 rana femminili con 31.64. Arianna Castiglioni seconda, ultimo gradino del podio per Nicol Valentini

16:08 – E’ il momento dei 50 rana femminili

16:06 – La 200 metri stile libero viene vinta da Filippo Magnini con 1:49.36, cade il primo record della manifestazione. Medaglia d’argento per Alex Di Giorgio con 1:49.47, terzo Matteo Senor con 1.15.37

16:03 – Ora ci sarà il 200 metri stile libero uomini

16:01 – Federica Pellegrini vince i 100 stile libero con un tempo di 54.77! Seconda posizione per Erika Ferraioli (55.41), terza Aglaia Pezzato (55.65)

16:00 – Pellegrini terza a metà gara

15:59 – Ecco Federica Pellegrini, è il momento dei 100 stile libero

15:58 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta della giornata di chiusura del Trofeo Città di Milano di nuoto. A breve prenderà avvio la competizione