MotoGP

MotoGP, GP Valencia 2018: l’ordine di arrivo e i risultati della gara

Andrea Dovizioso - Foto Antonio Fraioli

L’ordine di arrivo integrale del Gran Premio di Valencia, diciannovesimo ultimo appuntamento del Mondiale 2018 della MotoGP. La gara conclusiva del Motomondiale 2018 vede vincere Andrea Dovizioso, che chiude davanti ad Alex Rins e a Pol Espargaro. Quarto posto per Michele Pirro, mentre Daniel Pedrosa chiude quinto all’ultima gara della carriera.

Sicuramente, per Alvaro Bautista e Pedrosa, questa sarà una gara da ricordare. La pioggia abbattutasi sul circuito valenciano ha costretto la direzione a fermare la gara dopo 14 giri, facendo ripartire i piloti mezz’ora dopo. In tanti hanno abbandonato la gara dopo uno scivolone, tra cui Marquez, Vinales, Petrucci, Miller e Iannone. Rossi, invece, ha chiuso fuori dalla top 10 dopo una gara ai vertici a causa di una caduta a quattro giri dal termine. Risultato? Ai piedi del podio troviamo Michele Pirro, collaudatore Ducati con tanta esperienza a livello internazionale ma ovviamente nessun risultato in MotoGP.