MotoGP

MotoGP, GP Argentina 2018: i risultati e la classifica delle prove libere 1

Dani Pedrosa
Dani Pedrosa - Foto Bruno Silverii

Daniel Pedrosa chiude al comando la classifica tempi delle prove libere 1 del Gran Premio d’Argentina, seconda tappa del Mondiale 2018 della MotoGP. Lo spagnolo, autore di un attacco negli ultimi due giri, ha fatto registrare il tempo di 1:40.303. Al secondo posto troviamo Cal Crutchlow che precede Andrea Iannone, rimasto in testa alla classifica prima del sorpasso di Pedrosa. Chiude invece settimo Valentino Rossi, con Andrea Dovizioso appena una posizione indietro, all’ottavo posto.

Nella prima parte è Marc Marquez a migliorare continuamente il tempo più basso, rimanendo in testa per la maggior parte dei giri. A metà della sessione ci prova anche Valentino Rossi, che nel finale entra in pista, come molti altri, per provare l’attacco decisivo. Il numero 46 rimane però imbottigliato nel traffico così come il suo compagno di squadra Vinales, chiudendo solo al settimo posto, davanti a Dovizioso, che rispetto ai primi giri si è migliorato ma non è riuscito a imporsi.

Appuntamento alle ore 20:05 con la seconda sessione di prove libere a Termas de Rio Hondo, FP2 che verranno seguite in diretta su Sportface.it con un live testuale aggiornato minuto per minuto.