Live Volley

LIVE VOLLEY Trento-Monza 3-2 (25-16, 20-25, 25-17, 20-25, 14-13), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Itas Trento- Foto Lega Volley

Itas Trentino e Vero Volley Monza si sfidano nel match valido per la settima giornata di ritorno di Superlega 2020/2021. Trento proverà ad allungare ulteriormente la striscia di vittorie che li vede imbattuti da oltre un mese. Monza sta invece ritrovando il ritmo gara dopo un lungo stop e cercherà di ottenere altri punti. L’appuntamento è per domenica 10 gennaio alle ore 18:00. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA DICIASSETTESIMA GIORNATA

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

Itas Trentino – Vero Volley Monza 3-2 (25-16, 20-25, 25-17, 20-25, 15-13)
_____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

20.22 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

20.20 – Trento si porta dunque a casa una bella vittoria, ma Monza riesce comunque a strappare un punto

QUINTO SET TRENTO – Grandi difese da ambo le parti ma alla fine è Nimir che firma il punto vittoria per Trento: 15-13

QUINTO SET – L’attacco brianzolo schizza sulle mani del muro e Monza annulla il secondo match point: 14-13

QUINTO SET – Pipe spostata di Lanza che annulla il primo match point: 14-12

QUINTO SET – Finisce fuori l’attacco di Podrascanin: 11-10

QUINTO SET – Ingenuità di Trento sulla difesa d’istinto di Lanza che spiove sulla riga, punto a Monza: 8-7

QUINTO SET – Nimir passa: 7-7

QUINTO SET – Lisinac risponde all’ace di Galassi: 5-5

QUINTO SET – Lucarelli sulle mani del muro: 4-3

QUINTO SET – Pipe di Dzavoronok: 1-1

QUARTO SET MONZA – Finisce fuori il servizio di Giannelli, che regala il set ai brianzoli: 20-25

QUARTO SET – Che azione di Monza! Salvataggio dall’altra parte della rete e diagonale strettissima: 19-23

QUARTO SET – Pipe di Lanza: 1-2

TERZO SET TRENTO – Podrascanin chiude la porta all’attacco di Monza e regala il punto della vittoria a Trento: 25-17

TERZO SET – Lucarelli ritarda il colpo e trova le mani del muro brianzolo: 22-16

TERZO SET – Grande ace di Michieletto: 19-13

TERZO SET – Primo tempo vincente di Podrascanin: 16-13

TERZO SET – Ace di Orduna: 12-12

TERZO SET – Il videocheck conferma la decisione arbitrale, il servizio brianzolo è out: 12-10

TERZO SET – Altro primo tempo di Holt: 10-9

TERZO SET – Primo tempo di Holt e Monza è a -2: 8-6

TERZO SET – Monza trova il primo punto del set: 5-1

TERZO SET – Dzevoronok nuovamente murato, super partenza di Trento: 4-0

TERZO SET – Ace di Lisinac: 0-2

SECONDO SET MONZA – Dzavoronok chiude il set dopo un bel salvataggio sul primo tempo di Trento: 20-25

PRIMO SET – Tre punti consecutivi per Trento: 21-13

PRIMO SET – Monza prova a ritrovare ritmo soprattutto in vista del prossimo set: 18-12

PRIMO SET – Indemoniata Trento: 14-8

PRIMO SET – Trento prova a scappar via: 8-4

PRIMO SET – Lotta punto a punto in questa prima fase: 3-3

PRIMO SET – Il primo punto è di Trento: 1-0