Volley maschile

Volley, SuperLega 2020/2021: Trento supera Monza al tie-break

Itas Trento- Foto Lega Volley

L’Itas Trentino sconfigge per 3-2 (25-16, 20-25, 25-17, 20-25, 15-13) la Vero Volley Monza nel match valido per la settima giornata di ritorno della SuperLega 2020/2021. Andamento altalenante per gli uomini di Lorenzetti, che si sono portati avanti nel computo dei set per due volte ma i brianzoli hanno risposto rinviando tutto al tie-break. Lotta punto a punto per gran parte del quinto set, con Trento che riesce a prevalere nel finale e conquistare una grande vittoria per il morale. Monza però riesce comunque a portarsi a casa un punto. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH TRENTO-MONZA

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DELLA SUPERLEGA 2020/2021

CRONACA – Avvio di match equilibrato (3-3), con Trento che però mette in campo qualcosa in più (8-4). Monza non riesce a trovare le misure (14-8) e perde contatto con gli avversari (18-12). Nel finale poi gli uomini di Lorenzetti non fanno avvicinare i brianzoli (22-16) e conquistano il set sul punteggio di 25-16. Nel secondo set arriva la reazione di Monza, che si porta subito in vantaggio (3-6) e riesce a respingere i tentativi di recupero avversari (7-9). Un calo di rendimento dei brianzoli poi favorisce il sorpasso trentino (13-12). Trento allunga (18-15), ma Monza non ci sta e trova il controsorpasso (18-19). Nel finale poi dilaga Monza (19-21), che si aggiudica il set (20-25).

Avvio fulminante di Trento nel terzo set che rifila un parziale di 5-0 agli avversari. Monza si avvicina (8-6) e pareggia i conti grazie all’ace di Orduna (12-12). I trentini allungano nuovamente (16-13) e con un gran turno al servizio di Michieletto si avviano alla conclusione del set (22-16) e lo vincono per 25-17. Pronta la reazione di Monza (2-6), che incrementa il vantaggio (8-13, 15-21) e tiene a distanza gli avversari fino al conclusivo 20-25 che rinvia tutto al tie-break. Quinto set equilibrato (7-7), con Trento che passa avanti sull’11-10 e riesce a conquistare tre match point (14-11). Monza ne annulla due (14-13) ma alla fine deve cedere a Giannelli e compagni.