Live Volley

LIVE VOLLEY Piacenza-Vibo Valentia 3-1 (22-25; 27-25; 25-20; 25-22), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Tonno Callipo Vibo Valentia
Tonno Callipo Vibo Valentia - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Gas Sales Bluenergy Piacenza e Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia si sfidano nell’anticipo della settima giornata di ritorno di Superlega 2020/2021. I calabresi vogliono riprendersi subito la terza piazza in classifica, almeno momentanea, scendendo sul campo di Piacenza, sesta con sette punti di ritardo da Vibo Valentia. L’appuntamento è per sabato 9 gennaio alle ore 18:30Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA DICIOTTESIMA GIORNATA

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

Gas Sales Bluenergy Piacenza – Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia 3-1 (22-25; 27-25; 25-20; 25-22)
_____________________________________________________________________

QUARTO SET – SET, MATCH PIACENZA. La Gas Sales ottiene il set per 25-22 e la vittoria per 3-1.

QUARTO SET – Tre match point Piacenza. 24-21.

QUARTO SET – Piacenza a 6 punti dal match. Ultima chance per la Tonno Callipo per evitare il tie-break. 19-17.

QUARTO SET – Sussulto di Vibo Valentia, che si porta a -1. 16-15.

QUARTO SET – Piacenza si avvicina a piccoli passi alla conquista del match. Vibo Valentia deve recuperare tre lunghezze di svantaggio. 12-9.

QUARTO SET – Buona partenza della Gas Sales, in vantaggio già dalle prime battute del parziale. 7-4.

QUARTO SET – Al via il quarto parziale. Vibo Valentia ottiene il primo punto. 0-1.

TERZO SET – SET PIACENZA. La Gas Sales completa la rimonta e si porta avanti sul punteggio di 2 set a 1.

TERZO SET – Quattro set point Gas Sales. 24-20.

TERZO SET – I padroni di casa mantengono a debita distanza gli avversari. 5 i punti che li separano dalla conquista del parziale. 20-17.

TERZO SET – Tentativo di fuga per Piacenza, che sale sul 17-15 e prova a mettere in ghiaccio il parziale.

TERZO SET – La gara si sta confermando combattuta come si preannunciava alla vigilia. 13-13.

TERZO SET – Il pallino del gioco è ancora in mano alla Gas Sales, avanti di due. 11-9.

TERZO SET – Piacenza prova ad acquisire un vantaggio significativo. 9-7.

TERZO SET – Grozer è il primo giocatore di Piacenza ad andare in doppia cifra. 5-5.

TERZO SET – Al via il terzo parziale. Situazione di estrema parità tra le due compagini.

SECONDO SET – SET PIACENZA. La Gas Sales conquista il secondo parziale per 27-25.

SECONDO SET – Sono due i set point annullati finora dalla Tonno Callipo. Infinito questo set. 25-25.

SECONDO SET – Set point Piacenza. 24-23.

SECONDO SET – Sorpasso Gas Sales. Ora è Vibo Valentia a dover inseguire. 22-21.

SECONDO SET – Piacenza accorcia le distanze e prova a riaprire il set. 18-18.

SECONDO SET – Le due squadre avanzano punto a punto, la Gas Sales continua a inseguire. 15-16.

SECONDO SET – Piacenza ci mette una pezza e resta attaccata al set. 11-12.

SECONDO SET – Allungo significativo della Tonno Callipo, che sale sul +3. 7-10.

SECONDO SET – Molto combattuto quest’avvio di set. Nessuna delle due compagini dà l’impressione di poter prendere il largo. 3-4.

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Vibo Valentia prova subito a portarsi avanti. 1-2.

PRIMO SET – SET VIBO VALENTIA. La Tonno Callipo conquista il parziale per 25-22.

PRIMO SET – Due set point per la Tonno Callipo. 22-24.

PRIMO SET – Vibo Valentia avanti di uno, momento cruciale del parziale. 21-22.

PRIMO SET – Fasi calde del set ad un passo. Regna ancora l’equilibrio a Piacenza. 18-18.

PRIMO SET – Piacenza impatta sul 15 pari.

PRIMO SET – Vibo Valentia resta avanti di una manciata di lunghezze, la Gas Sales però non molla. 12-15

PRIMO SET – Chinenyeze e Rossard portano Vibo Valentia sul +3. 9-12.

PRIMO SET – Clevenot regala il punto numero 6 a Piacenza, ma la Tonno Callipo è ancora in vantaggio. 6-7.

PRIMO SET – La compagine ospite si porta sul +4, ma Piacenza accorcia le distanze. 4-5.

PRIMO SET – Si parte! Vibo Valentia ottiene il primo punto.

18.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Piacenza-Vibo Valentia. A breve si comincia.