Live Volley

LIVE VOLLEY Padova-Piacenza 2-3 (26-24, 25-17, 26-28, 16-25, 11-15), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Kioene, Padova 2017/2018
Kioene, Padova 2017/2018 - Foto Legavolley

Kioene Padova e Gas Sales Bluenergy Piacenza si sfidano nel match valido per l’ottava giornata di ritorno di Superlega 2020/2021. I veneti vanno a caccia di punti per risalire la classifica ma non sarà facile contro Piacenza, sesta in campionato, che vuole riscattare la pesante sconfitta incassata nel recupero contro Modena. L’appuntamento è per le ore 16.00 di domenica 17 gennaio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA DICIANNOVESIMA GIORNATA

Kioene Padova – Gas Sales Bluenergy Piacenza 2-3 (26-24, 25-17, 26-28, 16-25, 11-15)
_____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

18.40 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito

QUINTO SET PIACENZA – Clevenot chiude i giochi a favore di Piacenza sul punteggio di 11-15. Piacenza vince duenque in rimonta ma Padova ottiene comunque un punto

QUARTO SET – Muro vincente di Piacenza, Cuttini chiama time-out: 15-22

QUARTO SET – L’attacco padovano è in, il video-check dà ragione a Cuttini: 12-17

QUARTO SET – Vittelli prova a scuotere Padova: 9-14

QUARTO SET – Padova ci riprova con Stern ma Clevenot ci mette le mani: 5-8

QUARTO SET – Out l’attacco di Grozer: 3-3

QUARTO SET – Ace di Piacenza: 0-2

TERZO SET PIACENZA – Russell mette palla a terra e Piacenza riapre il match: 26-28

TERZO SET – Polo a segno e stavolta il set-point è di Piacenza: 26-27

TERZO SET – Parallela vincente di Stern e nuovo vantaggio padovano: 26-25

TERZO SET – Bottolo annulla il primo set ball avversario, si va ai vantaggi: 24-24

TERZO SET – Super azione di Piacenza che si prende il set-point con l’errore in attacco dei veneti: 23-24

TERZO SET – L’ex Polo entra al servizio e mette in difficoltà la ricezione di Padova, poi arriva il muro vincente su Bottolo: 22-22

TERZO SET – Out la diagonale stretta di Russell e il tocco a muro non c’è, challenge perso da Piacenza: 22-20

TERZO SET – Cuttini chiama video-check ma ha torto, l’attacco di Bottolo è out e non c’è tocco a muro: 21-20

TERZO SET – Pallonetto spinto che spiazza la difesa piacentina: 20-18

TERZO SET – Murone di Vitelli su Grozer, Padova sta ritrovando il ritmo e Berardi chiama time-out: 19-17

TERZO SET – Un errore di Wlodarczyk e il punto di Russell permettono a Piacenza di passare avanti: 16-17

TERZO SET – Ottimo turno al servizio di Clevenot, con una diagonale stretta di Russell Piacenza torna sotto e coach Cuttini chiama time-out: 16-15

SECONDO SET – Piacenza annulla il secondo set ball avversario: 24-16

SECONDO SET – Arriva anche l’ace di Wlodarczyk, Padova perfetta in questo set: 19-9

SECONDO SET – Muro vincente di Padova, che allunga di nuovo: 13-8

SECONDO SET – Piacenza prova a recuperare: 11-8

SECONDO SET – I veneti incrementano e doppiano Piacenza: 10-5

SECONDO SET – Padova passa avanti e va sul +2: 4-2

SECONDO SET – Il primo punto è di Piacenza: 0-1

PRIMO SET PADOVA – Gran servizio del neoentrato Merlo e Wlodarczyk mette a segno il punto che vale la vittoria del set: 26-24

PRIMO SET – Diagonale vincente di Clevenot: 15-17

PRIMO SET – Bottolo in parallela, time-out chiamato da coach Bernardi (Piacenza): 14-15

PRIMO SET – Murato Russell, Padova a -2: 13-15

PRIMO SET – Gran diagonale stretta di Russell e un ace portano Piacenza sul +4: 11-15

PRIMO SET – Il primo punto è di Padova: 1-0

15. 55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Padova e Piacenza. Tra pochi minuti il via della partita