Live Volley

LIVE VOLLEY Modena-Perugia 1-3 (25-23, 21-25, 18-25, 21-25), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Modena
Modena - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Leo Shoes Modena e Sir Safety Conad Perugia si sfidano nel match valido per la nona giornata di ritorno di Superlega 2020/2021. Perugia vuole altri tre punti per consolidare la leadership in classifica, mentre Modena vuole continuare a crescere e tornare al successo. L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 24 gennaio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA VENTESIMA GIORNATA

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

Leo Shoes Modena – Sir Safety Conad Perugia 1-3 (25-23, 21-25, 18-25, 21-25)
_____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

20.05 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET PERUGIA – I Block Devils chiudono la partita alla terza occasione con l’attacco di Solé e si prendono i tre punti: 21-25

QUARTO SET – Attacco out di Perugia, che chiama time-out: 21-24

QUARTO SET – Errore al servizio di Ter Horst, annullato il primo match point: 19-24

QUARTO SET – Rinaldi a segno sulle mani del muro: 16-21

QUARTO SET – Il video-check dà ragione a Modena, l’attacco perugino è out: 14-17

QUARTO SET – Ace di Leon, che torna anche al servizio: 11-14

QUARTO SET – Vettori in diagonale: 9-9

QUARTO SET – Diagonale vincente di Karlitzek: 6-6

QUARTO SET – Ter Horst di potenza: 4-5

QUARTO SET – Mani e fuori di Vettori: 3-3

QUARTO SET – Gran alzata di Christenson e primo tempo vincente di Modena: 1-1

TERZO SET PERUGIA – Ricezione imprecisa dei Canarini e Ricci li punisce, chiudendo il set: 18-25

TERZO SET – Muro di Solé: 5-4

TERZO SET – Attacco vincente di Leon, che è decisamente cresciuto dopo un primo set sottotono: 0-1

SECONDO SET PERUGIA – Ci pensa un errore di Modena a chiudere il parziale che ristabilisce la perfetta parità: 21-25

SECONDO SET – Out l’attacco di Vettori: 0-1

PRIMO SET MODENA – Un errore di Leon, poi la pipe di Lavia che chiude il primo parziale a favore dei Canarini: 25-23

PRIMO SET – Muro di Solé: 23-22

PRIMO SET – Vettori a segno: 23-20

PRIMO SET – Leon si sblocca in attacco dopo alcuni errori: 21-17

PRIMO SET – Stankovic a segno: 18-15

PRIMO SET – Out l’attacco di Leon, +3 Modena: 16-13

PRIMO SET – Lavia firma il +2 dei Canarini: 13-11

PRIMO SET – Diagonale di Vettori ed è parità (100% in attacco per Vettori finora): 11-11

PRIMO SET – Scambio lunghissimo chiuso dal primo tempo di Stankovic: 6-7

PRIMO SET – Diagonale vincente di Lavia: 3-5

PRIMO SET – Mani fuori di Vettori e anche Modena si sblocca: 1-3

PRIMO SET – Parte bene Perugia: 0-2

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del big match di giornata: Modena-Perugia. Ancora pochi minuti al via