Volley maschile

Volley, Superlega 2020/2021: Perugia da tre punti, Modena battuta 3-1

Perugia
Perugia - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Sir Safety Conad Perugia vince in quattro set (25-23, 21-25, 18-25, 21-25) sul campo della Leo Shoes Modena nel match valido per la nona giornata di ritorno della SuperLega 2020/2021. Gli uomini di Andrea Giani sfruttano il momento no di Leon per prendersi il primo parziale ma poi si spengono, con i Block Devils che ne approfittano per avvantaggiarsi. Più reattiva Modena nel quarto parziale ma è Perugia che riesce ad imporsi, nonostante la prestazione al di sotto degli standard. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA VENTESIMA GIORNATA

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA

CRONACA – Perugia parte bene (1-3) ma Modena non si fa staccare e con un Vettori da 100% in attacco pareggia i conti sull’11-11. I padroni di casa sfruttano bene gli errori di un Leon sottotono (16-13) e incrementano il vantaggio (21-17). Perugia torna sotto nel finale (23-22), ma ci pensa Lavia a chiudere il set (25-23). I Block Devils tornano in campo determinati e staccano subito la formazione modenese (4-9), incrementando senza troppi problemi (9-15). Vettori prova a scuotere i suoi (15-18), ma Perugia non si fa avvicinare (17-21) e va a vincere il set (21-25).

Nel terzo parziale, dopo una prima fase di equilibrio (5-5), è ancora Perugia a fare la voce grossa (10-14) e allungare prepotentemente (12-20). Un leggero calo permette a Modena di riavvicinarsi (17-21) ma i perugini riprendono il gioco in mano e chiudono il set (18-25). Modena mostra segnali di ripresa nel quarto set, dove risponde punto a punto (6-6, 9-9). Leon ritrova il ritmo anche al servizio e Perugia prova a scappar via (11-14). Per i perugini sembra ormai fatta (19-24), Modena annulla qualche match point (21-24) ma il video check mostra il tocco del muro modenese sull’attacco di Solé e Perugia vince set (21-25) e match.