Live Volley

LIVE VOLLEY Busto Arsizio-Monza 3-0 (25-22, 25-23, 25-22), Serie A1 Femminile 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Unet E-Work Busto Arsizio 2017/2018 - Foto Mora / LVF

Unet E-Work Busto Arsizio e Saugella Monza si sfidano nel recupero della prima giornata di ritorno di Serie A1 Femminile 2020/2021. Derby lombardo fra due squadre che stanno vivendo un buon momento di forma: chi vincerà? L’appuntamento è per le ore 18.00 di mercoledì 17 febbraio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A1 FEMMINILE 2020/2021

Unet E-Work Busto Arsizio – Saugella Monza 3-0 (25-22, 25-23, 25-22)
____________________________________________________________________

I RISULTATI DEI RECUPERI

19.00 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete su Sportface per conoscere i risultati di tutti i recuperi e la classifica aggiornata.

TERZO SET E MATCH BUSTO ARSIZIO – Ci pensa Gray ad interrompere il tentativo di rimonta di Monza: 25-22

TERZO SET – Altro ace di Squarcini, time-out Busto Arsizio: 24-21

TERZO SET – Ace di Squarcini: 24-19

TERZO SET – Orthmann con un diagonale lungo annulla il primo match ball avversario: 24-18

TERZO SET – Begic in diagonale stretta: 22-16

TERZO SET – Muro di capitan Gennari su Van Hecke: 19-12

TERZO SET – Murata Orthmann e le Farfalle volano via: 16-10

TERZO SET – Diagonale strettissima di Mingardi, Monza in difficoltà e Gaspari chiama time-out: 12-8

TERZO SET – Ace di Mingardi in lungo linea: 8-5

TERZO SET – Danesi risponde a Stevanovic: 1-1

SECONDO SET BUSTO ARSIZIO – Olivotto firma il punto in attacco che regala il parziale alle Farfalle: 25-23

SECONDO SET – Heyrmann con una palla spinta annulla il primo set ball bustocco: 24-23

SECONDO SET – Stevanovic firma il primo punto: 1-0

PRIMO SET BUSTO ARSIZIO – Ci pensa un errore al servizio delle brianzole a chiudere il set a favore delle Farfalle: 25-22

PRIMO SET – Van Hecke non trova il campo: 22-21

PRIMO SET – Muro di Poulter ed è nuova parità: 20-20

PRIMO SET – Azione lunga chiusa da un pallonetto di Gennari che beffa il muro brianzolo: 19-20

PRIMO SET – Stesso copione per le ultime due azioni: ricezione difettosa di Busto e punto slash di Monza: 16-18

PRIMO SET – Busto pareggia nuovamente i conti: 15-15

PRIMO SET – Finisce fuori la parallela delle brianzole ed è parità: 9-9

PRIMO SET – Mingardi non trova il campo: 4-8

PRIMO SET – Diagonale vincente di Monza: 2-4

PRIMO SET – Primo punto alle Farfalle: 1-0

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del recupero del derby lombardo tra Busto Arsizio e Monza. Ancora pochi minuti al via