Live Volley

LIVE – Vibo Valentia-Perugia 0-3 (25-27, 21-25, 23-25): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Flavio
Attacco di Flavio (Vibo Valentia), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia-Sir Safety Conad Perugia, sfida valevole per la decima giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. La formazione di Baldovin va a caccia di punti importanti in ottica retrocessione ma dovrà vedersela con la capolista. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 15.00 di domenica 27 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 23^ GIORNATA: DATE, ORARI E DIRETTA TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

VIBO VALENTIA – PERUGIA 0-3 (25-27, 21-25, 23-25)

TERZO SET PERUGIA 23-25

TERZO SET – Leon chiude i conti. 23-25

TERZO SET – Due ace consecutivi di Anderson, tra match point per Perugia. 21-24

TERZO SET – Ace di Borges, che trova la zona di conflitto! 21-21

TERZO SET – Torna a far punti Vibo, con Nishida e Fromm. 20-21

TERZO SET – Ace Giannelli e doppia fischiata a Saitta: allunga Perugia nel finale. 18-20

TERZO SET – Ace di Rychlicki e punto di Leon, si torna in parità. 15-15

TERZO SET – Attacco vincente di Fromm, poi errore di Leon, Vibo a +3. 15-12

TERZO SET – Travica è il più lesto di tutti sul palleggio lungo di Fromm, poi Mengozzi mura Flavio. Parità. 9-9

TERZO SET – Muro di Leon, ma Borges e il muro di Flavio portano Vibo sul +4. 9-5

TERZO SET – Muro di Rychlicki, Perugia si rifà sotto. 4-3

TERZO SET – Due muri per Vibo Valentia, con Fromm e Flavio. 3-0

SECONDO SET PERUGIA 21-25

SECONDO SET – Rychlicki trova le mani del muro e chiude il match. 21-25

SECONDO SET – Cinque set point dopo la ricezione sbagliata da Fromm sul servizio di Plotnyskyi. 19-24

SECONDO SET – Travica la risolve di prima, Perugia sembra vicina a chiudere il set. 19-23

SECONDO SET – Esce l’attacco di Anderson, Vibo dimezza lo svantaggio. 18-20

SECONDO SET – Scappa la ricezione di Vibo, Mengozzi a rete non perdona. 13-18

SECONDO SET – Errore di Saitta, che chiede scusa ai compagni. 12-16

SECONDO SET – Fuori la battuta di Nishida, poi Basic e Fromm non si capiscono e Perugia si porta sul +3. 10-13

SECONDO SET – Vibo trova il pareggio con l’ace di Borges. 9-9

SECONDO SET – Muro Rychlicki su Borges, primo break Perugia. 5-7

SECONDO SET – Muro di Travica, Perugia trova il primo vantaggio subito pareggiato dal solito Nishida. 5-5

SECONDO SET – Il secondo set comincia con Nishida ancora protagonista. 1-0

PRIMO SET PERUGIA 25-27

PRIMO SET – Due mani out consecutivi sugli attacchi di Leon, al terzo set point Perugia si porta in vantaggio. 25-27

PRIMO SET – Errori al servizio per Gargiulo e Anderson. 25-25

PRIMO SET – Flavio colpisce male la palla, che cade comunque sul campo di Perugia. Si va ai vantaggi. 24-24

PRIMO SET – Vibo Valentia è tornata a segnare grazie a Nishida, il quale però poi sbaglia la diagonale. Set point Perugia. 23-24

PRIMO SET – Altro ace di Leon, poi il muro di Saitta esce. Parità! 21-21

PRIMO SET – Fromm non riesce a difendere la potentissima battuta di Leon, -2 Perugia. 21-19

PRIMO SET – Altro fantastico punto di Nishida, dopo un gran scambio con difese ottime da una parte e dall’altra. 21-17

PRIMO SET – Nishida murato una volta, non si fa intimidire e attacca nuovamente, trovando il mani out. 20-17

PRIMO SET – Il challenge dà ancora ragione a Vibo: la palla ha toccato terra, la difesa di Perugia non è riuscita a respingere con il piede. 19-16

PRIMO SET – A segno ancora Rychlicki, nel punto successivo Flavio sbroglia una situazione difficile per i suoi. 17-15

PRIMO SET – Errore di Fromm al servizio e punto di Rychlicki, Perugia dimezza lo svantaggio. 14-12

PRIMO SET – +4 Vibo dopo che il nastro aiuta Fromm alla battuta. 14-10

PRIMO SET – Occasione persa da Vibo Valentia: Nishida attacca di fatto senza muro ma manda fuori. 12-10

PRIMO SET – Il challenge conferma: nessun tocco a muro sul tocco di Leon, Vibo Valentia trova il primo break. 11-8

PRIMO SET – Si continua con le due squadre che si contendono punto su punto: buon atteggiamento dei padroni di casa, che non mostrano alcun timore reverenziale contro i primi in classifica. 6-6

PRIMO SET – Ace di Leon. 3-4

PRIMO SET – Muro a due di Fromm e Candellaro, Vibo trova il primo vantaggio. 3-2

15:01 – Si comincia con i padroni di casa a servizio.

14:50 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Vibo Valentia-Perugia, al via tra pochi minuti.