Live Volley

LIVE – Verona-Modena 1-3 (21-25, 25-27, 30-28, 21-25): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Lucarelli (Civitanova) contro il muro di Modena, Superlega 2021/2022 volley - Foto Legavolley

La diretta testuale di Verona Volley-Leo Shoes PerkinElmer Modena, sfida valevole per la nona giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I Canarini di Giani vogliono un altro successo, ma non sarà scontato contro gli scaligeri di Stoytchev. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di domenica 20 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 22^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

VERONA – MODENA 1-3 (21-25, 25-27, 30-28, 21-25)

IL RACCONTO DELLA PARTITA

22.55 – Partita spettacolare con una Verona che schiera tante riserve ma mette in difficoltà i Canarini, che soffrono ma alla fine conquistano i tre punti. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH MODENA – L’invasione degli scaligeri chiude una partita molto combattuta: 21-25

QUARTO SET – Leal sbaglia il servizio, primo match ball modenese annullato. Time-out Verona: 21-24

QUARTO SET – Mozic prova un colpo difficilissimo, la spazzolata sul muro termina nella metà campo scaligera: 20-23

QUARTO SET – Verona spreca la free ball, muro vincente di Nimir. Stoytchev chiama time-out: 18-20

QUARTO SET – Nimir a segno in diagonale: 17-19

QUARTO SET – Sorpasso Modena, time-out Verona: 14-15

QUARTO SET – Mozic passa in diagonale: 14-12

QUARTO SET – Muro vincente di Modena: 12-11

QUARTO SET – Jensen attacca fuori: 10-8

QUARTO SET – Asparuhov passa! Giani chiama time-out: 9-6

QUARTO SET – CHE SCAMBIO! Difese strepitose, poi ci pensa Mozic in parallela a prendere il punto: 6-5

QUARTO SET – Ace di Leal ed è subito parità: 5-5

QUARTO SET – Monster block di Modena su Mozic: 5-4

QUARTO SET – Gran difesa sulla parallela di Leal, poi ci pensa Mozic di potenza: 3-1

QUARTO SET – Monster block di Zanotti su Mazzone: 1-0

TERZO SET VERONA – Mozic trova un quasi ace e Cortesia capitalizza la free ball, si va al quarto set: 30-28

TERZO SET – Ancora Mozic! Altro set point per Verona: 29-28

TERZO SET – Mozic osa troppo e non trova il campo: 27-27

TERZO SET – Ngapeth annulla il set point scaligero: 26-26

TERZO SET – Ace di Asparuhov! 26-25

TERZO SET – Primo tempo di Zanotti: 25-25

TERZO SET – L’attacco di Ngapeth non passa! Parità, Verona rinvia tutto ai vantaggi: 24-24

TERZO SET – Giani giocha il video check e il tocco del muro non c’è, il contro-check voluto da Stoytchev però mostra che l’attacco scaligero è in campo: 22-24

TERZO SET – Grande difesa degli scaligeri, poi ci pensa Jensen: 21-23

TERZO SET – Jensen attacca fuori, momento di cedimento di Verona: 19-22

TERZO SET – Pipe potentissima di Ngapeth: 18-19

TERZO SET – Il servizio di Asparuhov si spegne in rete: 17-17

TERZO SET – Mazzone trascina Modena al sorpasso, time-out Verona: 15-16

TERZO SET – Diagonale vincente di Jensen: 15-14

TERZO SET – Ngapeth spazzola sul muro avversario, Verona chiede video-check ma l’ultimo tocco è scaligero: 13-14

TERZO SET – L’attacco di Asparuhov finisce fuori, Stoytchev chiama time-out: 13-13

TERZO SET – Nimir attacca fuori, l’arbitro segnala il tocco a muro. Stoytchev si gioca il challenge e il tocco non c’è: 13-10

TERZO SET – Mozic di potenza tiene i padroni di casa sul +3: 11-8

TERZO SET – Muro out di Verona sulla pipe di Leal: 8-7

TERZO SET – Jensen sceglie la parallela interna e va a segno: 7-5

TERZO SET – Il servizio di Leal finisce fuori: 4-3

TERZO SET – Cannonata di Leal in diagonale, imprendibile: 2-2

TERZO SET – Jensen apre le marcature: 1-0

SECONDO SET MODENA – Ngapeth passa in diagonale e i Canarini vincono in rimonta: 25-27

SECONDO SET – Diagonale vincente di Jensen, che colpo: 22-19

SECONDO SET – Mozic passa in parallela, bel salvataggio di Spirito sull’attacco di Leal. Time-out chiamato da Giani: 21-19

SECONDO SET – Diagonale vincente e Modena torna sotto, time-out Verona: 19-18

SECONDO SET – Pipe vincente di Ngapeth: 19-16

SECONDO SET – Monster block di Magalini: 18-14

SECONDO SET – Fallo di palleggio fischiato a Spirito: 16-13

SECONDO SET – Stankovic prova a smuovere Modena, time-out: 15-11

SECONDO SET – Bruno si tuffa, ma la palla finisce nella metà campo scaligera. Modena chiede video-check ma l’invasione aerea non c’è, punto Verona: 14-9

SECONDO SET – Arriva anche l’ace di Spirito: 11-7

SECONDO SET – Jensen piega le mani di Leal in difesa: 10-7

SECONDO SET – Ace di Cortesia! Giani chiama time-out: 9-6

SECONDO SET – Ancora Mozic a segno ed è parità: 5-5

SECONDO SET – Mozic tocca le mani alte del muro: 3-4

SECONDO SET – Mozic si rifà dell’errore: 1-3

SECONDO SET – Che palla di Bruno! Bagher sottorete per Nimir, che non sbaglia: 0-2

SECONDO SET – Errore al servizio di Verona: 0-1

PRIMO SET MODENA – Ci pensa Leal a mettere a terra il pallone che regala la prima frazione ai Canarini: 21-25

PRIMO SET – Confusione nella metà campo ospite, Ngapeth prende una palla destinata a Leal e attacca fuori. Time-out Modena: 21-23

PRIMO SET – Monster block di Nimir: 18-23

PRIMO SET – Abdel-Aziz la piazza in mezzo al campo scaligero: 18-21

PRIMO SET – Verona accorcia, Giani non vuole rischiare e chiama tempo: 17-19

PRIMO SET – Diagonale potente di Mozic, non riesce il tentativo di difesa modenese: 15-19

PRIMO SET – Leal tira forte dai nove metri, ma la palla viene giudicata fuori: 13-17

PRIMO SET – Modena allunga ancora, Stoytchev ferma tutto: 10-15

PRIMO SET – Verona protesta, ma non c’è invasione aerea di Leal ed è invasione a rete degli scaligeri: 10-14

PRIMO SET – Jensen di potenza: 10-12

PRIMO SET – Modena prova a scappar via, Stoytchev chiama time-out: 9-12

PRIMO SET – Grandi difese di Modena, ma alla fine Verona si prende il punto con un bel muro: 9-8

PRIMO SET – Ace di Bruno! 6-7

PRIMO SET – Asparuhov di potenza sulle mani del muro: 6-5

PRIMO SET – La pipe per Ngapeth è troppo bassa, la palla non supera il nastro: 3-1

PRIMO SET – Jansen firma il primo punto: 1-0

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match, ancora pochi minuti al via