Live Volley

LIVE – Vallefoglia-Conegliano 2-3 (25-23, 13-25, 19-25, 25-21, 11-15): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Bjelica
L'attacco di Ana Bjelica (Vallefoglia), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Megabox Ondulati Del Savio Vallefoglia-Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano, recupero della prima giornata di ritorno del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Le Pantere di Santarelli vanno a caccia di un altro successo, ma la formazione umbra proverà a strappare qualche punto. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.30 di mercoledì 23 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

VALLEFOGLIA – CONEGLIANO 2-3 (25-23, 13-25, 19-25, 25-21, 11-15)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

22.00 – Conegliano si salva al tie-break e conquista la vittoria, ma Vallefoglia si prende un punto importante in chiave salvezza. Termina la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH CONEGLIANO – Ci pensa Sylla a chiudere la partita: 11-15

QUINTO SET – Egonu ancora a segno: 11-14

QUINTO SET – Vallefoglia si riavvicina con il turno al servizio di Carcaces, Santarelli ferma tutto: 10-12

QUINTO SET – Carcaces trova un bel punto in lungolinea: 7-10

QUINTO SET – Santarelli chiede video-check sul servizio di Plummer ma è out: 5-8

QUINTO SET – Ancora Egonu, time-out Vallefoglia: 3-6

QUINTO SET – Egonu a segno, Bonafede aspetta troppo a chiedere il video-check: 3-5

QUINTO SET – Primo punto firmato da Sylla: 0-1

QUARTO SET VALLEFOGLIA – Jack non sbaglia e si va al tie-break: 25-21

QUARTO SET – Errore al servizio di De Kruijf, set point Vallefoglia: 24-20

QUARTO SET – Muro vincente delle venete su Carcaces: 23-19

QUARTO SET – Egonu attacca out, Santarelli chiede video-check ma il tocco a muro non c’è: 23-18

QUARTO SET – Azione interrotta sul 21-17: Kosheleva attacca ma rimane a terra dopo l’atterraggio. La russa lascia il campo, brutta torsione del ginocchio. Entra Bjelica e time-out Vallefoglia

QUARTO SET – Wolosz vince il contrasto a rete, Bonafede ferma tutto: 18-15

QUARTO SET – Egonu vola altissima e firma il suo 30esimo punto personale: 18-14

QUARTO SET – Ancora Jack: 18-12

QUARTO SET – Diagonale vincente di Courtney, le umbre non si comprendono e la palla cade: 15-11

QUARTO SET – Primo punto a Conegliano: 0-1

TERZO SET CONEGLIANO – L’attacco di Egonu è out, Santarelli chiama challenge e c’è il tocco del muro: 19-25

TERZO SET – Primo punto firmato da Vallefoglia: 1-0

SECONDO SET CONEGLIANO – Ace di Wolosz e le Pantere pareggiano subito i conti: 13-25

SECONDO SET – Carcaces gioca bene sulle mani del muro: 13-22

SECONDO SET – Primo tempo potente di Jack: 12-20

SECONDO SET – Sylla attacca out, ma Kosareva ammette il tocco a muro: 9-17

SECONDO SET – Sylla a segno in lungolinea, le Pantere scappano via: 6-12

SECONDO SET – L’Imoco sfrutta la free ball con un attacco altissimo di Egonu: 4-7

SECONDO SET – Tante proteste e un po’ di confusione, gli arbitri tornano ad analizzare le immagini e dopo diversi minuti confermato il punto a Vallefoglia: 4-5

SECONDO SET – Due punti consecutivi di De Kruijf, time-out Vallefoglia: 2-5

SECONDO SET – Primo punto a Conegliano: 0-1

PRIMO SET VALLEFOGLIA – La fast di Jack chiude la prima frazione in favore delle padrone di casa: 25-23

PRIMO SET – Wolosz vince il contrasto a rete: 24-23

PRIMO SET – De Gennaro si tuffa per l’arbitro la palla cade, Moki protesta ma è set ball Vallefoglia: 24-22

PRIMO SET – Conegliano torna sotto, Bonafede chiama time-out: 23-22

PRIMO SET – Egonu gioca bene sulle mani del muro: 23-21

PRIMO SET – De Gennaro non riesce a tenere vivo il pallone, Vallefoglia rimane sul +3 e Santarelli ferma tutto: 22-19

PRIMO SET – Egonu non sbaglia da seconda linea: 20-18

PRIMO SET – Berasi sceglie Jack, che trova l’angolo giusto: 17-15

PRIMO SET – Break di Vallefoglia, time-out Conegliano: 16-14

PRIMO SET – Plummer attacca fuori, sorpasso Vallefoglia. Entra Courtney al posto di Plummer: 13-12

PRIMO SET – Conegliano prova a giocarsi il challenge sulla pestata, ma non c’è e il punto viene confermato per Vallefoglia: 11-11

PRIMO SET – Free ball per l’Imoco, ma Egonu non trova il campo: 8-9

PRIMO SET – Diagonale vincente di Carcaces: 7-7

PRIMO SET – Muro vincente di Conegliano: 2-4

PRIMO SET – La pipe di Kosheleva finisce out, ma Conegliano al momento fatica a passare: 2-2

PRIMO SET – Primo punto alle ospiti: 0-1

19.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Vallefoglia-Conegliano