Live Volley

LIVE – Trento-Perugia 0-3 (18-25, 21-25, 23-25): gironi Champions League 2022 volley in DIRETTA

Lavia
Attacco di Daniele Lavia (Trento), volley maschile - Foto Lega Pallavolo Serie A

La diretta testuale di Itas Trentino- Sir Safety Conad Perugia, sfida valevole per la quinta giornata della Pool E di CEV Champions League 2021/2022 di volley maschile. Gli uomini di Lorenzetti vanno a caccia dei tre punti per agganciare in testa alla classifica proprio i Block Devils di Grbic. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.30 di giovedì 10 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

CALENDARIO POOL E: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

TRENTO – PERUGIA 0-3 (18-25, 21-25, 23-25)
________________________________________________________________________________________

20.58 SET, MATCH PERUGIA! 23-25, si chiude dunque il match. Perugia infligge a Trento il ko nel derby italiano di Champions, 23-25.

TERZO SET – Trento ne annulla due su tre! 23-24.

TERZO SET – 21-24, tre set point!

TERZO SET – Perugia si era portata avanti di tre, c’è la reazione di Trento che ora accorcia sul 20-22. Fase cruciale.

TERZO SET – Terzo set estremamente equilibrato, ma Perugia continua a conservare il minimo vantaggio. 14-16.

TERZO SET – Di nuovo avanti di due punti Perugia! 11-13, Trento deve reagire e farlo presto.

TERZO SET – Veemente la reazione di Trento, ancora Lavia sugli scudi. 7 pari.

TERZO SET – 3-5 Perugia che prova a spingere sull’acceleratore!

20.27 SET PERUGIA! 21-25 e dopo un set davvero equilibrato arriva la zampata di Perugia. 0-2.

SECONDO SET – Ace di Leon! 20-23, e allora Perugia si avvicina anche al secondo set!

SECONDO SET – Muro fuori di Perugia su Michieletto, 19-20.

SECONDO SET – Ace di Sbertoli, torna sopra Trento! 14-13.

SECONDO SET – Due punti in fila per la Sir, 10-11 e umbri avanti ora nel punteggio.

SECONDO SET – Muro a tre di Trento che si porta sul 9-8.

SECONDO SET – Bene Pinali al servizio, 8-7 per l’Itas.

SECONDO SET – 5-4 per Trento in questo avvio con cinque punti tutti di Lavia per i padroni di casa! Incredibile.

19.54 SET PERUGIA! 18-25, set francamente dominato da Perugia che passa 18-25.

PRIMO SET – Ecco i set ball per Perugia.

PRIMO SET – Quinto punto personale per Michieletto, 14-21.

PRIMO SET – Con che violenza la mette giù Leon! 11-19.

PRIMO SET – Gran muro di Trento con Lavia, 10-16. Provano a riaprirla i padroni di casa.

PRIMO SET – Il primo set sembra aver ormai detto tutto. Leon con una gran schiacciata in diagonale, 6-13.

PRIMO SET – Mani fuori del muro di Trento, Perugia vola sul 4-10.

PRIMO SET – Battuta non buona di Pinali, 1-5.

PRIMO SET – Arriva il pesante 0-4 e così Lorenzetti chiama time out.

PRIMO SET – 0-3 per gli umbri, due punti per Leon ed è subito prima fuga.

PRIMO SET – Si parte, ha inizio il match tra Itas e Sir Safety.

19.28 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match di Champions League tra Trento e Perugia. Derby tutto italiano imperdibile, seguitelo con noi.