Live Volley

LIVE – Scandicci-Bergamo 3-0 (25-23, 25-21, 25-20): gara-1 quarti Playoff A1 Femminile 2022/2023 volley IN DIRETTA

Noemi Signorile e Lanier Khalia
Noemi Signorile e Lanier Khalia - Foto LiveMedia/Danilo Vigo

La diretta testuale live di Savino Del Bene Scandicci-Volley Bergamo 1991, partita valevole per il primo turno dei quarti di finale dei Playoff Scudetto della Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley. Le toscane di Massimo Barbolini, seconde in regular season, scendono sul campo di casa per conquistare la vittoria ed iniziare con il piede giusto questa nuova fase. Le rossoblù di Stefano Micoli, settime nella stagione regolare, proveranno però a ribaltare il pronostico. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la partita? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 16 aprile al Palazzo Wanny di Firenze. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-1 Scandicci-Bergamo dei quarti di finale dei Playoff di Serie A1 Femminile 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SCANDICCI – BERGAMO 3-0 (25-23, 25-21, 25-20)
__________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

TERZO SET E MATCH SCANDICCI! La Savino Del Bene conquista gara-1. Battuta in tre set Bergamo!

TERZO SET – Cinque match point Savino Del Bene, 24-19

TERZO SET – Scatenata Ting Zhu! Sale in cattedra nel momento più caldo e si carica sulle spalle Scandicci. 21-17

TERZO SET – Bergamo non molla e si riporta a -3: servirà un finale maiuscolo per riaprire il set. 18-15

TERZO SET – Anche Belien festeggia la doppia cifra. 18-14

TERZO SET – Scandicci allunga sul +5. Match che non sembra avere ancora molto da offrire. 17-12

TERZO SET – Tornano a commettere errori le rossoblù di Micoli. 13-9

TERZO SET – Non cambia il gap tra le due squadre: Scandicci conduce di 4 e si avvicina sempre di più al successo. 11-7

TERZO SET – Doppia cifra sia per Mingardi che per Ting Zhu. Bergamo invece si affida a Lorrayna Marys ma deve inseguire. 8-4

TERZO SET – Doppio vantaggio Scandicci nel terzo parziale. 4-2

SECONDO SET SCANDICCI! 25-21 per la Savino Del Bene e match sempre più in discesa. Bergamo a un passo dalla sconfitta.

SECONDO SET – Errore di Bergamo. Ci sono tre set point per la squadra di Barbolini. 24-21

SECONDO SET – Massimo vantaggio Savino Del Bene, che mette un’ipoteca anche su questo set. 21-16

SECONDO SET – Scandicci tiene a debita distanze le avversarie. 18-14

SECONDO SET – Secondo punto della serata per Elena Pietrini, ancora a segno con l’attacco. 15-13

SECONDO SET – Fase di gioco caratterizzata da parziali e contro parziali. Davanti, però, c’è sempre Scandicci. 12-10

SECONDO SET – Sale in cattedra Mingardi e Scandicci torna avanti. 8-7

SECONDO SET – Lorrayna Marys mette a terra la palla del +2 Bergamo, 5-7

SECONDO SET – Lanier si conferma miglior realizzatrice della serata con 7 punti, ma Scandicci risponde con Mingardi e Ting Zhu per il 4-4.

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Le due squadre si spartiscono i primi quattro punti. 2-2

PRIMO SET SCANDICCI! Tre punti di fila per la Savino Del Bene, che al primo set point conquista il parziale per 25-23.

PRIMO SET – Lanier firma il +1 Bergamo, 22-23

PRIMO SET – Adesso le due squadre avanzano punto a punto. 20-20

PRIMO SET – Errore di Cagnin. La squadra di casa ripristina la parità e impatta sul 18-18.

PRIMO SET – Scandicci accorcia le distanze. In battuta Washington. 15-18

PRIMO SET – Continuano le difficoltà per Scandicci, sotto addirittura di sette. 11-18

PRIMO SET – Bergamo allunga sul +5. 9-14

PRIMO SET – Stufi decisiva a muro! 6-10

PRIMO SET – Tre punti di fila per Bergamo. 5-8

PRIMO SET – La Savino del Bene recupera nuovamente le due lunghezze di ritardo. 5-5

PRIMO SET – Bergamo consolida il doppio vantaggio. 1-3

PRIMO SET – Errore di Antropova sul primo punto. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.00 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Scandicci-Bergamo!