Live Volley

LIVE – Santa Croce-Brescia 3-0 (25-16, 25-19, 26-24): gara-1 quarti Playoff A2 maschile 2022 volley in DIRETTA

Brescia
Il muro di Brescia, Serie A2 2021/2022 volley maschile - Foto Legavolley

La diretta testuale di Kemas Lamipel Santa Croce-Gruppo Consoli McDonald’s Brescia, gara-1 dei quarti di finale dei Playoff di Serie A2 maschile 2021/2022 di volley maschile. La formazione di Douglas, seconda in regular season, ospita gli uomini di Zambonardi, settimi in classifica, nel primo atto di questi Playoff. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 17 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL CALENDARIO DEI QUARTI DI FINALE: DATE, ORARI E TV

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

SANTA CROCE – BRESCIA 3-0 (25-16, 25-19, 26-24)

TERZO SET E MATCH SANTA CROCE! La squadra di casa annulla un set point e conquista la frazione per 26-24. Gara-1 va ai ragazzi di Douglas.

TERZO SET – Entrambe le squadre a tre punti dal set. Che tensione! 22-22

TERZO SET – +2 Brescia quando siamo giunti a metà terzo set. 11-13

TERZO SET – Santa Croce vuole archiviare la pratica al più presto, mentre Brescia spera di prolungare il match. 8-7

SECONDO SET SANTA CROCE! I padroni di casa conquistano anche il secondo set, per 25-19. Nulla da fare per Brescia, sempre più vicina al ko.

SECONDO SET – Brutto passaggio a vuoto di Brescia, che vanifica quanto di buono fatto in precedenza e si ritrova a soli tre punti dallo 0-2. 22-17

SECONDO SET – La Lupi Santa Croce impatta sul 15-15. Set che nessuna delle due squadre vuole lasciar andar via.

SECONDO SET – Sorpasso Brescia! Parziale di 9-4 per i lombardi, che ora conducono di una lunghezza. 12-13

SECONDO SET – Gli uomini di Zambonardi non mollano e tentano di restare in scia. 8-7

SECONDO SET – Santa Croce subito avanti anche in avvio di secondo parziale. Brescia sul -3 in un batter d’occhio, 5-2

SECONDO SET – Si riparte, al via la seconda frazione.

PRIMO SET SANTA CROCE! La formazione di casa si aggiudica per 25-16 un primo parziale senza storia.

PRIMO SET – Sono 8 i set point in favore di Santa Croce. 24-16

PRIMO SET – Gran prova della formazione di Douglas, ad un passo dalla conquista del set. 21-14

PRIMO SET – Il copione non accenna a cambiare. Santa Croce comanda ed appare in controllo delle operazioni, mentre Brescia insegue. 14-9

PRIMO SET – Partenza in salita per Brescia, già in svantaggio di quattro lunghezze. 7-3

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della sfida Santa Croce-Brescia. Tra qualche minuto si comincia!