Live Volley

LIVE – Polonia-Usa 3-2 (25-20, 27-25, 21-25, 22-25, 15-11): quarti di finale Mondiali maschili 2022 volley in DIRETTA

Stati Uniti, VNL volley maschile - Zani/Fipav

La diretta testuale di Polonia-Usa, partita valevole per i quarti di finale dei Mondiali maschili 2022 di volley. I padroni di casa e bicampioni del mondo vanno a caccia di un’altra vittoria, ma non sarà scontato contro la formazione a stelle e strisce. Chi si aggiudicherà vittoria e passaggio del turno? L’appuntamento è per le ore 21.00 di giovedì 8 settembre a Gliwice, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

POLONIA – USA 3-2 (25-20, 27-25, 21-25, 22-25, 15-11)

_______________________________________________________________________

23:30 – La Polonia quindi vola in semifinale e affronterà il Brasile.

TIEBREAK POLONIA 15-11

TIEBREAK – Sliwka realizza il punto che vale il match, vince la Polonia! 15-11

TIEBREAK – Christenson tocca la rete, e poi Semeniuk trova l’ace che vale tre match point. 14-11

TIEBREAK – Mini-break Stati Uniti, grazie al punto realizzato da Anderson. Non è ancora finita. 12-11

TIEBREAK – Recupero pazzesco di Defalco, che va a prendere la palla oltre i tabelloni; sforzo non ripagato, perché Kochanowski non perdona. 10-7

TIEBREAK – Ace di Bieniek, la Polonia torna a +3. 8-5

TIEBREAK – Ace di Semeniuk, poi errore di Bieniek con il primo tempo. 6-5

TIEBREAK – Muro di Bieniek, Polonia a +2 e time out Stati Uniti. 4-2

TIEBREAK – Ci siamo, comincia il tiebreak. Primo punto realizzato da Russell; poi il servizio di Maugututia non supera la rete. 1-1

QUARTO SET STATI UNITI 22-25

QUARTO SET – Kurek non trova le mani del muro, si va al tiebreak! 22-25

QUARTO SET – Diagonale a segno per Bieniek, la Polonia torna clamorosamente in partita. 21-23

QUARTO SET – Polonia in difficoltà con il set che ormai è sfuggito dalle mani della squadra di casa. 18-23

QUARTO SET – Brutto errore di Sliwka, che con un palleggio decisamente impreciso serve un assist a Russell. 17-20

QUARTO SET – Ancora Russell, il più decisivo dei suoi: gli Usa ritrovano il +2. 16-18

QUARTO SET – Fornal prolunga il pallonetto di Russell e mette fuori causa la propria difesa. Poi, muro ancora di Russell, gli statunitensi recuperano così tre punti, che diventano quattro ancora con l’attacco di Russell. 11-11

QUARTO SET – Altra asta colpita dagli Stati Uniti, ora è la Polonia ad andare sul +2. 8-6

QUARTO SET – Muro di Bieniek. 4-4

QUARTO SET – Fallo di posizione di Janusz nel turno di servizio di Anderson, la Polonia regala il +2 agli Stati Uniti. Anderson poi sbaglia. 3-4

TERZO SET 21-25

TERZO SET – Errore in battuta di Kurek, gli Stati Uniti accorciano il conto dei set. 21-25

TERZO SET – Errore Maugututia, se ne va la prima palla set per gli Usa. 21-24

TERZO SET – Errore di Bieniek al servizio, la Polonia non riesce ad accorciare mentre entriamo nella fase decisiva del parziale. 17-21

TERZO SET – Diagonale di Anderson, ora gli Stati Uniti volano. 15-19

TERZO SET – Ace di Maugututia. 13-16

TERZO SET – Difesa e attacco vincente di Russell in parallela; +2 Stati Uniti. 11-13

TERZO SET – La Polonia si riporta avanti con Bieniek e Kurek. 5-4

TERZO SET – Un errore per parte alla battuta. 3-4

SECONDO SET POLONIA 27-25

SECONDO SET – Un paio di set point per entrambe le squadre, alla fine la risolve la Polonia con il muro di Bieniek a piegare una serie di difese spettacolari degli Stati Uniti. 27-25

SECONDO SET – Ancora protagonista Maugututia, che stavolta tira sull’asticella. 23-23

SECONDO SET – Free ball Usa, sfruttata da Maugututia. 21-23

SECONDO SET – Ace di Bieniek, pareggio Polonia grazie al regalo di Maugututia, che si sposta nonostante su quella palla ci dovesse andare lui. 21-21

SECONDO SET – Buon attacco di Anderson, che sta cercando ritmo. Segue il servizio vincente di Russell, che permette ai suoi di trovare il +2 nel momento decisivo. Time out Polonia. 19-21

SECONDO SET – La Polonia torna per un attimo avanti, prima del punto di Maugututia. 15-15

SECONDO SET – Ace statunitense, con Maugututia. 8-8

SECONDO SET – Ace Polonia, che trova il break. 7-5

SECONDO SET – Partenza di secondo parziale equilibrata, la Polonia colpisce con molti primi tempi. 5-5

PRIMO SET POLONIA 25-20

PRIMO SET – Defalco murato da Kurek, la Polonia fa suo il primo parziale. 25-20

PRIMO SET – Scambio un po’ confusionario, lo risolve la Polonia. 23-19

PRIMO SET – Due ace di Kochanowski e diagonale out di Anderson. Segue anche un muro per la Polonia, che scappa. 20-14

PRIMO SET – Attacco vincente di Sliwka, primo break Polonia. 13-11

PRIMO SET – Muro Polonia con Semeniuk, ancora parità. 7-7

PRIMO SET – Il primo break è per gli ospiti, con Russell che riesce a trovare il mani-fuori nonostante un palleggio troppo vicino alla rete. 5-7

PRIMO SET – Primo errore in battuta per gli Stati Uniti, ma subito altro errore polacco. 3-4

PRIMO SET – Già due errori in battuta per la Polonia. 2-2

20:55 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della partita, che inizierà tra pochi minuti.