Live Volley

LIVE – Perugia-Taranto 3-1 (25-17, 25-19, 23-25, 25-23): Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Oleg Antonov Taranto
Oleg Antonov - Foto LiveMedia/Giuseppe Leva

La diretta testuale live di Sir Safety Susa Perugia-Gioiella Prisma Taranto, partita valevole per la decima giornata di andata della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. I Block Devils di Andrea Anastasi, primi a punteggio pieno, scendono sul campo di casa per conquistare l’undicesimo successo in altrettante gare. Dall’altra parte della rete ci sarà la formazione di Vincenzo Di Pinto, decima in classifica. I pugliesi sono chiamati ad una grande prestazione per provare a conquistare punti importanti. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 16.00 di sabato 3 dicembre al Pala Barton di Perugia.  Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Perugia-Taranto di Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 10^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PERUGIA – TARANTO 3-1 (25-17, 25-19, 23-25, 25-23)
_______________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Russo mette a terra il pallone del 25-23, Perugia batte Taranto 3-1!

QUARTO SET – Muro di Alletti dopo l’errore al servizio di Leon! 24-22 e timeout Perugia

QUARTO SET – Plotnytskyi a segno, 1-1 in avvio di quarto set

TERZO SET TARANTO! – Stavolta il servizio di Leon è lungo, si va al quarto set!

TERZO SET – Gran servizio di Leon, che annulla la prima set ball: 23-24

TERZO SET – Perugia prova a rientrare, ma arriva la pipe vincente di Loeppky: 20-23

TERZO SET – Rizzo interrompe il pericoloso turno di battuta di Plotnytskyi: 17-21

TERZO SET – Ancora Gargiulo a segno, gli ospiti “vedono” il quarto set: 14-20

TERZO SET – Muro di Alletti! Taranto allunga di nuovo, 12-17

TERZO SET – Primo tempo vincente di Gargiulo, 10-14

TERZO SET – Falaschi a segno, Taranto allunga sul 7-11

TERZO SET – Ace di Semeniuk, che prova a scuotere Perugia: 6-3

TERZO SET – Ace di Alletti, Taranto prova la reazione: 3-0 in avvio di terzo set

SECONDO SET PERUGIA! – Errore di Antonov, al secondo set point i Block Devils chiudono sul 25-19 e si portano avanti 2-0!

SECONDO SET – Ancora Leon, set ball sul 24-18

SECONDO SET – Leon a segno per il 22-16, mentre Perugia manda in campo anche Simone Giannelli

SECONDO SET – Semeniuk interrompe un parziale di tre punti per Taranto: 20-15

SECONDO SET – Nonostante due errori consecutivi al servizio Perugia conduce 18-12 in questo secondo set

SECONDO SET – Muro di Stefani, ma Taranto insegue sul 15-10

SECONDO SET – Perugia continua a sbagliare pochissimo, situazione frustrante per Taranto che si trova costretta a forzare e sbagliare: 13-8

SECONDO SET – Pipe vincente di Leon, 11-7

SECONDO SET – Torna a martellare Rychliki con una diagonale strettissima, 9-6

SECONDO SET – Primo break di Perugia con l’attacco di Semeniuk, 7-5

SECONDO SET – Scambio lungo, alla fine Russo mette a terra il pallone del 4-3

SECONDO SET – Attacco di Loeppky, 2-1 Taranto in avvio di secondo set

PRIMO SET PERUGIA! – I Block Devils chiudono il parziale sul 25-17 con Semeniuk

PRIMO SET – Un paio di errori in attacco per gli ospiti, Perugia invece concede pochissimo e vola sul 22-13

PRIMO SET – Muro vincente di Taranto, ma risponde subito Leon: 18-12

PRIMO SET – Gran servizio di Rychliki, che poi attacca ancora a segno: 16-11

PRIMO SET – Leon a segno, Perugia sembra prendere il largo: 14-9

PRIMO SET – Errore al servizio per Taranto con Loeppky: 10-7

PRIMO SET – Timeout dopo il primo tempo di Russo, 8-5

PRIMO SET – Risponde Taranto con Stefani, 6-4

PRIMO SET – Invasione di Antonov, 5-2

PRIMO SET – Subito 3-0 Perugia, con due attacchi a segno di Rychliki