Live Volley

LIVE Novara-Conegliano 0-3 (21-25, 18-25, 17-25), semifinale Champions League 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Igor Gorgonzola Novara
Igor Gorgonzola Novara - Foto Filippo Rubin/Lvf

Igor Gorgonzola Novara e A. Carraro Imoco Conegliano si sfidano nella semifinale di andata della CEV Champions League femminile 2020/2021. Nuovo derby italiano in Europa: le Pantere partono favorite, ma le azzurre di Lavarini cercheranno di riscattare la sconfitta della finale di Coppa Italia e avvantaggiarsi nella serie. L’appuntamento è per le ore 21.00 di mercoledì 17 marzo. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLE SEMIFINALI DI ANDATA

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

IL REGOLAMENTO: CHI PASSA IN FINALE?

TUTTI I RISULTATI DELLA CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE 2021

Igor Gorgonzola Novara – A. Carraro Imoco Conegliano 0-3 (21-25, 18-25, 17-25)
____________________________________________________________________

IL RESOCONTO DEL MATCH

COME VEDERE LA SEMIFINALE DI RITORNO

22.25 – Termina qui dunque anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CONEGLIANO – Ci pensa l’attacco di Hill a chiudere il set (17-25) che regala la netta vittoria alle Pantere contro una Novara parsa sfiduciata.

TERZO SET – Pallonetto vincente di Smarzek, difesa veneta un po’ addormentata: 17-23

TERZO SET – Pallonetto spinto di Hill: 0-1

SECONDO SET CONEGLIANO – Le Pantere cambiano marcia nel finale e un errore delle azzurre chiude il set a favore delle venete: 18-25

SECONDO SET – Monster block delle Pantere, Lavarini chiama un altro time-out: 18-22

SECONDO SET – Il video-check dà ragione a Novara, l’attacco è in: 18-19

SECONDO SET – Il muro di Fahr porta sul +2 Conegliano, Lavarini ferma tutto: 17-19

SECONDO SET – Mani out di Sylla: 16-17

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Fahr e nuova parità: 12-12

SECONDO SET – Ace di Battistoni aiutato dal nastro: 10-11

SECONDO SET – Battistoni di prima intenzione spiazza la difesa veneta: 8-9

SECONDO SET – Diagonale stretta di Egonu da zona 1: 7-9

SECONDO SET – Ottima alzata in bagher di De Gennaro da fondo campo per Sylla, che non sbaglia: 4-6

SECONDO SET – Primo tempo di De Kruijf: 3-3

SECONDO SET – Murata Bosetti: 0-1

PRIMO SET CONEGLIANO – Ci pensa Egonu a chiudere il set in favore delle Pantere: 21-25

PRIMO SET – Bosetti cerca il bagher di precisione per impensierire la difesa veneta ma la palla finisce out: 21-24

PRIMO SET – Ace di Hancock, Santarelli chiama time-out: 19-22

PRIMO SET – Diagonale stretta di Bosetti, non riesce la difesa di Sylla: 18-22

PRIMO SET – Herbots a segno da seconda linea: 16-21

PRIMO SET – Il video-check non dà ragione a Santarelli, l’attacco di Egonu è out: 13-18

PRIMO SET – Secondo ace consecutivo di Egonu, Lavarini ferma tutto: 12-15

PRIMO SET – Mani fuori di Hill, Conegliano rimane lì: 12-11

PRIMO SET – Gran difesa di De Gennaro sulla pipe di Herbots, ma alla fine è Bosetti a firmare il punto e Novara torna avanti: 9-8

PRIMO SET – Bosetti passa in mezzo al muro, controbreak di Novara: 7-5

PRIMO SET – Conegliano firma il primo break: 3-5

PRIMO SET – Fast di De Kruijf a segno: 3-3

PRIMO SET – Primo punto a Conegliano: 0-1

20.58 – Sestetti in campo: Novara con tutte le titolari, Conegliano con Fahr al posto di Folie (che indossa la maglia da libero)

20.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del derby italiano tra Novara e Coneglinao, valevole per la semifinale di andata