Live Volley

LIVE – Novara-Bergamo 18-25 25-21 25-19 25-20: A1 Femminile 2022/2023 volley in DIRETTA

L'attacco di Cristina Chirichella (Novara), Serie A1 2022/2023 - Foto Lega Volley femminile

La diretta testuale live di Igor Gorgonzola Novara-Volley Bergamo 1991, partita valevole per la quinta giornata della regular season di Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley. Le azzurre di Stefano Lavarini, reduci dal netto successo sul campo di una Busto Arsizio in emergenza, vanno a caccia della quinta vittoria in altrettante partite per rimanere in vetta alla classifica. Dall’altra parte della rete ci saranno le rossoblù di Daniele Turino, al momento decime in classifica con tre punti conquistati grazie ad una vittoria. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 6 novembre al Pala Igor Gorgonzola di Novara. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Novara-Bergamo di Serie A1 Femminile 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

__________________________________________________________

19.03- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

QUARTO SET- Chiude Bosetti! Vince Novara 25-20

QUARTO SET- Karakurt trascina Novara con i suoi attacchi! 24-20

QUARTO SET- Attacco out di Bergamo e Novara allunga! 21-19

QUARTO SET- Da Silva prova a tenere in partita Bergamo.

QUARTO SET- Novara prova ad allungare con i punti di Bosetti e Karakurt. 17-14

QUARTO SET- Karakurt a segno e poi muro della turca! 13-11

QUARTO SET-Attacco preciso di Karakurt! 11-11

QUARTO SET- Bel pallonetto in primo tempo di Bonifacio. 9-10

QUARTO SET- Punto per Da Silva sfruttando il muro avversario. 7-9

QUARTO SET- Attacco in primo tempo di Chirichella, poi Bosetti vince una sfida a muro. 6-7

QUARTO SET- Da Silva tra le mani del muro di Novara. 3-6

QUARTO SET- Ace di Karakurt! 3-5

QUARTO SET- Errore di Chrichella in primo tempo. Poi ace Bergamo. 1-5

QUARTO SET- Primo punto per Bergamo con Da Silva, ma Bergamo pareggia direttamente. 1-1

TERZO SET- Pipe di Karakurt! 13-7

TERZO SET- Bergamo rompe il digiuno di punti, grazie ad un errore di Novara. Subito però primo tempo di Chirichella. 12-6

TERZO SET- Attacco out di Da Silva, tanti errori di Bergamo ora! 11-5

TERZO SET- Primo tempo di Chirichella! 9-5

TERZO SET- Bergamo prova ad allungare! 8-5

TERZO SET- Da Silva attacca out. 6-5

TERZO SET- Errore di Novara con Ituma. 4-5

TERZO SET- Si riparte! Primi punti per Bergamo, ma Karakurt guida il recupero di Novara. 2-2

SECONDO SET- Da Silva attacca in campo. 16-16

SECONDO SET- Si continua a giocare punto a punto. Bergamo avanti 15-14.

SECONDO SET- Errore in battuta di Karakurt. 12-12

SECONDO SET- May si rifà, poi Karakurt con un tocco morbido. Poi errore di May in attacco. 11-10

SECONDO SET- Attacco di Karakurt in campo, poi ace per Bosetti. 9-9

SECONDO SET- May a segno con un pallonetto centrale. 6-8

SECONDO SET- Primo tempo di Chirichella e 6-5 Novara.

SECONDO SET- Da Silva vince la sfida a rete e poi May a segno. 5-4

SECONDO SET- Gennari a segno e poi Chirichella! 4-3

SECONDO SET- Mani fuori di May, poi attacco fuori di Novara. Ci pensa però Adams per le padrone di casa. 3-2

SECONDO SET- Si riparte! Primo punto per Bonifacio, poi ace di Bosetti. 2-0

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Chiude il set Da Silva! 18-25

PRIMO SET- Bergamo continua a macinare punti, sfruttando anche qualche errore di troppo di Novara. 18-24

PRIMO SET- Bergamo rimane avanti, ancora con i punti di Da Silva. 17-20

PRIMO SET- Novara prova a recuperare con le giocate di Chirichella e Karakurt. 14-16

PRIMO SET- Ancora Da Silva a segno, Karakurt prova a tenere a galla Novara! 11-15

PRIMO SET- Bene Da Silva per Bergamo, poi mani fuori di Bosetti e punto Bergamo. 9-12

PRIMO SET- Bergamo prova ad allungare, con alcuni muri efficaci. 8-10

PRIMO SET- Chirichella pareggia, poi Bosetti! 7-6

PRIMO SET- Bergamo però non ci sta e con Partenio prima pareggio e poi va in vantaggio! 5-6

PRIMO SET- Karakurt incisiva in attacco! 5-3

PRIMO SET- Due punti consecutivi di Danesi, poi muro bergamasco. 3-2

PRIMO SET- Si parte! Primo punto di Novara, poi pareggio degli ospiti. 1-1

16.55- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match tra Novara  e Bergamo, partita valida per la quinta giornata di Serie A1 di volley maschile 2022/23. Ancora pochi istanti all’inizio del match!