Live Volley

LIVE Monza-Vibo Valentia 3-1 (25-20, 25-22, 24-26, 25-22), gara-1 quarti Playoff Superlega 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Vero Volley Monza

Vero Volley Monza e Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia si sfidano nel match valido per la prima giornata dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2020/2021. I brianzoli vogliono sfruttare il campo di casa per avvantaggiarsi nella serie contro l’ostica formazione calabrese, che ha chiuso la regular season con due soli punti in meno. L’appuntamento è per le ore 18.00 di martedì 9 marzo. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

IL REGOLAMENTO E LA FORMULA

Vero Volley Monza – Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia 3-1 (25-20, 25-22, 24-26, 25-22)
____________________________________________________________________

IL RESOCONTO DEL MATCH

20.08 – Termina qui dunque anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH MONZA – Ci pensa Lagumdzjia a mettere a terra il punto che vale set (25-22) e match. Vibo Valentia cercherà dunque di allungare la serie in gara-2 per continuare a sperare nelle semifinali.

QUARTO SET – Out l’attacco di lagumdzjia e coach Eccheli chiama time-out: 23-21

QUARTO SET – Lagumdzija forte sulle mani del muro, Monza si affida a lui in questa fase: 22-18

QUARTO SET – Terzo punto consecutivo di Lagumdzija e Monza allunga ancora: 18-13

QUARTO SET – Mani fuori di Rossard, coach Eccheli ferma il gioco: 15-12

QUARTO SET – Gargiulo passa: 15-10

QUARTO SET – Ace di Vibo Valentia, che prova a riavvicinarsi: 13-8

QUARTO SET – Lanza sfrutta bene la slash e Baldovin si gioca un altro time-out: 12-5

QUARTO SET – I brianzoli scappano via e Baldovin ferma tutto: 8-3

QUARTO SET – Primo tempo di Chinenyeze: 6-2

QUARTO SET – Monza allunga: 5-1

QUARTO SET – Due pipe consecutive di Lanza per il +2 Monza: 3-1

TERZO SET VIBO VALENTIA – De Falco mette palla a terra e i calabresi allungano il match: 24-26

TERZO SET – Rossard finta la diagonale e all’ultimo sceglie la parallela, muro brianzolo beffato: 23-24

TERZO SET – Murato Beretta e Vibo ci crede, Eccheli ferma tutto: 21-22

TERZO SET – Lagumdzija attacca out ed è parità: 20-20

TERZO SET – Ace di Rossard e Vibo torna a contatto: 17-16

TERZO SET – Pipe di Lanza, Monza torna a +3: 16-13

TERZO SET – Rossard si carica la squadra sulle spalle e mette a segno due punti consecutivi: 15-13

TERZO SET – Lanza appoggia di là e spiazza la difesa calabrese: 14-9

TERZO SET – Errore di De Falco, che passa sopra le mani del muro e non trova il campo: 12-8

TERZO SET – De Falco a segno in diagonale: 8-7

TERZO SET – Primo tempo di capitan Beretta: 8-5

TERZO SET – Ace di Dzavoronok aiutato dal nastro e Baldovin chiama time-out: 7-4

TERZO SET – Ancora un ace di Dzavoronok, il terzo personale: 5-4

TERZO SET – Ace di Vibo Valentia, battezzata male da Federici: 3-4

TERZO SET – Abouba passa in mezzo al muro: 2-2

TERZO SET – Primo punto firmato da Lagumdzija: 1-0

SECONDO SET MONZA – Ci pensa Dzavoronok a chiudere il set e i brianzoli vanno sul 2-0: 25-22

SECONDO SET – Monza riprende da dove aveva lasciato: 2-0

PRIMO SET MONZA – Ci pensa il muro di Beretta a chiudere il set a favore dei brianzoli: 25-20

PRIMO SET – Ace di Lanza e i brianzoli allungano: 22-18

PRIMO SET – Lagumdzija passa in mezzo al muro, +2 Monza: 20-18

PRIMO SET – Saitta e Rossard non si intendono e l’attacco finisce in rete, parità: 15-15

PRIMO SET – Mani out di Lagumdzija: 11-13

PRIMO SET – Dzavoronok si porta a casa un mani out con l’aiuto dell’antenna: 8-11

PRIMO SET – Out l’attacco di Dzavoronok, non c’è tocco a muro: 4-8

PRIMO SET – Ace di Dzavoronok e Monza torna subito sotto: 4-5

PRIMO SET – E arriva anche l’ace di Rossard: 2-5

PRIMO SET – Murato Dzavoronok: 2-4

PRIMO SET – Ancora Abouba, che risponde al primo tempo di Galassi: 1-2

PRIMO SET – Abouba a segno in parallela: 0-1

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della prima sfida dei quarti di Playoff tra Monza e Vibo Valentia. Ancora pochi minuti al via