Live Volley

LIVE – Italia-Polonia 0-3 (16-25, 23-25, 20-25): finale bronzo VNL maschile 2022 volley in DIRETTA

Il muro della Nazionale italiana volley - Foto Fipav

La diretta testuale di Italia-Polonia, finale per il bronzo della Volley Nations League (VNL) maschile 2022. Gli azzurri di Fefé De Giorgi vogliono subito riscattarsi davanti al proprio pubblico per riuscire a salire sul terzo gradino del podio, ma servirà una grande prestazione contro i campioni del mondo in carica. Chi si aggiudicherà vittoria e terzo posto? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 24 luglio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

VNL 2022: FORMULA E REGOLAMENTO

ITALIA – POLONIA 0-3 (16-25, 23-25, 20-25)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

GLI HIGHLIGHTS DI POLONIA-ITALIA 3-0 (VIDEO)

19.35 – La Polonia dunque sale sul terzo gradino del podio, mentre l’Italia si deve accontentare della quarta posizione. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito e continuate a seguirci per la cronaca e gli highlights del match.

TERZO SET E MATCH POLONIA – Ci pensa Semeniuk in pipe a chiudere la partita e regalare il successo alla Polonia: 20-25

TERZO SET – Fallo di Bieniek, secondo match point annullato: 20-24

TERZO SET – Lavia a segno: 19-24

TERZO SET – Scanferla non riesce a tenere il primo tempo polacco: 18-22

TERZO SET – Mani-fuori di Romanò: 17-20

TERZO SET – Fornal a segno, ottimo ingresso il suo: 15-18

TERZO SET – Michieletto a segno al rientro dla time-out: 14-16

TERZO SET – Giannelli mette palla a terra, piccolo confronto sottorete tra il capitano azzurro e Kurek: 13-14

TERZO SET – Ace di Semeniuk: 12-14

TERZO SET – CHE ITALIA! Gli azzurri si aggiudicano lo scambio da 39 secondi: 12-12

TERZO SET – Russo attacca fuori, time-out tecnico: 10-12

TERZO SET – Semeniuk si fa rivedere, mani-fuori con un’Italia un po’ disattenta in questo frangente: 10-11

TERZO SET – Finta credibilissima di Anzani, Lavia spunta in pipe e passa in mezzo al muro polacco: 8-8

TERZO SET – Super spike di Kurek, che passa sopra il muro azzurro: 6-7

TERZO SET – Lavia chiude una bella azione prolungata: 5-4

TERZO SET – La palla va direttamente nella metà campo italiana e Lavia la spinge a terra con due mani: 3-3

TERZO SET – Michieletto attacca in pipe ma la palla finisce fuori: 1-2

TERZO SET – Primo punto all’Italia: 1-0

SECONDO SET POLONIA – Kurek attacca sulle mani alte del muro e trova il tocco che chiude la frazione: 23-25

SECONDO SET – Lavia! Diagonale vincente e set point annullato: 23-24

SECONDO SET – Mezzo ace di Bieniek, poi ci pensa Koohanowski:22-24

SECONDO SET – Ace di Bieniek e time-out Italia: 22-23

SECONDO SET – Sbertoli entra per il servizio, ma sbaglia anche lui: 21-21

SECONDO SET – Sbaglia anche Kurek dai nove metri: 21-20

SECONDO SET – Lungo il servizio di Michieletto, sono 8 gli errori dai nove metri dell’Italia: 20-20

SECONDO SET – Scambio strepitoso con grandi difese e alla fine l’Italia si prende il punto con il fallo in palleggio avversario. Time-out Polonia: 20-19

SECONDO SET – Errore al servizio della Polonia, sono dieci di squadra fin qui: 19-19

SECONDO SET – Gran difesa dei polacchi, poi ci pensa Kurek con un bel mani-out: 17-17

SECONDO SET – Strepitoso Balaso, poi ci pensa Michieletto a mettere palla a terra (palla attaccata a 3 metri e 30 di altezza: 16-14

SECONDO SET – Lungo il primo tempo di Januzz: 14-13

SECONDO SET – Il video-check dà ragione alla Polonia, l’ultimo tocco è di Lavia. Time-out tecnico: 11-12

SECONDO SET – Ace di Kurek, tutto da rifare: 11-11

SECONDO SET – La Polonia torna sotto, time-out Italia: 11-10

SECONDO SET – Romanò murato questa volta, da sottolineare la grande difesa di Giannelli: 11-9

SECONDO SET – Romanò a tutto braccio, dieci punti in attacco per lui: 10-7

SECONDO SET – Diagonale strettissimo di Lavia: 8-5

SECONDO SET – Michieletto corre ma non arriva in tempo per tenere viva la palla, muro vincente dei polacchi: 6-4

SECONDO SET – Altro punto Italia e coach Grbic chiama time-out: 6-2

SECONDO SET – Romanò a segno: 5-2

SECONDO SET – Pallonetto di Romanò: 2-1

SECONDO SET – Michieletto a segno: 1-0

PRIMO SET POLONIA – La squadra di Grbic si prende la prima frazione chiusa da un errore azzurro: 16-25

PRIMO SET – Primo tempo strepitoso di Kochanowski: 15-23

PRIMO SET – Scambio lungo con grandi difese da ambo le parti, ma l’arbitro fischia il fallo ad Anzani. De Cecco chiama challenge ma l’invasione c’è: 13-22

PRIMO SET – La Polonia allunga nuovamente: 12-19

PRIMO SET – Parallela no look di Micheiletto: 11-16

PRIMO SET – L’attacco di Michieletto si ferma in rete, De Giorgi ferma tutto: 10-15

PRIMO SET – Primo punto all’Italia: 1-0

17.55 – Buonasera amiche e amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della finale per il bronzo tra Italia e Polonia