Live Volley

LIVE – Civitanova-Perugia 3-0 (25-21, 29-27, 25-22): gara-2 Finale Scudetto Superlega 2022 volley in DIRETTA

Zaytsev
Ivan Zaytsev (Civitanova) contro il muro di Perugia, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Cucine Lube Civitanova-Sir Safety Conad Perugia, gara-2 della Finale Scudetto dei Playoff Scudetto di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I Block Devils di Grbic vanno a caccia di riscatto in trasferta, mentre i cucinieri di Blengini proveranno ad allungare nella serie davanti al proprio pubblico. Chi si aggiudicherà la partita? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 4 maggio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO DI FINALE: DATE, ORARI E DIRETTA TV

REGOLAMENTO FINALE SCUDETTO: COME FUNZIONA

IL REGOLAMENTO: COME FUNZIONANO I PLAYOFF

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

CIVITANOVA – PERUGIA 3-0 (25-21, 29-27, 25-22)

TERZO SET CIVITANOVA 25-22

TERZO SET – E la risolve ancora lui, Yant! Civitanova si aggiudica gara-2 e si porta sul 2-0 nella serie. 25-22

TERZO SET – A segno Anzani, quattro match point Civitanova. 24-20

TERZO SET – Il challenge dà ragione a Simon in un punto fondamentale, lo stesso Simon realizza anche il punto del +4. 20-16

TERZO SET – Due punti consecutivi di Perugia in uscita dal time out, con Mengozzi e Rychlicki. 18-16

TERZO SET – Fuori l’attacco di Leon, Civitanova scappa. 18-14

TERZO SET – Difende bene Civitanova, poi Lucarelli chiude il punto. 14-11

TERZO SET – Errore in attacco di Rychlicki, doppio vantaggio Civitanova. 12-10

TERZO SET – Yant riporta avanti Civitanova. 9-8

TERZO SET – Attacco vincente di Anderson per il +2, ma poi arriva il suo errore, e Zaytsev con il quarto ace di serata firma la parità. 8-8

TERZO SET – Le due squadre continuano a ribattere punto su punto. 6-6

TERZO SET – Ace di Rychlicki, al terzo punto nel set; risponde Simon. 3-3

TERZO SET – Simon firma il primo punto nel terzo set, risponde Rychlicki. 1-1

SECONDO SET CIVITANOVA 29-27

SECONDO SET – La risolve Yant in pochi secondi, con l’attacco vincente e con l’ace successivo. 29-27

SECONDO SET – Anderson annulla il set point a Civitanova, che poi si ritrova a gestirne un altro ma Garcia sbaglia l’attacco. 25-25

SECONDO SET – Break di Garcia, Civitanova passa in vantaggio. Time out Grbic. 22-21

SECONDO SET – Gran diagonale di Garcia, Civitanova risponde punto su punto a Perugia. 21-21

SECONDO SET – Rychlicki murato da Lucarelli, nuova parità. 17-17

SECONDO SET – Ace di Simon. 15-16

SECONDO SET – Attacco vincente di Zaytsev dopo revisione al challenge. 13-15

SECONDO SET – Simon respinge il pallonetto di Leon. 12-14

SECONDO SET – Errore in attacco di Zaytsev, poi Simon torna a fare punti per Civitanova. 11-14

SECONDO SET – Ancora Giannelli su Yant, che subisce il terzo muro consecutivo. Doppio vantaggio Perugia. 10-12

SECONDO SET – Yant ancora murato, stavolta da Giannelli. 10-11

SECONDO SET – Solé mura Yant, Perugia ritrova la parità. 10-10

SECONDO SET – Un lungo challenge determina l’invasione aerea di Anzani. 8-6

SECONDO SET – Muro di Anzani, Civitanova torna a +3. 8-5

SECONDO SET – Il muro di Anderson vale il -1 Perugia, ma Leon sbaglia il servizio. 5-3

SECONDO SET – Perugia continua a fare miracoli in difesa, ma a segnare i punti è Civitanova, stavolta con Simon. 4-1

SECONDO SET – Zaytsev trova due ace consecutivi, il terzo della sua partita. 3-1

PRIMO SET CIVITANOVA 25-21

PRIMO SET – Grbic richiama Plotnytskyi dalla panchina per la battuta, ma arriva l’errore che consegna il set agli avversari. 25-21

PRIMO SET – Attacco vincente di Lucarelli, quattro set point per Civitanova. 24-20

PRIMO SET – Diagonale vincente di Rychlicki. 22-19

PRIMO SET – Difesa straordinaria di Perugia, ma Yant trova la soluzione col pallonetto. 21-17

PRIMO SET – Leon sblocca l’attacco di Perugia, poi Anderson sbaglia al servizio. 20-17

PRIMO SET – Ancora Yant infiamma il pubblico di casa trovando le mani del muro. Mini-allungo Civitanova. 19-16

PRIMO SET – Errore in attacco, già il secondo, per Anderson, poi Yant firma il +2. 18-16

PRIMO SET – Il challenge dà ragione a Civitanova, Giannelli ha commesso invasione aerea; dal possibile +2 Perugia si passa alla parità. 15-15

PRIMO SET – Servizio impressionante di Simon, nulla può Anderson in ricezione. 13-13

PRIMO SET – Ace di Rychlicki, time out Civitanova. 11-12

PRIMO SET – Errore in attacco di Anderson, si torna in parità. 9-9

PRIMO SET – Due muri per Perugia, prima con Giannelli e poi con Anderson; primo doppio vantaggio della partita. 6-8

PRIMO SET – Muro di Anzani su Solé. 6-5

PRIMO SET – Balaso un po’ in ritardo, Rychlicki a segno per il sorpasso Perugia. 4-5

PRIMO SET – Attacco vincente di Leon, già il secondo della partita. 3-3

PRIMO SET – Il primo punto è di Yant, poi Zaytsev trova l’ace, sbagliando il servizio successivo. 2-1

20:35 – Si parte, primo servizio per Perugia.

20:20 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della partita, al via tra pochi minuti.