Lube Civitanova
Live Volley

LIVE – Civitanova-Fenerbahce 3-1 (25-17, 21-25, 25-18, 25-22), Champions League 2019/2020 PUNTEGGIO in DIRETTA

La diretta scritta della partita tra Cucine Lube Civitanova e Fenerbahce, valevole per l’ultima giornata della Pool A della Champions League 2019/2020. All’Eurosuole Forum i campioni in carica ospitano i turchi, in un match ininfluente per la classifica di Civitanova che è già certa di chiudere il girone al primo posto ma cercherà comunque di completare il percorso a punteggio pieno nella fase a gironi. Sportface vi racconterà la partita in tempo reale, senza farvi perdere assolutamente nulla punto dopo punto.

Segui il LIVE a partire dalle 20:30

CIVITANOVA-FENERBAHCE: DIRETTA TV E STREAMING

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

I RISULTATI DEI GIRONI DELLE ITALIANE

Cucine Lube Civitanova – Fenerbahce 3-1 (25-17, 21-25, 25-18, 25-22)

22.22 SET, MATCH LUBE! Civitanova domina contro Fenerbahce, vittoria per 3-1 (25-17, 21-25, 25-18, 25-22).

QUARTO SET – 24-22! Due palle match per la Lube.

QUARTO SET – Fenerbahce subisce il punto del 20-15! Civitanova a un passo dal vincere il match.

QUARTO SET – Civitanova conduce 9-7, ancora un piccolo sforzo per la Lube e sarà concluso nel migliore dei modi il girone di questa Champions.

QUARTO SET – Lube avanti 2-1 in questo avvio fondamentale di quarto set.

21.49 SET LUBE! 25-18, dominio Civitanova in questo terzo set. Adesso il quarto decisivo, vincerlo vuol dire portare a casa il match.

TERZO SET – Diverse palle set a disposizione per la Lube, che in questo terzo parziale è tornata quella del primo.

TERZO SET – Sempre in vantaggio Civitanova, di tre lunghezze quando siamo giunti nella fase finale del terzo set. 19-16.

TERZO SET – Torna in vantaggio la Lube! 10-9, ma c’è tanto equilibrio in campo.

TERZO SET – 5-7, nuovo avvio ad handicap per la Lube! Ricordiamo che comunque Civitanova è già certa del primo posto.

21.26 SET FENERBAHCE! I turchi conquistano il secondo set ed è 1-1 adesso il punteggio. Inizia un mini match dentro al match.

SECONDO SET – Poco brillante la Lube in questo set, ci sono tre set ball Fenerbahce.

SECONDO SET – 20-23 per Fenerbahce che adesso è davvero a un passo dal vincere il secondo set.

SECONDO SET – Parità a quota 17! La Lube deve provare in tutti i modi a vincere anche questo secondo set.

SECONDO SET – Parziale davvero combattuto questo a differenza del primo, i turchi conducono 11-12.

SECONDO SET – La reazione dei turchi! 5-7, inizio in salita nel secondo set per la Lube.

20.57 SET LUBE! 25-17, netta imposizione nel primo set da parte di Civitanova. 1-0.

PRIMO SET – Sei punti di vantaggio per la Lube, e tre ne mancano per vincere il primo set. 22-16.

PRIMO SET – I turchi conquistano un solo punto negli ultimi sei giocati, troppo poco contro una corazzata come la Lube che dunque scappa sul 19-13.

PRIMO SET – Fenerbahce molto combattiva, la Lube non riesce a prendere margine ed è avanti di due lunghezze. 14-12.

PRIMO SET – Primo scossone al match dato dalla Lube, Civitanova allunga sul 7-4.

PRIMO SET – Comincia il match con il primo punto che è della Lube! 1-0.

20.28 Amici di Sportface, buonasera dall’Eurosuole Forum e benvenuti alla diretta scritta di Lube Civitanova-Fenerbahce, match dell’ultima giornata del girone A di Champions League di volley. I marchigiani sono già certi del primo posto ma vogliono vincere anche stasera, restate con noi.