Live Volley

LIVE – Chieri-Novara 0-3 (12-25, 19-25, 21-25): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Chieri
Muro Chieri, Serie A1 Femminile 2021/2022 - Foto Filippo Rubin/ LVF

La diretta testuale di Reale Mutua Fenera Chieri-Igor Gorgonzola Novara, sfida valevole per la tredicesima ed ultima giornata di ritorno del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley. Le azzurre di Lavarini si giocano il primo posto in classifica, ma dovranno vedersela con la formazione piemontese, una delle più in forma del momento. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 2 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 26^ GIORNATA: DATE, ORARI E DIRETTA TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

PLAYOFF: IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

CHIERI – NOVARA 0-3 (12-25, 19-25, 21-25)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

21.55 – Chieri non trova ritmo e la vittoria va a Novara, ancora in corsa per il primo posto in classifica in attesa dell’esito della partita di Conegliano. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH NOVARA – Washington spiazza la difesa delle padrone di casa con una bella palla spinta e le azzurre vincono la partita: 21-25

TERZO SET – Grobelna dalla seconda linea annulla il primo match point:

TERZO SET – Daalderop passa in diagonale, Bregoli chiede video-check ma la palla è dentro: 20-24

TERZO SET – Chieri prova a ricucire, Lavarini non vuole rischiare e chiama tempo: 19-22

TERZO SET – Parallela vincente di Karakurt: 17-22

TERZO SET – Karakurt a tutto braccio dalla seconda linea: 15-19

TERZO SET – Primo tempo velocissimo di Mazzaro: 14-17

TERZO SET – Novara va a +4 e Bregoli chiama tempo: 12-16

TERZO SET – Primo tempo di Weitzel: 12-14

TERZO SET – Difesa spettacolare di Fersino, poi però Villani passa di potenza. Intanto Bosetti rimane a terra e si rialza, sembra un problema con il ginocchio ma rimane in campo: 11-13

TERZO SET – Grobelna passa: 9-10

TERZO SET – Sorpasso di Novara, Bregoli ferma tutto subito: 8-9

TERZO SET – Bosetti attacca fuori ma il muro ha toccato: 8-7

TERZO SET – Grobelna passa in diagonale da seconda linea, la palla è fuori ma c’è il tocco del muro: 6-6

TERZO SET – Villani murata fuori: 4-4

TERZO SET – Grobelna passa: 2-3

TERZO SET – Novara inizia bene: 0-2

SECONDO SET NOVARA – Daalderop mette a terra la palla che vale il set: 19-25

SECONDO SET – Muro vincente di Novara: 18-23

SECONDO SET – Scambio lungo chiuso dall’errore in attacco di Karakurt: 18-19

SECONDO SET – Fallo di accompagnata fischiato a Novara e Lavarini ferma tutto: 16-18

SECONDO SET – La fast di Washington va, Bregoli chiama time-out: 13-17

SECONDO SET – Monster block di Washington, Novara macchina da muri questa sera: 12-16

SECONDO SET – Bel colpo di Alhassan, Chieri prova a rimanere in scia: 10-13

SECONDO SET – Grobelna apre le mani del muro: 9-12

SECONDO SET – Villani stringe troppo la diagonale e non trova il campo, Bregoli chiama time-out: 6-10

SECONDO SET – Monster block di Chieri: 5-6

SECONDO SET – Diagonale vincente di Novara: 3-6

SECONDO SET – Ace di Chirichella: 2-4

SECONDO SET – Primo tempo di Alhassan: 2-2

SECONDO SET – Primo punto a Novara: 0-1

PRIMO SET NOVARA – Karakurt questa volta passa e Novara stravince la prima frazione: 12-25

PRIMO SET – Karakurt murata, Chieri prova a risollevarsi in vista dei prossimi set: 12-24

PRIMO SET – Ace di Bosetti, Chieri in crisi nera: 9-23

PRIMO SET – Frantti gioca dritto per dritto ma non passa contro muro a uno, tanta fatica in attacco per Chieri: 9-18

PRIMO SET – Muro vincente di Karakurt: 0-1

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Chieri-Novara, ancora pochi minuti al via