Live Volley

LIVE – Casalmaggiore-Novara 0-3 (18-25, 20-25, 12-25): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Scherban
L'attacco di Yana Scherban (Casalmaggiore), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di VBC Trasporti Pesanti Casalmaggiore-Igor Gorgonzola Novara, sfida valevole per la seconda giornata di ritorno del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Bechis e compagne proveranno a conquistare punti davanti al proprio pubblico contro le azzurre di Lavarini, terze in classifica a tre punti dalla coppia Conegliano-Monza. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.45 di sabato 15 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 15^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CASALMAGGIORE – NOVARA 0-3 (18-25, 20-25, 12-25)
_________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

22.02 – La squadra di Lavarini sale così a quota 31 punti in classifica e aggancia momentaneamente Conegliano e Monza. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH NOVARA! Ci pensa l’ace di D’Odorico a chiudere una partita dominata dalle azzurre: 12-25

TERZO SET – Murone di Daalderop su Malual, ottavo muro di Novara: 2-5

TERZO SET – Hancock cerca l’ace, ma Casalmaggiore si gioca il challenge e la palla è out: 1-2

TERZO SET – Primo punto a Novara: 0-1

SECONDO SET NOVARA – L’errore al servizio di Di Maulo chiude anche il secondo parziale a favore delle ospiti: 20-25

SECONDO SET – Bechis di seconda intenzione beffa Novara: 19-20

SECONDO SET – Washington di potenza in diagonale, set point Novara: 18-24

SECONDO SET – Guidi passa in diagonale da posto due: 15-22

SECONDO SET – Fast dietro di Washington: 14-19

SECONDO SET – Novara allunga ancora, time-out Casalmaggiore: 10-16

SECONDO SET – Daalderop sceglie la diagonale, il muro di casa arriva in ritardo: 10-15

SECONDOS ET – Bosetti gioca bene sulle mani del muro avversario: 9-13

SECONDO SET – Muro vincente di Novara, time-out Casalmaggiore: 7-10

SECONDO SET – Palleggio di Bosetti, poi Hancock manda la palla di là in uno “scambio di ruoli”: 7-9

SECONDO SET – Malual di potenza apre le mani del muro: 5-5

SECONDO SET – Ace di Bosetti: 2-4

SECONDO SET – Muro di Rosamaria, problemi in ricezione per Casalmaggiore: 1-2

SECONDO SET – Lungo il servizio di Novara, primo punto alle padrone di casa: 1-0

PRIMO SET NOVARA! Daalderop passa in parallela e le azzurre passano in vantaggio un set a zero: 18-25

PRIMO SET – Monster block di Bonifacio su Scherban: 18-24

PRIMO SET – Ace di Hancock aiutato dal nastro, time-out Casalmaggiore: 17-21

PRIMO SET – Bella giocata di Bechis, poi Guidi passa in parallela: 17-18

PRIMO SET – Errori al servizio da ambo le parti: 15-16

PRIMO SET – Scherban forza e spiazza la difesa di Novara: 14-15

PRIMO SET – Non si intendono le azzurre e la palla cade, Lavarini ferma tutto: 12-13

PRIMO SET – Bosetti passa in mezzo al muro sulla traiettoria di diagonale: 9-13

PRIMO SET – Monster block di Novara su Braga: 6-10

PRIMO SET – Gran recupero di Braga, poi Rosamaria commette invasione a rete: 4-6

PRIMO SET – Hancock alza dietro per Rosamaria, che non sbaglia in diagonale: 2-5

PRIMO SET – Primo punto a Novara: 0-1

20.40 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale dell’anticipo tra Casalmaggiore e Novara. Ancora pochi minuti al via