Live Volley

LIVE – Casalmaggiore-Monza 3-2 (27-25, 26-24, 18-25, 22-25, 15-12): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Scherban
L'attacco di Yana Scherban (Casalmaggiore), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di VBC Trasporti Pesanti Casalmaggiore-Vero Volley Monza, sfida valevole per l’ottava giornata di ritorno del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Bechis e compagne vanno a caccia di punti importanti in chiave salvezza, ma dovranno vedersela con le brianzole di Gaspari, prime in classifica. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 26 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 21^ GIORNATA: DATE, ORARI E DIRETTA TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CASALMAGGIORE – MONZA 3-2 (27-25, 26-24, 18-25, 22-25, 15-12)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

23.10 – La capolista Monza deve accontentarsi di un punto: al Pala Radi vince una sorprendente Casalmaggiore. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH CASALMAGGIORE – Gennari sbaglia il servizio e le padrone di casa vincono la partita: 15-12

QUINTO SET – Ace di Rahimova, Gaspari chiama video-check e fa bene: il servizio di Rahimova è fuori. Time-out Casalmaggiore: 14-12

QUINTO SET – Mani-out di Rahimova, time-out Monza: 14-11

QUINTO SET – Stysiak attacca fuori: 11-9

QUINTO SET – mani-fuori di Scherban: 8-7

QUINTO SET – Break di Monza, Volpini chiama tempo: 4-6

QUINTO SET – Lotta punto a punto: 3-3

QUINTO SET – Primo punto a Casalmaggiore: 1-0

QUARTO SET MONZA – Le brianzole non si fanno sorprendere e si va al tie-break: 22-25

QUARTO SET – Scherban non sbaglia il “rigore”, altro time-out chiamato da Gaspari: 22-24

QUARTO SET – Non si intendono le brianzole e la palla cada: 19-23

QUARTO SET – Muro vincente di Casalmaggiore su Stysiak, Gaspari chiama time-out: 16-20

QUARTO SET – Pallonetto spinto di Lazovic, che interrompe il break di Casalmaggiore: 13-19

QUARTO SET – Due muri consecutivi di Monza: 9-16

QUARTO SET – Ace di Stysiak al rientro dal time-out, Monza sta spingendo al massimo ora: 7-13

QUARTO SET – Ace di Candi, Volpini chiama time-out: 3-7

QUARTO SET – Rahimova a tutto braccio in diagonale: 3-4

QUARTO SET – Primo punto a Casalmaggiore: 1-0

TERZO SET MONZA – Diagonale vincente di Stysiak e Monza allunga la partita: 18-25

TERZO SET – Primo punto a Monza: 0-1

SECONDO SET CASALMAGGIORE – Un muro completa la rimonta delle padrone di casa, che mettono già in cassaforte un punto: 26-24

SECONDO SET – Monza chiede la pestata dai tre metri, ma l’attacco è regolare: 25-24

SECONDO SET – Ace di Rahimova! Gaspari ferma tutto: 24-24

SECONDO SET – Scherban annulla il secondo set ball, Gaspari chiama time-out: 22-24

SECONDO SET – Guidi senza paura mette a terra una palla difficilissima: 6-6

SECONDO SET – Ace di Stysiak nonostante l’interruzione per sistemare il campo, Volpini chiama time-out: 1-5

SECONDO SET – Primo punto a Monza: 0-1

PRIMO SET CASALMAGGIORE – Scherban mette a terra il pallone che chiude un parziale tesissimo: 27-25

PRIMO SET – Szuch passa in diagonale stretta, terzo set point Casalmaggiore: 26-25

PRIMO SET – Ace di Stysiak ed è parità, a nulla serve il “tempo” chiamato da Bechis per accertarsi della formazione: 24-24

PRIMO SET – Monza torna a -1, time-out di Volpini: 23-22

PRIMO SET – Primo tempo di Danesi: 23-21

PRIMO SET – Monster block di Danesi su Scherban: 22-20

PRIMO SET – Szuch di potenza sulle mani del muro: 21-17

PRIMO SET – Altro punto di Monza, Volpini ferma tutto: 19-15

PRIMO SET – Stysiak prende la palla di piede e Gennari mette a terra, Casalmaggiore protesta per i quattro tocchi ma non si può verificare il primo tocco di Parrocchiale: 19-14

PRIMO SET – Malinteso tra Orro e le sue attaccanti, altro time-out Monza: 17-11

PRIMO SET – Finisce fuori l’attacco di Gennari: 16-11

PRIMO SET – Magia di Orro sulla rete, Scherban commette invasione aerea, confermata anche dal video-check: 13-9

PRIMO SET – Scherban passa, Monza in confusione: 11-6

PRIMO SET – Muro vincente di Casalmaggiore, time-out Monza: 9-5

PRIMO SET – Primo tempo di Retkie: 4-5

PRIMO SET – Primo punto a Monza: 0-1

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Casalmaggiore-Monza, ancora pochi minuti al via