Live Volley

LIVE – Cannes-Trento 1-3 (23-25, 9-25, 29-27, 14-25): gironi Champions League 2022 volley in DIRETTA

Michieletto
Alessandro Michieletto (Trento) in attacco, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di AS Cannes Dragons-Itas Trentino, sfida valevole per la sesta ed ultima giornata della Pool E di CEV Champions League 2021/2022 di volley maschile. Gli uomini di Lorenzetti hanno bisogno dei tre punti sul campo dei francesi per rimanere in corsa per il passaggio del turno. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.30 di mercoledì 16 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

CALENDARIO POOL E: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

CANNES – TRENTO 1-3 (23-25, 9-25, 29-27, 14-25)
_______________________________________________________________________________

IL RECAP DEL MATCH

FINISCE QUI! 14-25 il quarto set, Trento vince 3-1 e vola ai quarti di finale!

QUARTO SET – Kaziyski a segno, 14-22

QUARTO SET –  Errore di Cannes al servizio, partita che sembra avviarsi alla conclusione: 9-17

QUARTO SET – Muro di Michieletto, 8-13 e Trento allunga: timeout Cannes

QUARTO SET – Attacco di Klyamar, Cannes accorcia: 4-6

QUARTO SET – Subito reazione di Trento, che allunga sul 5-2

TERZO SET CANNES! – Due match point non sfruttati da Trento, alla fine Annicette mette a terra il 29-27 che porta l’incontro al quarto parziale

TERZO SET – Salvati due set point, ma svanito anche un primo match point! Parità sul 26-26

TERZO SET – Muro di Michieletto, Trento in difficoltà per evitare un altro set: 23-21

TERZO SET – Michieletto a segno, parità sul 18-18

TERZO SET – Attacco di Batak, 13-11 in favore di Cannes

TERZO SET – Trento non fa scappare i francesi, 11-10

TERZO SET – Ace di Cveticanin, Cannes prova a reagire: 8-6

TERZO SET – Ancora Lisinac, 3-1 Trento in avvio di terzo set

SECONDO SET TRENTO! – Eloquente 25-9 per gli uomini di Lorenzetti, che dopo un avvio difficile ora sono padroni del campo

SECONDO SET – Ace di Michieletto, monologo totale di Trento in questo secondo set: 15-5

SECONDO SET – Due volte Lisinac, adesso non c’è partita: 12-2 in favore di Trento

SECONDO SET – Subito break Trento con Lavia protagonista, un attacco e due muri per il 3-0!

PRIMO SET TRENTO! – Kaziyski mette a terra il pallone del 25-23!

PRIMO SET – D’Heer porta a set point Trento, Sossenheimer annulla il primo: 23-24

PRIMO SET – Attacco di Lavia, Trento avanti 22-20

PRIMO SET – Errore al servizio di Trento, che non allunga: 17-18

PRIMO SET – Kaziyski a segno, 13-15

PRIMO SET  – Break di Trento, che inizia a rimettere le cose a posto: 12-13 con l’attacco di Lisinac

PRIMO SET – Inizia a carburare Trento, bene Michieletto: 7-5

PRIMO SET – Inizio difficile per Trento, molto fallosa in ricezione: 8-2 Cannes e Lorenzetti chiama timeout

19.31 – Inizia il match!

19.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via al match tra Cannes e Trento. Gli uomini di Lorenzetti si giocano tutto nell’ultima giornata della Pool E!