Live Volley

LIVE – Belgrado-Novara 0-3 (17-25, 20-25, 25-27): gironi Champions League femminile 2023 volley in DIRETTA

Kenia Carcares Novara
Kenia Carcares - Foto LiveMedia/Vittoria Olivieri

La diretta testuale live di Crvena Zvezda Belgrado-Igor Gorgonzola Novara, partita valevole per la seconda giornata della Pool C di Cev Champions League femminile 2022/2023 di volley. Le ragazze di Stefano Lavarini, dopo la bella vittoria interna contro le tedesche del Potsdam, affronta la prima trasferta continentale della stagione. Le azzurre scendono sul campo della compagine serba, reduce dalla sconfitta contro il Vakifbank Istanbul. L’obiettivo è rimanere a punteggio pieno e tenere il passo della squadra turca nel raggruppamento, in attesa dello scontro diretto. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di martedì 20 dicembre all’Ustanova Sportski Centar “Vozdovac” di Belgrado, in Serbia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Belgrado-Novara di Champions League femminile 2022/2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

BELGRADO – NOVARA 0-3 (17-25, 20-25, 25-27)
__________________________________________________________

FINISCE QUI! NOVARA SOFFRE PIU’ DEL PREVISTO MA ALLA FINE BATTE 3-0 LA STELLA ROSSA!

TERZO SET – Si va ai vantaggi, due match ball annullati da Belgrado: 25-25

TERZO SET – Rientra Karakurt, che porta Novara a match ball: 24-23

TERZO SET – Finale di set decisamente più tirato del previsto: 23-22

TERZO SET – Tanti cambi per Novara, che con le sue giovani prova a evitare problemi: 22-19

TERZO SET – Gran muro di Novara, 11-19

TERZO SET  – Novara che sembra in grado di chiudere senza particolari patemi, 8-15

TERZO SET – Uno dei pochi errori della partita di Karakurt, 10-4

TERZO SET – Pallonetto di Karakurt, che arriva a quota 19 punti stasera: 7-2

TERZO SET – Adams a segno, Novara prova subito ad allungare in avvio di terzo set: 5-2

SECONDO SET NOVARA! – Karakurt mette tutte d’accordo, 25-20 e 2-0 per le ragazze di coach Lavarini!

SECONDO SET – Muro di Belgrado, che annulla i primi tre set point: 20-24

SECONDO SET – Ancora Bosetti, Novara “vede” il set: 15-23

SECONDO SET – Secondo punto in attacco per Caterina Bosetti, 12-19

SECONDO SET – Qualche imprecisione difensiva, ma Novara conduce 15-10

SECONDO SET – Battistoni con una delle poche imperfezioni di Novara in questo set, ne approfitta Taubner: 8-13

SECONDO SET – Ace di Novara, che scappa via: 11-4

SECONDO SET – Ancora Karakurt senza pietà, eloquente 7-1 in favore della Igor Gorgonzola

SECONDO SET – Bonifacio a segno dopo l’errore al servizio di Belgrado, 3-0 in avvio di secondo set

PRIMO SET NOVARA! Carcaces mette a segno la parallela del 25-17!

PRIMO SET – Carcaces a segno, otto set ball per Novara

PRIMO SET – Attacco di Markovic, Stella Rossa che prova a non mollare: 16-22

PRIMO SET  – Karakurt in palla finora, già nove punti per lei: 12-19

PRIMO SET – Aumentano gli errori di Belgrado, sia al servizio che in ricezione: 11-16

PRIMO SET – Taubner prova a tenere Belgrado a contatto, Novara avanti 9-11

PRIMO SET – Ancora qualche difficoltà per Bosetti, ci pensa Karakurt: 7-7

PRIMO SET – Murata Bosetti, cerca di iniziare con entusiasmo la squadra serba: 5-4

PRIMO SET – Attacco di Bonifacio, poi muro vincente di Chirichella: 2-1 Novara

19.00 – Inizia la partita!

18.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via al match di Champions League tra la Stella Rossa Belgrado e Novara! Prima trasferta europea della stagione per le piemontesi