Live Volley

LIVE – Italia-Cuba 3-1 (25-20, 25-19, 20-25, 25-18): VNL maschile 2023 in DIRETTA

Fabio Balaso
Fabio Balaso - Foto Rubin/FIPAV

La diretta testuale live di Italia-Cuba, partita valevole per la Week 1 della fase preliminare della Volleyball Nations League (VNL) maschile 2023. Dopo le partite contro Argentina e Stati Uniti, gli azzurri di Fefé De Giorgi tornano in campo per affrontare un’altra avversaria insidiosa e provare a conquistare punti importanti in ottica Finali. Dall’altra parte della rete ci sarà la compagine cubana, che potrà contare anche su Marlon Yant e Jesus Herrera, ben noti al campionato italiano. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 22.30 italiane di venerdì 9 giugno alla TD Place Arena di Ottawa, in Canada. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Cuba della VNL maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – CUBA 3-1 (25-20, 25-19, 20-25, 25-18)
__________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! L’errore di Yant consegna il 25-18 e la prima vittoria nella Nations League 2023 all’Italia!

QUARTO SET – Primo tempo di Sanguinetti, 23-17 e Azzurri vicini alla prima vittoria della loro VNL 2023

QUARTO SET – Si riparte con il punto numero 14 di Mattia Bottolo

TERZO SET CUBA! – Altro errore al servizio, calo di rendimento evidente degli Azzurri e Cuba chiude sul 25-20 rientrando in partita

TERZO SET – Bottolo annulla il primo set point cubano, ma ne restano altri quattro sul 20-24

TERZO SET – Primo tempo di Sanguinetti, ma rischia di essere tardi: 18-23

TERZO SET – Errore di Romanò, 17-21

TERZO SET – Cuba fa e disfa, Yant a segno per il 15-17

TERZO SET – Altro timeout degli Azzurri, che stanno mancando di lucidità adesso: 11-15

TERZO SET – Out l’attacco di Rinaldi, nuovo break cubano: 10-12

TERZO SET – Brutto errore di Porro in battuta, 7-10

TERZO SET – Timeout chiamato da De Giorgi, con Cuba avanti 7-4

TERZO SET – Errore in ricezione di Rinaldi, 3-1 Cuba in avvio di terzo set

SECONDO SET ITALIA! L’errore al servizio di Herrera vale il 25-19 e il 2-0!

SECONDO SET – Altro ottimo attacco di Romanò, 23-17

SECONDO SET – Attacco di Herrera, reazione di Cuba che accorcia. Ci pensa però Rinaldi per il 20-16

SECONDO SET – Romanò a segno, ottavo punto della sua partita e 18-12

SECONDO SET – Primo tempo di Sanguinetti, allunga l’Italia: 13-7

SECONDO SET – Grande attacco di Bottolo, che colpisce Herrera al volto: 6-3

SECONDO SET – Subito break Italia in avvio di secondo set, 4-1 e timeout Cuba

PRIMO SET ITALIA! – Romanò a segno per il 25-20, dopo due sconfitte per 3-0 arriva il primo set vinto dagli Azzurri in questa VNL 2023

PRIMO SET – Bottolo ancora a segno, 6 punti per lui e 20-16 Italia

PRIMO SET – Tocco vincente di Lopes Castro, Cuba rimane a contatto sul 14-13

PRIMO SET – Cuba reagisce, 10-10

PRIMO SET – Muro di Sanguinetti, break Italia: 7-5

PRIMO SET – Subito Bottolo con tre punti, 3-3