LIVE VOLLEY – Trento-Padova 2-3 (25-20, 20-25, 19-25, 25-23, 19-21), Superlega 2019/2020 (DIRETTA)

Itas Trento- Foto Lega Volley

L’Itas Trento vuole confermare il ruolo di seconda forza del campionato nel turno infrasettimanale del campionato di Superlega 2019/2020. La formazione di coach Lorenzetti ospita alla BLM Group Arena una Kioene Padova in cerca di punti. La partita è in programma per mercoledì 20 novembre a partire dalle ore 20:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

LA CLASSIFICA DELLA SUPERLEGA

LA DIRETTA DI PIACENZA-PERUGIA (LIVE)

TRENTO – PADOVA 2-3 (25-20, 20-25, 19-25, 25-23, 19-21)

Superlega 2019/2020, impresa di Padova a Trento. Perugia sul velluto a Piacenza

QUINTO SET – PADOVA VINCE! Incredibile vittoria della Kioene, che dopo aver annullato svariati match point chiude al tiebreak sul 21-19!

QUINTO SET – Match infinito! Annullati altre tre match point, 17-17!

QUINTO SET – Ovviamente Hernandez ad annullare, 14-14

QUINTO SET – Match ball Trento sul 14-13!

QUINTO SET – Finale in volata, Trento rientra sul 13-13!

QUINTO SET – Russell tiene lì Trento, ma Padova ha effettuato il sorpasso: 11-12!

QUINTO SET – Ancora Hernandez! 10-10, sarà finale in volata?

QUINTO SET – Proprio Hernandez prova a suonare la carica, 9-7

QUINTO SET – Rischia di non bastare Hernandez a Padova adesso, Trento avanti 8-5!

QUINTO SET – Primo break in favore di Trento, che si porta sul 3-1

QUINTO SET – Tiebreak che inizia sull’1-1

QUARTO SET TRENTO!  – L’Itas chiude sul 25-23, sarà dunque il tiebreak a decidere questa spettacolare partita!

QUARTO SET – Due set ball per Trento sul 24-22, i padroni di casa cercano il tiebreak!

QUARTO SET – Ancora Russell per il 22-22, fasi decisive del match!

QUARTO SET – Ancora Hernandez, Padova risponde: 17-19 in favore della Kioene

QUARTO SET – Trento rientra! L’Itas si risveglia e trova con Russell e Candellaro i punti del 15-15!

QUARTO SET – Ancora Ishikawa, 12-8 per Padova che sembra quasi incredibilmente in controllo del match!

QUARTO SET – Trento non sembra reagire sotto i colpi di Padova, che si porta sull’8-5

QUARTO SET – Padova continua ad appoggiarsi su Hernandez, già a quota 15 punti: 2-2 in avvio di quarto set

TERZO SET PADOVA! – La Kioene passa a condurre il match! Netto 25-19, parziale a tratti dominato dagli ospiti che ora ci credono!

TERZO SET – Ancora Hernandez! Padova “vede” il terzo set: 21-14

TERZO SET – Volpato a segno per il 18-13

TERZO SET – Dopo Hernandez, anche Ishikawa in doppia cifra: 16-11 in favore di Padova

TERZO SET – La Kioene dimostra che il secondo set non è stato un caso: Hernandez per il punto dell’11-7!

TERZO SET – Ancora Ishikawa, Padova vince quattro degli ultimi cinque punti e si porta avanti 7-5

TERZO SET – Torna a segnare anche Ishikawa, ma 4-3 in favore dell’Itas

TERZO SET – Si riparte con Candellaro a segno, 1-0 Trento

SECONDO SET PADOVA! – La Kioene chiude con merito sul 25-20, match che torna in equilibrio!

SECONDO SET – Quattro set point per Padova sul 20-24

SECONDO SET – Ancora Vettori! 19-21, Padova sta cedendo in questo finale di secondo set ma deve provare a resistere

SECONDO SET – Ci prova ancora Trento, Vettori per il 16-19

SECONDO SET – Hernandez a segno, 18-13

SECONDO SET – Padova però risponde colpo su colpo, Polo per il 16-11 in favore della Kioene

SECONDO SET – Kovacevic a segno, l’Itas prova a rientrare nel set: 10-14

SECONDO SET – Anche Volpato sale di colpi, Trento in difficoltà: 8-13

SECONDO SET – Hernandez, Padova reagisce alla grande e si porta sul 6-3

SECONDO SET – 2-1 Padova in avvio di secondo set

PRIMO SET TRENTO! – Nel momento decisivo l’Itas non sbaglia, 25-20 e 1-0 per i padroni di casa!

PRIMO SET – Ishikawa riporta Padova in parità, 18-18

PRIMO SET – Ancora Russell, 16-15

PRIMO SET – Per il momento l’Itas non riesce ad allungare, 12-11

PRIMO SET – Ishikawa risponde a Lisinac, 10-9

PRIMO SET  – Funzionano bene gli attacchi delle due squadre, 8-7 Trento

PRIMO SET – Partenza equilibrata, Russell a segno per il 4-4