LIVE VOLLEY – Perugia – Benfica 3-1 (25-18, 24-26, 25-15, 25-19), Champions League 2019/2020 (DIRETTA)

Perugia
Perugia - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Sir Sicoma Monini Perugia debutta nella fase a gironi della CEV Champions League di pallavolo maschile 2019/2020. Gli umbri partono in casa nella loro stagione europea affrontando i qualificati portoghesi del Benfica. La partita è in programma per mercoledì 4 novembre a partire dalle 20:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

CLICCA QUI PER I RISULTATI AGGIORNATI IN TEMPO REALE

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE IN TEMPO REALE

…………………………………………………………………………………………………………..

Volley, Champions League 2019/2020: Perugia vince all’esordio, Benfica cede in quattro set

PERUGIA – BENFICA 3-1 (25-18, 24-26, 25-15, 25-19)

FINISCE QUI! Perugia batte il Benfica 3-1 nella prima giornata della Champions League 2019/2020!

QUARTO SET – Cinque match ball per Perugia sul 24-19!

QUARTO SET – Atanasijevic a segno, poi De Cecco con l’ace del 23-17: partita che sembra in dirittura di arrivo

QUARTO SET – Momento decisivo, Perugia vuole chiudere i conti: 19-16

QUARTO SET – Benfica torna sotto con un ottimo Oliveira, 15-13

QUARTO SET – Ancora un ace di Leon, l’ottavo del suo match: 15-10

QUARTO SET – Perugia che cerca di mantenere il margine acquisito in avvio, errore di Gaspar e 12-7

QUARTO SET – Attacco intelligente di Atanasijevic, che trova le mani del muro e il punto del 7-2

QUARTO SET – Subito break Perugia, 4-1

QUARTO SET  – Ancora Leon, che sembra on fire: 1-1 in avvio di quarto set

TERZO SET PERUGIA! – La Sir chiude alla grande sul 25-15, grazie soprattutto ad un super Leon in battuta!

TERZO SET – Impressionante turno di battuta di Leon, 23-12 e set virtualmente chiuso

TERZO SET – Perugia che riprende un po’ di margine con Atanasijevic, 18-12

TERZO SET – Benfica che prova ancora una volta a rientrare, 13-9

TERZO SET – Reazione rabbiosa di Perugia, che vola sul 9-3 con un Leon davvero sugli scudi!

TERZO SET – Si riparte con Leon a segno, 3-1 Perugia

SECONDO SET – Confermata la decisione del primo arbitro, momenti a dir poco confusi al PalaBarton tra le proteste del pubblico! Ufficiale, 1-1 e terzo set all’orizzonte!

SECONDO SET – Tutto da rifare! Gli arbitri dopo una lunga consultazione annullano tutto, consultano il video-check e fanno ripetere il punto! Benfica che aveva già cambiato campo, pazzesco!

SECONDO SET BENFICA! – I portoghesi rimettono in parità il match, parziale che si chiude con l’invasione di Leon

SECONDO SET – Annullati i tre set ball! Gran turno di servizio di Russo!

SECONDO SET – Tre set ball per Benfica sul 24-21

SECONDO SET – Grandi difese di Benfica, che poi gioca bene con il muro: 19-21

SECONDO SET – Benfica avanti 18-16 con Honore a segno, Perugia che deve inventarsi qualcosa

SECONDO SET – Atanasijevic a segno, Perugia aggancia i portoghesi: 13-13

SECONDO SET – Attacco violentissimo di Leon, ma poi altro errore in servizio di Perugia: 8-10

SECONDO SET – Non sortisce effetto il servizio di Plotnytskyi, che sbaglia: 5-8 in favore degli ospiti

SECONDO SET – Errore di Plotnytskyi, Benfica avanti 5-3

SECONDO SET – Benfica chiamata a reagire, Gaspar a segno ma poi commette invasione: 1-1

PRIMO SET PERUGIA! – Dopo una fase centrale più tirata, la Sir Safety allunga e chiude sul 25-18!

PRIMO SET – Prova ad allungare nuovamente Perugia, 21-18!

PRIMO SET – Rientrano i portoghesi, primo set ancora tutto da giocare: 16-15

PRIMO SET – Allunga Perugia, 14-10

PRIMO SET – Avvio equilibrato, nessun break e 6-5 Perugia