LIVE VOLLEY – Lube Civitanova-Modena 25-19, 25-20, 25-18 Superlega 2019/2020 (DIRETTA)

Modena
Modena - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Cucine Lube Civitanova e la Leo Shoes Modena si affrontano nel big match della settima giornata del campionato di Superlega 2019/2020. All’Eurosuole Forum i cucinieri cercano di “vendicare” sportivamente la sconfitta nella semifinale di Supercoppa Italiana di un paio di settimane fa. Si gioca domenica 17 novembre a partire dalle ore 18:00. La partita verrà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it tramite play by play testuale.

LA CLASSIFICA DELLA SUPERLEGA

LUBE CIVITANOVA – MODENA 25-19, 25-20, 25-18

TERMINA IL MATCH! La Lube Civitanova vince nettamente contro Modena per 3-0, con l’ultimo parziale terminato 25-18

TERZO SET – Ace devastante di Simon! 22-16.

TERZO SET – Bomba di Ghafour! 20-16.

TERZO SET – Errore alla battuta per Zaytsev. 19-16.

TERZO SET – Lungolinea splendido di Kovar! 18-14.

TERZO SET – Devastante Leal! 15-13.

TERZO SET – Importantissimo ace di Simon! 11-9.

TERZO SET – Primo tempo devastante di Simon. 9-8.

TERZO SET – Ancora perfetto Anzani! 6-5.

TERZO SET – Ghafour piega le mani di Mazzone. 5-5.

TERZO SET – Primo tempo vincente di Anzani! 4-4.

TERZO SET – Nuovamente a segno Anderson! 1-2.

TERZO SET – Attacco fuori misura dello zar. 1-1.

SECONDO SET LUBE! Ancora un parziale con marchio di Civitanova, grazie anche all’ennesimo errore alla battuta dei modenesi! 25-20.

SECONDO SET – Grave errore al servizio di Zaytsev. 24-19.

SECONDO SET – Diagonale straordinario di Simon! 22-18.

SECONDO SET – Anderson prova a trascinare i suoi! 21-18.

SECONDO SET – Punto straordinario di Anderson. 18-16.

SECONDO SET – Zaytsev riesce a farsi perdonare con un diagonale poderoso. 16-14.

SECONDO SET – Ancora un errore alla battuta per Zaytsev. 15-12.

SECONDO SET – Modena in palese difficoltà nel contenere le offensive avversarie! 14-11.

SECONDO SET – Errore al servizio di Anzani. 12-11.

SECONDO SET – Botta e risposta fra Ghafour e Anderson. 10-9.

SECONDO SET – Ace di Bednorz! 8-7.

SECONDO SET – Finalizzazione sontuosa di Zaytsev, che prova a recuperare. 8-6.

SECONDO SET – Errore al servizio di Mazzone! Scappa la Lube. 7-4.

SECONDO SET – Diagonale pungente di Anderson! 4-4.

SECONDO SET – Errore al servizio di Anderson. 2-1.

PRIMO SET LUBE! Civitanova conquista il parziale grazie ad un diagonale perfetto di Simon, grande finalizzatore. 25-19.

PRIMO SET – Grave errore al servizio modenese. 23-19.

PRIMO SET – Difesa mostruosa di Zaytsev e finalizzazione di Mazzone: Modena a -4. 21-17.

PRIMO SET – Punto importante di Anderson, con un lungolinea. 19-16.

PRIMO SET – Perfetta realizzazione di Holt. 17-15.

PRIMO SET – Ace straordinario di Zaytsev! 15-13.

PRIMO SET – Primo tempo devastante di Simon! 15-10.

PRIMO SET – Errore di Zaytsev, che trova il muro! 14-10.

PRIMO SET – Finalizzazione precisa di Bednorz e Modena prova a rientrare nel punteggio. 13-10.

PRIMO SET – Errore al servizio di Anderson! 12-9.

PRIMO SET – Primo tempo perfetto di Anzani. 10-8.

PRIMO SET – Errore dell’americano modenese al servizio. 8-7.

PRIMO SET – Attacco efficace di Anderson, che trova le mani del muro e conquista il punto. 7-7.

PRIMO SET – Primo punto per Zaytsev, che si presenta con una sbracciata splendida. 6-6.

PRIMO SET – Staffilata vincente di Anderson! 3-3.

PRIMO SET – Errore di Bednorz! 3-2.

PRIMO SET – Muro roccioso della Lube, che non fa passare due iniziative di Anderson. 2-1.

17.40 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Lube Civitanova-Modena.