LIVE – Viterbese-Catanzaro 2-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Alle 15:00 di domenica 22 settembre toccherà a Viterbese e Catanzaro scendere in campo in occasione della quinta giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti in questo appuntamento da non perdere. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale in tempo reale per non perdere nemmeno un minuto di gioco.

Viterbese-Catanzaro 2-1 (5′ Volpe, 34 Errico, 47′ De Risio)

Serie C 2019/2020, vittoria pesante della Viterbese: 2-1 al Catanzaro

90’+2′ – FINISCE QUI! Vittoria contro pronostico della Viterbese, che supera 2-1 il Catanzaro!

90’+1′ – Brivido per la Viterbese, con un disimpegno avventuroso di Baschirotto! Se la cava la Viterbese, ultimi secondi!

90′ – Due minuti di recupero!

89′ – Ci prova Giannone, palla a lato! Grande sofferenza per la Viterbese in questo finale

86′ – Cambi finali nel Catanzaro, Auteri si gioca le ultime carte: dentro Casoli e Calì per Kanoute e De Risio

82′ – Ammonito Besea nella Viterbese

80′ – Tentativo velleitario di Maita dalla distanza, palla altissima. Ultimi dieci minuti per il Catanzaro, che vuole evitare la prima sconfitta del proprio campionato

76′ – Triplo cambio anche per la Viterbese: fuori Volpe, Pacilli e Bianchi per Molinaro, Zanoli e Culina

73′ – Viterbese pericolosa! Cross di Errico per Bianchi, conclusione che Di Gennaro riesce ad alzare sopra la traversa!

67′ – Calcio d’angolo per la Viterbese, negli ultimi minuti si è un po’ allentata la pressione del Catanzaro

66′ – Ammonito Bianchi, primo giallo per la Viterbese

65′ – Diventano tre i cambi del Catanzaro: dentro anche Bianchimano al posto di Fischnaller

64′ – Doppio cambio per il Catanzaro! dentro Nicoletti al posto di Riggio e Giannone al posto di Nicastro

62′ – Proteste della Viterbese, che chiede il rigore per un fallo su Volpe! Ma per l’arbitro Colombo non c’è niente

58′ – Cambio nella Viterbese: fuori Antezza, dentro Bensaja all’esordio

56′ – Fischnaller! Ancora Vitali a deviare, ma i padroni di casa faticano ad uscire dalla propria trequarti

54′ – Difficoltà per la Viterbese, che non può pensare di soffrire in questo modo per tutta la ripresa

51′ – Di Livio! Tiro dal limite, posizione simile a quella del gol di De Risio: stavolta Vitali devia in angolo!

50′ – Grande inizio di secondo tempo per il Catanzaro, che sta mettendo in campo tutta la sua qualità in fase di possesso

47′ – GOL DEL CATANZARO! Si riapre subito tutto! De Risio trova un gran destro, che bacia il palo interno e finisce in rete per il 2-1! Troppo spazio da parte della difesa della Viterbese nell’occasione

46′ – Via al secondo tempo!

45′ – Termina il primo tempo! Viterbese avanti 2-0 sul Catanzaro, ma partita davvero apertissima!

42′ – Ammonito Di Livio, primo giallo di giornata per il giocatore del Catanzaro

40′ – Ancora Fischnaller a provarci, ma la conclusione viene smorzata da Atanasov e si perde sul fondo

37′ – Sempre molto propositivo il Catanzaro, che finora paga due disattenzioni nella propria trequarti. Viterbese che sta interpretando al meglio la partita

34′ – RADDOPPIO DELLA VITERBESE! Gol di Errico, ancora una palla immediatamente recuperata per una ripartenza fulminea. Percussione di Errico, che con un sinistro chirurgico firma il 2-0!

31′ – Qualche pozza d’acqua condiziona il gioco, ma le due squadre cercano comunque di giocare. Il Catanzaro punta sulla qualità del proprio tridente offensivo con Kanoute sempre pronto a puntare Baschirotto

28′ – Volpe fermato in fuorigioco, molto sparagnina la linea difensiva del Catanzaro che rimane sempre molto alta

24′ – Difficile che le due squadre possano proseguire su questi ritmi davvero indiavolati

20′ – Occasione Catanzaro! Fischnaller scatta in profondità ma Vitali salva tutto! Partita davvero divertente

19′ – Viterbese ad un passo dal 2-0! Di Gennaro salva sulla conclusione ravvicinata di Errico!

16′ – Ritmi alti al “Rocchi”, continui ribaltamenti di fronte per una partita fin qui divertente

12′ – Ancora Catanzaro con Di Livio, destro alto dal limite! Gli ospiti cercano di reagire dopo il gol subito in avvio

11′ – Smette di piovere a Viterbo, campo reso pesante dalle precipitazioni delle ultime ore

8′ – Fischnaller! Destro alto dall’interno dell’area, risponde subito il Catanzaro!

5′ – VITERBESE IN VANTAGGIO! Incredibile errore di Maita che manca l’intervento, Volpe si invola e batte Di Gennaro per l’1-0!

3′ – Diverse assenze per i padroni di casa di mister Lopez, dall’altra parte Auteri si affida al tridente Kanoute-Nicastro-Fischnaller

1′ – Via alla partita!

14.55 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti il calcio d’inizio di Viterbese-Catanzaro!