LIVE – Virtus Verona-Pordenone 1-2, Serie C 2018/19: girone B (DIRETTA)

Alle 18:30 di martedì 22 gennaio Virtus Verona e Pordenone scenderanno in campo in occasione della ventiduesima giornata del girone B di Serie C 2018/19. La capolista del campionato fa visita alla diciassettesima forza del girone a caccia di punti salvezza. Quale sarà l’esito al termine dei novanta minuti? Non resta che scoprirlo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Virtus Verona-Pordenone 1-2 (8′ Magnaghi, 58′ rig. Danti, 85′ Berrettoni)

20.21 – Triplice fischio, termina qui l’incontro: il Pordenone batte la Virtus Verona per 2-1

90’+3 – Bombagi cestina un contropiede per il Pordenone, palla troppo lunga per Candellone

90′ – Quattro minuti di recupero segnalati dal direttore di gara

89′ – La Virtus Verona sostituisce Trainotti con Manarin. Cambio nel Pordenone: esce Magnaghi ed entra Vogliacco

85′ – GOL PORDENONE! Torna in vantaggio la formazione ospite con Berrettoni! Da due passi non può sbagliare con il mancino: è 1-2

84′ – Lascia il campo Ciurria, al suo posto entra Rover tra le fila della formazione ospite

81′ – Spunto di Ferrara, Bassoli lo ferma irregolarmente: cartellino giallo per il giocatore del Pordenone

80′ – Nuove sostituzioni: la Virtus cambia Danieli con Rubbo, fuori anche Nolè, al suo posto Ferrara

72′ – Doppio cambio per la Virtus Verona: escono Danti e Manfrin, al loro poso entrano Grandolfo e N’Ze

66′ – Provvidenziale Rossi! Il difensore della formazione di casa salva un tiro a botta sicura di Candellone, Pordenone in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio

63′ – Entra Berrettoni ed esce Misuraca tra le fila del Pordenone

61′ – Sinistro improvviso di Ciurria, palla che sfiora il palo con Chironi immobile!

58′ – GOL VIRTUS VERONA! Rigore trasformato da Danti, è 1-1

57′ – Rigore Virtus Verona! Tocco di mano di Misuraca, l’arbitro concede il penalty

56′ – Che intervento di Chironi! Candellone si fa murare a tu per tu contro il portiere avversario

53′ – Finalmente il Verona in attacco: Nolè si presenta in area ma calcia con lo stinco, conclusione che termina a lato

47′ – Gran punizione di Burrai dalla distanza, altrettanto bella la risposta di Chironi in tuffo

46′ – Inizia il secondo tempo, possesso palla del Pordenone

19.15 – Squadre al riposo dopo i primi 45 minuti, termina il primo tempo senza recupero: Virtus Verona-Pordenone 0-1

42′ – Proteste plateali di Sirignano, il direttore di gara estrae il cartellino giallo

36′ – Ci prova Ciurria, respinta del difensore Sirignano con la palla che arriva a Magnaghi che calcia di poco alto sopra la traversa

31′ – Magnaghi cerca il pallonetto con Chironi leggermente fuori dai pali ma il tentativo è impreciso

24′ – Palo del Pordenone! Bombagi col mancino colpisce il palo, sulla respinta c’è Magnaghi che deposita in rete ma al momento del tiro l’autore dell’1-0 era in posizione irregolare

22′ – Destro di Magnaghi facilmente parato da Chironi, prosegue il pressing offensivo della squadra ospite

20′ – Ci prova Ciurria con un diagonale da fuori area che termina di poco a lato

18′ – Con personalità il Pordenone amministra la palla nella metà campo offensiva, sono già 4 i corner conquistati in questo avvio di match

9′ – Si scaldano gli animi, ammonito Manfrin per un duro intervento di gioco ai danni di Semenzato

8′ – GOL PORDENONE! Si sblocca immediatamente il match, i ramarri passano in vantaggio con la rete di Magnaghi. Burrai crossa da corner e Magnaghi, indisturbato, colpisce di testa per l’1-0 della formazione ospite

5′ – Dopo cinque minuti il primo tiro in porta con Grbac che cerca la conclusione da fuori area, parata di Bindi

1′ – Si parte, inizia l’incontro! Possesso Virtus

18.15 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Virtus Verona-Pordenone. Alle ore 18:30 il fischio d’inizio