LIVE – Virtus Bologna-Cremona 66-84, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Virtus Bologna 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Virtus Bologna e Cremona si affrontano nel lunch Match del quarto turno di campionato di Serie A1. Al PalaDozza due squadre in ottima salute si sfidano con l’obiettivo di raccogliere ulteriori due punti e trovare il terzo successo in campionato. In estate sia Sacripanti che Sacchetti sono stati in grado di dare forma a un organico competitivo e in grado di dire la propria in ottica Play off. La palla a due è prevista per le ore 12:00 di domenica 28 ottobre. Su Sportface sarà possibile seguire la gara in tempo reale tramite diretta scritta.

IL PROGRAMMA DELLA QUARTA GIORNATA

CLASSIFICA

VIRTUS BOLOGNA-CREMONA 66-84

______________________________

Basket, Serie A1 2018-19: la Vanoli Cremona espugna Bologna 66-84

13.46 – È finita. Cremona batte Virtus Bologna 84-66 nel lunch match della Serie A1

40′ – Un punto per Saunders dalla lunetta, 66-84

40′ – Quarantacinque secondi alla fine, Martin fa 66-83

40′ – Due punti per Crawford, match ormai chiuso dagli ospiti: 64-83

39′ – Saunders sigla una tripla, situazione ora sul 64-81

39′ – Ricci! Tripla, +13 Cremona sul 64-77

38′ – Altri due punti per Cremona, 64-74

38′ – Saunders mette dentro un libero, 64-72

38′ – Due tiri liberi dentro per Kravic, 64-71

37′ – Torna a colpire dalla distanza Aldridge, tripla del 62-71

36′ – Due punti di Taylor! Bologna sul -6

35′ – Schiacciata di Kravic, prosegue il momento positivo per Bologna: 60-68

34′ – Taylor porta il gap sul -10

33′ – Primi punti di questa ripresa per Bologna a firma di Aradori, 56-68

33′ – Lampo di Ruzzler, tripla del 54-68. Cremona prende il largo, massimo vantaggio sul +14

31′ – I primi punti dell’ultima frazione arrivano da Demps, 54-65

13.21 – Si chiude il terzo quarto con Cremona avanti di 9 punti, parziale di 54-63

30′ – Un punto dalla lunetta per Pajola, 54-63

30′ – Non sbaglia Mathiang dall’area, 53-63

29′ – Scossa della Virtus con la tripla di Aradori, 53-61

29′ – Ancora Crawford, è +11 Cremona: 50-61

28′ – 1/2 per Baldi Rossi dalla lunetta, 50-59

28′ – Crawford realizza anche il tiro libero aggiuntivo a seguito del fallo subito da Aradori, 49-59

28′ – Nell’azione successiva Crawford dall’area sigla due punti, 49-58

27′ – Anche i padroni di casa non sbagliano dalla lunetta con Aradori, 49-56

27′ – Due tiri liberi a segno per Ricci, 47-56

26′ – Allungo di Ricci con due punti, 47-54

26′ – Cremona risponde con Diener, tripla del 47-52

25′ – Taylor fa 2/2 dalla lunetta, 47-49

25′ – Il solito Martin trascina la Virtus, 45-49

25′ – Brilla nuovamente Ricci che si fa rivedere con una tripla, 43-49

24′ – Accorcia Martin, Bologna a -3 sul 43-46

24′ – Ancora Mathiang, Cremona sale sul 41-46

22′ – Dall’area Mathiang, 39-42

21′ – Botta e risposta Kravic-Diener, 39-40

21′ – Si riprende a giocare, inizia il terzo quarto

12.42 – Termina qui il secondo quarto, squadre a riposo. Virtus Bologna-Cremona 37-38

20′ – Demps! Tripla per il numero 9 di Cremona: è 37-38

20′ – Saunders pareggia ma Punter riporta avanti Bologna 37-35

19′ – Due tiri liberi a segno per Aldridge, 35-33

18′ – Due punti per Demps, 35-31

18′ – Ancora M’baye! Si accende il pubblico, tripla del 35-29

17′ – Aradori firma il nuovo sorpasso, Bologna avanti 32-29

15′ – Cappelletti e M’baye, rapidamente la Virtus Bologna recupera sei punti e fa 29-29

13′ – Due punti realizzati da Aldridge poi Diener mette dentro la tripla del 23-29

12′ – Ristabilisce il vantaggio ospite Mathiang, 23-24

11′ – Martin e poi Pajola, sorpasso Bologna in avvio di secondo quarto: 23-22

11′ – Inizia il secondo quarto, subito primi punti per Martin: 19-22

12.21 – Si chiude il primo quarto, Virtus Bologna-Cremona 17-22

10′ – Si riavvicinano i padroni di casa in questi minuti finali del primo quarto con Aradori, 17-22

8′ – Kravic sbaglia entrambi i liberi, quanta imprecisione in questo momento per Bologna: 12-20 il parziale

8′ – Ricci! Prende il largo Cremona, altra tripla: è 11-18

6′ – Prova ad accorciare Aradori, 11-13

5′ – Ancora Aldridge, tripla dell’8-11 per Cremona che prova ad alzare il livello delle proprie giocate

4′ – Pareggia i conti Aradori con due punti, 8-8

4′ – Splendida tripla di Aldridge, 6-8 Cremona

3′ – Sorpasso Cremona firmato da Mathiang, schiacciata del 4-5

2′ – Prima tripla dell’incontro siglata da Crawford della Cremona, 4-3

1′ – Avvio propositivo dei padroni di casa che salgono rapidamente sul 4-0

1′ – Palla a due, si comincia

11.57 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Bologna-Cremona, fra qualche minuto la palla a due dell’incontro