LIVE – Verona-Primiero 9-0, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Tifosi Hellas Verona - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Verona-Primiero, amichevole del precampionato 2022 dei veneti. Prima uscita di questo ritiro degli scaligeri, che sfidano una formazione locale per mettere minuti sulle gambe. Tra il rischio infortuni e la forma non al meglio, però, non sarà certo una passeggiata per i ragazzi di Cioffi. Appuntamento fissato per le ore 17 di sabato 9 luglio, chi riuscirà a conquistare il successo?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Verona-Primiero 9-0 (19′ Piccoli, 30′ Faraoni, 34′ Piccoli, 37′ Piccoli, 50′ Piccoli, 51′ Sulemana, 55′ Autogol, 64′ Djuric, 86′ Sulemana)

18.48- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

86′- GOL VERONA! Ancora SULEMANA. Cross al centro e il calciatore veronese non fallisce l’appuntamento con il gol!

80′ Grande occasione per il Verona! Conclusione respinta dal portiere trentino poi arriva Rezos che da pochissimi passi dalla linea si fa parare il tiro.

75′- Grande azione personale di Bragantini che sfonda centralmente con i dribbling, poi davanti al portiere tocco di fino a lato di pochissimo.

64′- GOL VERONA, MILAN DJURIC! Pallone recuperato al limite dell’area e mancino potentissimo in gol.

55′- GOL VERONA! Autorete del Primiero, conclusione deviata di Ceccherini!

51′- Azione personale di Sulemana e GOL! Il classe 2004 supera tutti sulla fascia destra e mette in rete in diagonale!

50- GOL DI PICCOLI! Con un scavetto scavalca il portiere trentino e segna il suo quarto gol personale!

49′- Ancora Piccoli pericoloso, azione in velocità conclusa con un tiro sul fondo però.

47′- Conclusione di Sullemana, Campigotto però blocca a terra il pallone.

46′- Si riparte, Hellas Verona in possesso palla!

FINE PRIMO TEMPO

44′- Tiro insidioso di Bragantini, che sfiora i pali della porta avversaria. Pallone in calcio d’angolo.

37′- GOL VERONA! ANCORA PICCOLI! Grande azione sulla fascia sinistra, che supera i difensori in dribbling e conclude verso la porta di Campigotto. Quest’ultimo è bravo i rispondere ai primi due tentativi, ma non può nulla sul terzo tiro di tacco.

34′- GOL DI PICCOLI! Conclusione potente ad incrociare in rete.

32′- Tiro di Ruegg, Campigotto è bravo a bloccare!

30′- GOL VERONA! RETE DI FARAONI! Tiro di Lazovic potente sulla traversa, così va sulla palla Faraoni che mette in rete a porta praticamente vuota.

29′- Fuori Boffa dentro Bettega per il Primiero.

26′- Bragantini conclude con il mancino, pallone però sul palo! Poi altra conclusione veronese, respinta in angolo da Marco Campigotto.

25′- Mischia in area di rigore, con Tameze che conclude all’altezza del dischetto. Pallone però a lato, poco distante dal palo.

19′- GOL VERONA! ROBERTO PICCOLI! Gran pallonetto in rete, dopo aver ricevuto una bella verticalizzazione dai compagni.

16′- Colpo di testa di Faraoni a lato di poco, dopo un tiro non preciso da fuori area.

14′-Piccoli con il mancino dal limite dell’area, ma pallone centrale tra le braccia del portiere avversario.

10′- Colpo di testa di Amione in area di rigore del Primiero, pallone però a lato della porta di Campigotto.

6′- Prima azione pericolosa del Verona, cross al centro da destra e conclusione di Lazovic. Tiro però murato dai difensori del Primiero.

1′- Si comincia! Primiero in possesso palla.

16.55- Buon pomeriggio amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona-Primiero, amichevole estiva in preparazione della stagione 2022/23. Ancora pochi istanti all’inizio del match!