LIVE – Venezia-Salernitana 1-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 15:00 di sabato 19 ottobre Venezia e Salernitana scenderanno in campo in occasione dell’ottava giornata di Serie B 2019/2020. Le due squadre sono pronte a scendere in campo per contendersi i tre punti in palio con una situazione di classifica radicalmente diversa. Quarto posto per i campani mentre il Venezia si trova in quattordicesima posizione. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Venezia-Salernitana 1-0 (43′ Bocalon)

90’+5 Finisce qui! Il Venezia si difende con le unghia e con i denti e riesce a battere la Salernitana! Decide il gol dell’ex di Bocalon.

90′ Cinque minuti di recupero.

89′ La Salernitana chiede un calcio di rigore! Jallow termina a terra a due passi dal portiere, per l’arbitro tutto regolare.

80′ Bocalon ammonito per simulazione! Aveva chiesto il calcio di rigore l’ex e match winner.

72′ Ammonito Ceccaroni per un fallo di mano con Lombardi che era lanciato a rete. Punizione pericolosa.

65′ Poco da segnalare, per la verità, in questo secondo tempo. Ventura che inserisce Lombardi per puntare l’uomo e fare superiorità numerica.

58′ Botta di Kiyine che colpisce in faccia Fiordilino, resta a terra dolorante.

55′ Giallo per Giannetti.

53′ Gran botta di Giannetti, palla fuori ma c’era anche un fallo di Di Tacchio precedente.

51′ Esce Lollo, entra Maleh.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, Salernitana meglio nella prima mezzora, poi bene il Venezia che si ritrova avanti all’intervallo.

45′ Due minuti di recupero.

43′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SPLENDIDA RETE DEL VENEZIA! BOCALON FIRMA IL PIU’ CLASSICO DEI GOL DELL’EX DOPO UNA COMBINAZIONE STRAORDINARIA CON CAPELLO NELLO SPAZIO! FREDDISSIMO BOCALON A TU PER TU CON MICAI, 1-0!

39′ Ammonito anche Karo e c’è una buona punizione per il Venezia.

33′ Palo di Giannetti! Cross di Kiyine e l’attaccante granata gira sul palo esterno.

29′ Bocalon! Conclusione insidiosa, Micai in due tempi.

23′ Avvio di match ampiamente a tinte granata, lagunari abbastanza timidi.

20′ Miracolo di Micai sulla botta dalla distanza di Di Mariano! Che parata!

18′ Giallo anche per Kiyine.

14′ Ammonizione per Zuculini.

9′ Gol annullato alla Salernitana, ancora con Giannetti protagonista. Per l’arbitro era offside.

5′ Traversa clamorosa di Giannetti! Cross perfetto del solito Kiyine, Salernitana a un passo dal vantaggio.