LIVE – Venezia-Brescia 2-1, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Venezia-Brescia, match della Serie B 2018-19 in programma sabato 24 novembre alle ore 15 per la tredicesima giornata del campionato cadetto. Scontro tra due outsider del campionato che vogliono restare a contatto con la zona playoff, ma una battuta d’arresto proprio ora potrebbe voler dire essere costretti a rincorrere a dicembre. Chi la spunterà? Scopriamolo assieme.

Sportface.it vi propone la diretta scritta del match con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

Venezia-Brescia 2-1 – 14′ e 37′ Di Mariano (V), 90+2′ Donnarumma (B)

Venezia (4-2-3-1): Vicario; Zampano, Domizzi, Modolo, Bruscagin; Bentivoglio, Pinato (79′ Segre); Falzerano, Citro (57′ Suciu), Di Mariano; Vrioni (63′ Litteri). All. Zenga

Brescia (4-3-1-2) Alfonso; Semprini (46′ Curcio), Cistana, Romagnoli, Mateiu (86′ Martinelli); Bisoli, Tonali, Dall’Oglio (70′ Morosini); Spalek; Donnarumma, Torregrossa. All. Corini

Ammoniti: Cistana (B), Semprini (B), Bisoli (B), Mateju (B), Bentivoglio (V), Vicario (V)

Espulsi: Falzerano (V)

FINISCE QUI! IL VENEZIA SUPERA IL BRESCIA GRAZIE ALLA DOPPIETTA DI UN SUPER DI MARIANO!

90+4′ – Il Venezia recupera il pallone e Di Mariano gestisce l’ennesimo contropiede della sua partita. Guadagna secondi preziosi la squadra di casa

90+4′ – Calcio d’angolo per il Brescia: chiudono in avanti le rondinelle

90+4′ – Giallo per Vicario per perdita di tempo

90+3′ – Tentativo di Torregrossa murato, ma l’attaccante era stato pescato in posizione irregolare

90+2′ – Bella trama delle rondinelle, che con un cross basso dalla destra liberano a centro area Donnarumma che non deve fare altro che appoggiare in rete col piattone! La riapre il Brescia, sarà un finale di gara rovente al Penzo

90+2′ – DONNARUMMA! ACCORCIA IL BRESCIA!

89′ – Saranno cinque i minuti di recupero

86′ – Terzo ed ultimo cambio anche per Corini: esce Mateju, entra Martinelli. Il tecnico delle rondinelle passa alla difesa a tre e rischia il tutto e per tutto in questo finale

84′ – Dal punto di battuta va Tonali, conclusione respinta dalla barriera

83′ – Bentivoglio si becca il giallo dopo aver commesso un fallo all’altezza dei trenta metri: è il primo ammonito per il Venezia

79′ – Terzo ed ultimo cambio per Zenga: fuori Pinato, dentro Segre

79′ – Risponde il Brescia con una conclusione potente ma non angolata di Torregrossa, blocca Vicario

78′ – Occasione Venezia! DI Mariano si invola in campo aperto e sfida Cistana nell’uno contro uno, il numero 20 del Venezia è bravo a trovare lo spazio per convergere sul destro e tentare la conclusione: Alfonso si allunga e dice no alla tripletta dell’attaccante di Zenga!

75′ – Ci prova Morosini da fuori, ma arriva scoordinato all’impatto con il pallone e non fa neanche il solletico all’estremo difensore veneziano Vicario

74′ – Cross basso e teso di Bentivoglio, blocca a terra Alfonso

72′ – Giallo per Mateju, è il quarto ammonito tra le fila del Brescia

70′ – Aumenta il peso offensivo Eugenio Corini: Morosini rileva Dall’Oglio

68′ – Traversone di Curcio e zuccata di Torregrossa, blocca Vicario

65′ – Corner per il Venezia, sarà il quinto per i padroni di casa

63′ – Secondo cambio per il Venezia: fuori Vrioni, dentro Litteri

60′ – Corner per il Brescia, respinge la retroguardia di casa

58′ – Riparte Di Mariano in contropiede, chiude tutto Bisoli

57′ – Zenga si gioca il primo cambio: fuori Citro, dentro Suciu

54′ – Occasione Brescia! Torregrossa riceve palla al limite dell’aria, si gira ed esplode il sinistro: pallone di poco alto sopra la traversa di Vicario, che non ci sarebbe mai arrivato. Brescia di nuovo vicino alla rete del 2-1

53′ – Ci prova di nuovo Donnarumma di testa, pallone centrale e debole tra le braccia di Vicario

51′ Occasione Brescia! Donnarumma svetta e impatta di testa tutto solo all’interno dell’area di rigore veneziana, ma il pallone finisce a lato! Clamorosa chance sprecata dal numero 9 di Corini

48′ – Il leitmotiv del match è lo stesso del finale di primo tempo: il Brescia fa possesso palla, il Venezia attende

46′ – Prima sostituzione per il Brescia: fuori Semprini, dentro Curcio

46′ – Si riparte!

INTERVALLO

45′ – Ci sarà un solo minuto di recupero

45′ Occasione Brescia! Dall’Oglio si coordina da fuori e lascia partire un bolide con il mancino, palla di pochissimo a lato rispetto al palo alla sinistra di Vicario

45′ – Calcia Torregrossa col mancino, respinge la barriera

44′ – Fallo di Domizzi su Torregrossa: punizione da mattonella molto interessante per il Brescia

43′ – Torregrossa entra in area e cerca di armare la conclusione di Donnarumma, ottimo il ripiegamento di Bentivoglio

40′ – Imbucata per Bisoli all’altezza del primo palo, Domizzi fa buona guardia

37′ – Punizione morbida da trequarti campo di Bentivoglio, sponda aerea sul secondo palo e colpo di testa da pochi passi di Di Mariano! Il Venezia raddoppia nonostante l’inferiorità numerica

37′ – DOPPIETTA DI DI MARIANO! 2-0 VENEZIA!

36′ – Ci prova da fuori Dall’Oglio, tentativo debole e fuori misura

35′ – Ancora possesso palla prolungato da parte del Brescia

32′ – Il cross di Bisoli colpisce in pieno volto Domizzi, il centrale ex Ascoli accusa il colpo ma si riprende dopo qualche istante

31′ – Il Brescia fa girare palla senza fretta e riesce a guadagnare metri, il Venezia soffre l’inferiorità numerica

30′ – Terzo ammonito per il Brescia: si tratta di Bisoli

29′ – Calcio d’angolo per il Brescia, dalla bandierina nulla di fatto. Ripartono dal basso le rondinelle

27′ – Scintille tra Tonali e Bentivoglio, interviene il direttore di gara

26′ – Dopo l’episodio dell’espulsione di Falzerano, ogni volta che Tonali tocca il pallone viene sommerso di fischi da tutto il Penzo

25′ – Zenga dispone i suoi con un 4-3-1-1: Di Mariano alto e Vrioni alle sue spalle

22′ – Falzerano cerca di rubar palla a Tonali che finisce a terra, l’attaccante di Zenga “passeggia” sopra l’avversario in maniera forse non volontaria ma secondo il direttore di gara ci sono gli estremi per il cartellino rosso! Il Venezia giocherà in 10 uomini per più di un’ora

22′ – Espulso Falzerano! Venezia in 10, colpo di scena al Penzo!

21′ – L’arbitro richiama il già ammonito Cistana dopo un duro intervento a centrocampo, il centrale di Corini sta rischiando grosso

19′ – Mateju mette in mezzo un pallone interessante, ma Donnarumma commette un fallo in attacco. Tenta di reagire il Brescia

18′ – Bentivoglio calcia lungo sul secondo palo, esce e blocca senza problemi Alfonso

17′ – Giallo anche Semprini, punizione da zona laterale per il Venezia

15′ – Ammonito Cistana per proteste

14′ – Da un errore di Romagnoli in marcatura su Vrioni può involarsi Di Mariano, che a tu per tu con Alfonso resta freddo ed insacca con un piattone basso! Quarta rete stagionale per l’esterno di Zenga, il Venezia è in vantaggio quando siamo al quarto d’ora di gioco

14′ – VENEZIA IN VANTAGGIO CON DI MARIANO!

13′ – Cross basso di Semprini, allontana senza affanno Bentivoglio. Per il terzino di Corini si tratta dell’esordio assoluto in Serie B

11′ – Occasione Brescia! Cross col contagiri di Dall’Oglio per la testa di Torregrossa che cerca il palo lontano, il pallone termina fuori di un soffio sotto lo sguardo di un Vicario immobile! Brescia a centimetri dalla rete del vantaggio

9′ – Falzerano entra in area, ma scivola sul più bello e perde il pallone. Il Brescia ripartirà con una rimessa dal fondo, rifiatano le rondinelle dopo i tre corner di fila del Venezia

8′ -Sugli sviluppi del secondo corner consecutivo Di Mariano calcia da dentro l’area, ma la sua conclusione è deviata ed il Venezia avrà un’altra opportunità dalla bandierina

7′ – Sugli sviluppi gli uomini di Zenga ottengono il primo corner del match. Dalla bandierina è pronto Citro col mancino

6′ – Punizione dalla trequarti per il Venezia, sul pallone Bentivoglio

4′ – Palla lunga in direzione di Citro, ancora una volta blocca Alfonso

2′ – Il destro di Donnarumma sbatte sul palo, ma la punta di Corini era in posizione irregolare

1′ – Pallone in verticale di Bentivoglio, raccoglie direttamente Alfonso

1′ – Partiti! Primo pallone per i padroni di casa in maglia nera, rondinelle in completo bianco con la classica “V” blu sul petto

14:55 – Benvenuto dallo Stadio Pierluigi Penzo! Tra poco in campo Venezia e Brescia per la tredicesima giornata del campionato di Serie BKT 2018/2019! I padroni di casa devono allungare sulla zona rossa, gli ospiti vogliono restare aggrappati al treno playoff. Dirige il Signor Luigi Pillitteri