LIVE – Tsitsipas – Rublev 6-3 6-4, esibizione tennis Abu Dhabi 2019 (DIRETTA)

Stefanos Tsitsipas, Laver Cup - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Stefanos Tsitsipas e Andrey Rublev, quarti di finale del Mubadala World Tennis Championships, esibizione in quel di Abu Dhabi. Il greco, dopo la vittoria alle Atp Finals, vuole prepararsi al meglio verso gli Australian Open di gennaio. Si preannuncia una sfida ricca di spettacolo ed emozioni. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto aggiornato minuto per minuto nella giornata di giovedì 19 dicembre, non prima delle ore 13:00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

ECCO IL TABELLONE COMPLETO

ECCO IL PROGRAMMA COMPLETO

TSITSIPAS-RUBLEV (6-3 6-4)

SECONDO SET – FREDDO E SICURO STEFANOS RISALE E CHIUDE LA PARTITA: 6-3 6-4 IN 1 ORA E 5 MINUTI.

SECONDO SET – Due grandi risposte del russo regalano l’ultima gatta da pelare a Tsitsipas: 15.30.

SECONDO SET – Altro turno a 0 per Andrey: 4-5.

SECONDO SET – Rublev perde ancora una volta il dritto e manca una delle ultime possibilità di riaprire la contesa: 3-5.

SECONDO SET – Un doppio fallo regala una piccola chance ad Andrey: 30 pari.

SECONDO SET – Turno a 0 per il moscovita, ma purtroppo per lui il match si gioca sui turni di servizio dell’avversario.

SECONDO SET – Tsitsipas tiene la battuta a 30: 4-2.

SECONDO SET – Numero di Stefanos con il drop: 15-0.

SECONDO SET – Arriva il secondo break dell’incontro per il greco con un’altra gran risposta.

SECONDO SET – Ancora in difficoltà Rublev, ma questa volta il guaio è grosso: 15.40.

SECONDO SET – Anche lui risolve la situazione servendo molto bene: 2-2.

SECONDO SET – Arrivano i primi errori da parte del vincitore delle Atp Finals 2019: questa volta è lui indietro 15-30.

SECONDO SET – Risale però molto bene il numero 23 del Mondo che conduce 2-1 nel secondo set.

SECONDO SET – Due errori del russo portano Stefanos in vantaggio di un quindici nel terzo gioco. 15-30.

SECONDO SET- Tiene Tsitsipas: 1-1.

SECONDO SET – Scambio pazzesco sul 30 pari con un grande passante di Rublev che però non gli frutta il punto.

SECONDO SET – Buono questa volta il primo turno di servizio di Rublev: gran profondità di palla ed il russo si porta sull’1 a 0.

PRIMO SET – Non trema il braccio del tennista di Atene che porta a casa il nono gioco a 15: 6-3 A FAVORE DI TSITSIPAS IN 30 MINUTI.

PRIMO SET – Primo gioco perfetto al servizio da parte di Andrey: 3-5.

PRIMO SET – Due ottimi servizi di Stefanos riportano però il gioco in parità ed in un lampo siamo sul 5-2.

PRIMO SET – Rublev finalmente trova due grandi punti in ribattuta e si conquista due palle breaks: 15-40.

PRIMO SET – Ordinato ed efficace il 21enne di Atene al servizio inizia il settimo gioco con un ace.

PRIMO SET – Insiste Tsitsipas, ma il moscovita si salva ancora con un winner e tiene il servizio: 2-4.

PRIMO SET – Annulla la prima chance di doppio break con uno schiaffo al volo di rovescio.

PRIMO SET – Sono tanti gli errori del russo che non sente bene i colpi quest’oggi ed offre la palla del doppio-break.

PRIMO SET – Buona la transizione di Rublev verso la rete: 15-0.

PRIMO SET – Ancora un turno di servizio veloce per il numero 6 del Mondo: 4-1.

PRIMO SET – Gran scambio condotto dal numero 3 di Russia, ma brutto errore con lo smash: 15-0.

PRIMO SET – Entra finalmente nel match il russo: gioco a 0 con un numero sotto rete.

PRIMO SET – Andrey fatica a trovare la risposta: ne sbaglia tre nel terzo gioco ed il 3-0 è servito.

PRIMO SET – Due errori in manovra di Rublev ed un ottimo attacco di Stefanos portano il primo break della partita: 2-0 per l’ateniese.

PRIMO SET – Grande risposta bloccata del greco per ottenere il punto del 15 pari.

PRIMO SET – Parte Tsitsipas alla battuta con un buon primo gioco. Un ace ed un paio di dritti vincenti: 1-0.

12.50 Benvenuti alla diretta testuale del match di esibizione del Mubadala World Tennis Championships tra Stefanos Tsitsipas e Andrey Rublev. Chi vince affronta Novak Djokovic in semifinale.