LIVE – Trento-Modena 2-3 (25-23, 25-22, 19-25, 18-25, 13-15): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Marko Podrascanin
Marko Podrascanin (Trento), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Itas Trentino-Leo Shoes PerkinElmer Modena, sfida valevole per la quinta giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. Gli uomini di Lorenzetti vanno a caccia di altri tre punti per rimanere tra le prime tre squadre, ma dovrà vedersela con i Canarini di Giani. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 6 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 20^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

TRENTO – MODENA 2-3 (25-23, 25-22, 19-25, 18-25, 13-15)
______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DELLA SFIDA

TIE-BREAK E MATCH MODENA! I ragazzi di Giani completano l’opera e, da due set sotto, rimontano fino a portare a casa il match. Migliore in campo Nimir, decisivo anche sul match point.

TIE-BREAK – Trento annulla i primi due, ma ne resta ancora uno. Che finale incredibile! 13-14

TIE-BREAK – Earvin porta i canarini a match point. 11-14

TIE-BREAK – Attenzione. Trento trova un paio di punti consecutivi e si rifà sotto. Modena deve chiudere al più presto per evitare che gli avversari rientrino nel set. 11-13

TIE-BREAK – Time out Giani dopo il diagonale di Michieletto, ma Trento sbaglia al servizio. 8-13

TIE-BREAK – Diventano 4 le lunghezze di vantaggio per i Canarini. Trento ha bisogno di un mezzo miracolo. 5-9

TIE-BREAK – Modena tenta già la fuga. 4-7

TIE-BREAK – Il nastro da una mano a Lavia. Regna la parità in avvio. 2-2

TIE-BREAK – Al via il tie-break. Entrambe le squadre a caccia della vittoria.

QUARTO SET MODENA! Gli ospiti si aggiudicano il quarto parziale per 25-18. Sarà il tie-break a decretare la squadra vincitrice di questa sfida.

QUARTO SET – 7 set point Modena. 17-24

QUARTO SET – Errore al servizio per Michieletto. 13-20

QUARTO SET – Set che scorre via piuttosto veloce. Modena conduce 18-11 e tutto fa pensare ad un tie-break all’orizzonte, ma guai a sottovalutare Trento.

QUARTO SET – Non trova il campo Lavia con l’attacco. In difficoltà i ragazzi di Lorenzetti, che rischiano di essere trascinati al tie-break. 8-15

QUARTO SET – Il time out non sortisce gli effetti sperati per Trento. +5 Modena, 7-12

QUARTO SET – Attenzione, mini-allungo della squadra di Giani. 6-9

QUARTO SET – Muro di Nimir, è avanti Modena. 6-7

QUARTO SET – Parità ristabilita. Altro set che si preannuncia piuttosto combattuto. 4-4

QUARTO SET – Buona partenza dei padroni di casa, che ottengono 3 dei primi 4 punti. 3-1

TERZO SET MODENA! I Canarini di Giani s’impongono per 25-19 e prolungano il match.

TERZO SET – Nimir inarrestabile. 5 set point Modena. 19-24

TERZO SET – Trento non molla e prova a restare in scia. 19-22

TERZO SET – Modena interrompe l’emorragia e, dopo quattro punti persi, torna a muovere lo score e si porta a 5 lunghezze dal set. 16-20

TERZO SET – Muro di Pinali, appena entrato, su Nimir. 14-19

TERZO SET – Modena in totale controllo delle operazioni. Ipotesi quarto set più concreta che mai. 12-19

TERZO SET – Continuano a piovere ace. Questa volta la firma è di Leal e vale il +7 per Modena. 9-16

TERZO SET – Nimir scaglia un ace e Modena prende il largo. 8-13

TERZO SET – Gli ospiti tengono a debita distanza gli avversari, costretti alla rimonta. 6-9

TERZO SET – Ace del solito Leal, +3 Modena. 3-6

TERZO SET – Al via il terzo set, ultima spiaggia per Modena.

SECONDO SET TRENTO! Il punto decisivo è ancora una volta di Lavia, migliore in campo a mani basse. Grande set vinto da Trento, che si è trovato anche in svantaggio di 4 punti. 25-22

SECONDO SET – Tre set point in favore dei padroni di casa. Ancora sugli scudi Lavia. 24-21

SECONDO SET – Muro di Lisinac, +2 Trento. 21-19

SECONDO SET – Dopo aver inseguito per tutta la durata del set, Trento assapora il vantaggio. Nimir, però, non ci sta e firma il 18-19.

SECONDO SET – Altro ace di Rezende. Set che, per il momento, sorride a Modena. 12-16

SECONDO SET – Neppure il muro dei padroni di casa riesce a frenare Leal. +3 Modena, 10-13

SECONDO SET – Ace di Bruno Rezende. 6-8

SECONDO SET – Ancora un muro di Podrascanin a riportare il punteggio in parità. 6-6

SECONDO SET – A bersaglio Michieletto, ma Trento insegue. 3-4

SECONDO SET – Al via la seconda frazione!

PRIMO SET TRENTO! Lavia firma il punto del 25-23 e regala il parziale a Trento.

PRIMO SET – In rete la battuta di Leal. Set point Trento. 24-23

PRIMO SET – Stankovic, Leal e Nimir! Questa volta i 3 punti consecutivi sono per Modena, che impatta sul 22-22.

PRIMO SET – 3 punti di fila per i padroni di casa, consapevoli dell’importanza del momento. 22-19

PRIMO SET – Parziale d’apertura che si sta rivelando molto equilibrato, come da pronostico. Leal sigla il 18-18

PRIMO SET – Squillo di Michieletto, +2 Trento. 17-15

PRIMO SET – Muro di Nimir a ristabilire la parità. 13-13

PRIMO SET – Muro di Podrascanin, ma Trento non fa nemmeno in tempo a godersi il pari che Modena è già nuovamente in vantaggio. 9-11

PRIMO SET – Stankovic ed Earvin permettono a Modena di restare avanti nel punteggio. 7-9

PRIMO SET – Trento accorcia le distanze, a segno Lavia. 4-6

PRIMO SET – Ace di Nimir. Che avvio di Modena! 1-5

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.55 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Trento-Modena. Tra pochi minuti si comincia.