LIVE – Trapani-Piacenza 3-1, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

La diretta live di Trapani-Piacenza, match valido per il secondo turno di Coppa Italia 2019/2020. Tutto pronto al Provinciale di Erice per questo scontro che è anche una piccola rivincita di quanto accaduto nella finale playoff: la storia dice che i granata sono in Serie B e gli emiliani in Serie C con tanta voglia di riprovarci. In palio, per il momento, c’è il terzo turno della coppa nazionale. Fischio d’inizio alle ore 20.30 di domenica 11 agosto.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale.

IL TABELLONE DEL TERZO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL SECONDO TURNO

Le formazioni ufficiali

Trapani: Carnesecchi, Da Silva, Taugourdeau, Scognamillo, Aloi, Evacuo, Nzola, Jakimovski, Luperini, Cauz, Colpani.

Piacenza: Del Favero, Pergreffi, Giandonato, Nicco, Cacia, Corradi, Zappella, Cattaneo, Della Latta, Paponi, Nannini.

Trapani-Piacenza 3-1 (12′ Cacia, 44′ Evacuo, 59′ Evacuo, 82′ Nzola)

FINISCE QUI, TRAPANI AL TERZO TURNO

90′ – COMINCIA IL RECUPERO

88′ – Partita che adesso ha ben poco da dire, servirebbe un miracolo per il Piacenza

85‘ – Sestu fa 3-2, ma viene annullato per fuorigioco

83′ – In contropiede è Nzola a chiudere i conti, Piacenza k.o.

82′ – INCREDIBILE, GOL TRAPANI! 3-1!

78′ – I siciliani provano a resistere in tutti i modi

72′ – Adesso saranno 20 minuti finali infuocati: il Piacenza ci proverà in tutti i modi

68′ – TRAPANI IN 10!

65′ – Il Piacenza deve provare a reagire, anche se a cavallo tra la fine del primo e l’inizio del secondo tempo si è visto ribaltato il punteggio

61′ – Esce Paponi, entra Sestu

60′ – Doppietta di Evacuo che stavolta stacca di testa su sviluppi di calcio d’angolo e fa 2-1

59′ – TRAPANI IN VANTAGGIO!

56′ – Partita viva in questa fase di partita

52‘ – Occasione Piacenza: Cacia serve Nicco che però non riesce ad arrivarci per pochissimo, grande chance

50′ – Ricordiamo che in caso di parità si andrà ai tempi supplementari e poi in caso ai calci di rigore

47′ -Un cambio nel Piacenza: fuori Corradi, dentro Marotta

46‘ – Comincia la ripresa!

INTERVALLO

45‘ – Saranno addirittura cinque i minuti di recupero

44‘ – Tiro di Colpani, Del Favero respinge ed Evacuo non sbaglia: è 1-1!

43′ – HA PAREGGIATO IL TRAPANI!

40‘ – Cominciano gli ultimi cinque minuti di questa prima frazione di gioco

35′ – In questa fase di partita il Trapani sta provando a pressare alto e ad aumentare il ritmo

30′ – Scocca la mezz’ora di gioco

28′ – Reagiscono i padroni di casa con un tiro di Colpani, ma bella parata di Del Favero

25′ – Pochi i palloni giocati dalla coppia d’attacco del Trapani

22′ – Cacia in questa prima metà di primo tempo è un vero incubo per i centrali del Trapani

20′ – Se ne sono andati i primi venti minuti di gioco: è sempre 0-1, decide Cacia

17‘ – Adesso i siciliani devono reagire dopo un avvio complicato

13′ – Cross perfetto di Mannini con Cacia che svetta di testa e batte Carnesecchi

12′ – GOL PIACENZA! CACIA!

10′ – Traversa di Taugourdeau! Trapani vicino al gol

8′ – Tanti rimpalli a centrocampo, al momento il punteggio è ancora sullo 0-0

5′ – Partita bloccata adesso

2′ – Ci prova subito il Piacenza con Cattaneo, ma il suo tiro viene impallato dai giocatori del Trapani