LIVE – Ternana-Triestina 0-2, Serie C 2018/19: girone B (DIRETTA)

Ternana
Ternana 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Alle 14:30 di sabato 16 febbraio toccherà a Ternana e Triestina scendere in campo in occasione della ventisettesima giornata del girone B di Serie C 2018/19. Al ‘Liberati’ c’è grande attesa per vedere le due squadre all’opera in questa circostanza decisiva per la stagione. Secondo posto per gli ospiti a caccia di punti per avvicinarsi alla dodicesima forza della classifica. Quale sarà l’esito del match al termine dei novanta minuti? Non resta che scoprirlo in compagnia di Sportface.it a partire dal fischio d’inizio.

Ternana-Triestina 0-2 (48′ Mensah, 73′ Granoche)

90’+3 Finisce qui! Vittoria fondamentale per i ragazzi di Pavanel, ora a meno quattro dalla vetta. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento.

90′ Tre minuti di recupero.

89′ Ammonito Coletti.

85′ Continua ad attaccare la Triestina, per i padroni di casa è notte fonda.

78′ Altra sfilza di cambi, intanto il tempo passa e sembra incolmabile il vantaggio.

73′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! EL DIABLO GRANOCHE NON PERDONA DAGLI UNDICI METRI, 0-2 TRIESTINA!

72′ Calcio di rigore per la Triestina! Fallo di Bergamelli su Procaccio, giusta la decisione dell’arbitro.

68′ Esce Mensah, entra Petrella.

63′ Girandola di sostituzioni che spezzano un po’ il ritmo.

61′ Triestina scatenata! Tiro di Mensah e palla fuori di poco!

58′ Gran parata di Iannarilli sulla conclusione di Frascatore!

52′ Esce Furlan, entra Boateng.

48′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! VANTAGGIO TRIESTINA CON MENSAH, 0-1.TIRO DA POSIZIONE SEMPLICISSIMA, NON SBAGLIA L’ATTACCANTE!

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, che si chiude a reti involate nonostanti alcune occasioni importanti!

43′ Maracchi sbaglia un gol fatto! Tiro da ottima posizione che vola alto sopra la traversa!

37′ Ammonito Paghera.

30′ La traversa di Marilungo! Occasione monumentale per la Ternana con la gran botta dell’attaccante che però non trova fortuna.

27′ Triestina che continua a spingere alla ricerca del gol del vantaggio, reggono gli umbri fin qui.

23′ Ammonito Formiconi.

20′ Un’occasione per parte dopo i primi venti minuti, clamorosa quella per gli umbri. Siamo ancora sullo 0-0 ma si può dire che la sfida si sia accesa.

14′ Errore clamoroso di Bifulco! Riceve un gran filtrante e tira a botta sicura in uno contro uno col portiere Offredi, ma la sfera viene sparata altissima. Incredibile occasione per le Fere.

10′ Ben poco da segnalare in questi primi minuti, probabilmente meglio gli ospiti in questo avvio. Fasi di studio prolungate.

8′ Tiro di Procaccio che termina alto, buona opportunità per gli ospiti.

5′ Arbitra Gualtieri di Asti.

1′ Si comincia!

14.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Libero Liberati per questo scontro decisivo per le sorti di entrambe: le Fere sono in grossa difficoltà e al momento fuori dalla zona playoff, i giuliani al secondo posto ma ancora lontani dalla vetta. Ternana e Triestina incrociano il proprio destino nella ventisettesima giornata del girone A di Serie C e possono solo vincere! Fra poco si parte, restate con noi!