Live Tennis

LIVE – Zverev-Hurkacz 6-2, 6-4 Atp Finals Torino 2021: RISULTATO in DIRETTA

Alexander Zverev
Alexander Zverev - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Alexander Zverev e Hubert Hurkacz, valevole per la quinta giornata dei gironi delle Atp Finals di Torino 2021. Fondamentale scontro per definire le sorti del raggruppamento di riferimento, con il tedesco costretto a vincere dopo aver trionfato all’esordio contro Matteo Berrettini, usufruendo inoltre del ritiro per infortunio dell’azzurro; sconfitta al termine del secondo match, per mano di Daniil Medvedev, ma soltanto dopo il tie-break del terzo parziale. Zverev favorito dai pronostici e Hurkacz non al meglio dal punto di vista fisico, ma ugualmente insidioso. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla disputa, non prima delle ore 14.00 di giovedì 18 novembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL PROGRAMMA COMPLETO

I GIRONI

IL MONTEPREMI

ZVEREV-HURKACZ 6-2, 6-4

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DEL MATCH

SECONDO SET E MATCH ZVEREV! Tedesco in semifinale grazie a una super prima conclusiva. 6-2, 6-4.

SECONDO SET – Troppi errori in manovra del polacco, impreciso con il rovescio. 40-30.

SECONDO SET – Ace al centro di Zverev. 15-30.

SECONDO SET – Hurkacz riesce a far la voce grossa con il rovescio, attenzione! 0-30.

SECONDO SET – BREAK ZVEREV! Gravissimo errore del polacco, dritto giocato in ritardo e terminato in corridoio. 5-4.

SECONDO SET – Troppi errori di Hurkacz in uscita dal servizio, nel momento più importante. 15-40.

SECONDO SET – Rovescio di Zverev sempre letale, ancora vincente. 15-15.

SECONDO SET – Due super prime e game in cassaforte, grande reazione del teutonico. 4-4.

SECONDO SET – Rovescio incrociato millimetrico di Zverev, vincente. 30-30.

SECONDO SET – Grave errore di rovescio del polacco. 15-30.

SECONDO SET – Risposta anticipata di Hurkacz sulla morbida seconda del tedesco! 0-30.

SECONDO SET – Grave leggerezza da fondocampo di Zverev, dritto mal gestito. 0-15.

SECONDO SET – Hurkacz forza la seconda esterna e conquista il gioco. 4-3.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento e smash del polacco, adesso ordinato dal punto di vista tattico. A-40.

SECONDO SET – Super dritto incrociato di Hurkacz, dopo aver forzato la seconda. 40-40.

SECONDO SET – Errore nei pressi della rete di Hurkacz, palla break tedesca. 30-40.

SECONDO SET – Grave errore di dritto del polacco, in manovra. 15-30.

SECONDO SET – Sfida sulla diagonale del dritto, vinta da Hurkacz. 15-0.

SECONDO SET – Ace esterno del tedesco. 3-3.

SECONDO SET – Prima vincente di Zverev, giocata al centro. A-40.

SECONDO SET – Meravigliosa risposta di dritto di Hurkacz! Vincente nel momento giusto. 40-40.

SECONDO SET – Straordinario passante in chop del polacco, giocato lungolinea! 40-30.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea in corridoio di Hurkacz. 40-0.

SECONDO SET – Zverev ingiocabile con la prima in campo: prima esterna vincente e in seguito un ace. 30-0.

SECONDO SET – Ancora un ace, al centro! Otto ace nel corso del secondo set. 3-2.

SECONDO SET – Nuovamente un servizio esterno ben giocato dal polacco. 40-15.

SECONDO SET – Settimo ace e successivamente prima vincente di Hurkacz. 30-15.

SECONDO SET – Ace al centro di Zverev. 2-2.

SECONDO SET – Buona prima a uscire e dritto incrociato vincente del tedesco. 40-30.

SECONDO SET – Prima al corpo efficace di Zverev. 30-30.

SECONDO SET – Risposta anticipata di Hurkacz ed errore in uscita dal servizio di Zverev. 15-30.

SECONDO SET – Dritto fuori misura del polacco, troppo profondo. 15-15.

SECONDO SET – Hurkacz gioca a tutto braccio e punisce Zverev. 0-15.

SECONDO SET – Sesto ace del polacco, straordinario! 2-1.

SECONDO SET – Nuovamente un ace di Hurkacz, esterno. 40-15.

SECONDO SET – Buon dritto inside-in e splendido schiaffo al volo a chiudere. 30-0.

SECONDO SET- Ace esterno del polacco. 15-0.

SECONDO SET – Smorzata di Hurkacz e recupero perfetto di Zverev, rovescio a segno. 1-1.

SECONDO SET – Servizio a uscire e dritto lungolinea vincente del tedesco. 40-0.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Zverev. 30-0.

SECONDO SET – Buon lob difensivo del polacco, di poco fuori misura. 15-0.

SECONDO SET – Ace al centro di Hurkacz e segnali di risveglio. 1-0.

SECONDO SET – Buon passante di dritto da parte di Zverev, volée sotto il nastro del polacco. 40-15.

SECONDO SET – Secondo ace del game per Hurkacz. 40-0.

SECONDO SET – Splendido dritto in cross del polacco, che trova ritmo. 30-0.

SECONDO SET – Ace di Hurkacz, che prova a cambiare marcia. 15-0.

PRIMO SET ZVEREV! Risposta ampiamente fuori misura del polacco, parziale tedesco. 6-2.

PRIMO SET – Ace al centro di Zverev. 40-15.

PRIMO SET – Splendido slice lungolinea di Hurkacz ed errore di dritto da parte del teutonico. 30-15.

PRIMO SET – Servizio/dritto del tedesco, il quale non ha alcuna intenzione di fermarsi. 30-0.

PRIMO SET – Ace esterno di Zverev. 15-0.

PRIMO SET – Hurkacz forza la seconda al centro e ottiene il game. 5-2.

PRIMO SET – Ace al centro di Hurkacz. A-40.

PRIMO SET – Nastro fortunato per il polacco, che trasforma un dritto difensivo in palla corta. 40-40.

PRIMO SET – Set point per il tedesco, ottenuto grazie a un dritto in cross insidioso e difficile da gestire. 30-40.

PRIMO SET – Zverev nuovamente insidioso, abile a neutralizzare il serve and volley dell’avversario: volée vincente. 15-30.

PRIMO SET – Tante prime, tutte efficaci: il tedesco vola. 5-1.

PRIMO SET – Dritto sotto il nastro di Hurkacz, colpo mal amministrato dal polacco, in avanzamento. 30-0.

PRIMO SET – Ace in apertura di game per Zverev. 15-0.

PRIMO SET – Buona smorzata di Hurkacz e recupero difensivo impreciso di Zverev. 4-1.

PRIMO SET – Il tedesco domina lo scambio da fondocampo, ma si perde in un bicchier d’acqua: schiaffo al volo fuori misura, a campo aperto. 40-15.

PRIMO SET – Prima esterna del polacco e risposta vincente di Zverev, che colpo! 30-15.

PRIMO SET – Serve and volley del polacco, ben eseguito. 30-0.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea ben giocato da Hurkacz, vincente! 15-0.

PRIMO SET – Quattro prime super del tedesco, ultima delle quali frutta un ace al centro. 4-0.

PRIMO SET – Due prime letali di Zverev. 30-0.

PRIMO SET – BREAK ZVEREV! Non si contato più gli errori di Hurkacz, dritto ampiamente fuori misura in uscita dal servizio. La prima, peraltro, non punge. 3-0.

PRIMO SET – Risposta fulminante di Zverev, dritto incrociato superlativo. 0-40.

PRIMO SET – Hurkacz tenta di incidere con il dritto inside-in, senza trovare il campo. Quinto errore gratuito. 0-30.

PRIMO SET – Palla corta fuori misura del polacco. 0-15.

PRIMO SET – Altra prima del tedesco e risposta in corridoio di Hurkacz. 2-0.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Zverev. 40-15.

PRIMO SET – Ace al centro del tedesco. 30-15.

PRIMO SET – Zverev si apre il campo con il rovescio lungolinea e incide con il dritto. 15-15.

PRIMO SET – Smorzata e successivo passante del polacco. 0-15.

PRIMO SET – BREAK ZVEREV! Nuovamente un errore di dritto di Hurkacz, primo strappo del teutonico. 1-0.

PRIMO SET – Straordinario rovescio incrociato vincente del polacco. 15-40.

PRIMO SET – Dritto in cross sotto il nastro di Hurkacz. 0-40.

PRIMO SET – Gravissimo errore del polacco, con il dritto: soluzione lungolinea in corridoio. 0-30.

PRIMO SET – Immediato passante lungolinea di Zverev, di rovescio. 0-15.