Live Tennis

LIVE – Tsitsipas-Rublev 4-6 4-6, Atp Finals Torino 2021: RISULTATO in DIRETTA

Stefanos Tsitsipas, Laver Cup - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale del match tra Stefanos Tsitsipas e Andrey Rublev, valevole per la seconda giornata dei gironi delle Atp Finals di Torino 2021. Dopo aver apprezzato Medvedev-Hurkacz e Berrettini-Zverev, il pubblico italiano potrà apprezzare dal vivo le gesta del greco e del russo sopra citati, diversi per stili tennistici espressi. Tsitsipas ha accusato un problema al braccio durante il Masters 1000 di Parigi-Bercy e non è al meglio della condizione, sebbene difficile indicare Rublev come favorito assoluto, considerando il momento di forma non esattamente eccezionale. Sfida certamente equilibrata, da vivere dal primo 15. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sul confronto in questione, non prima delle ore 21.00 di lunedì 15 novembre; di seguito tutte le informazioni.

TSITSIPAS-RUBLEV 4-6 4-6

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

SECONDO SET RUBLEV! Con il nastro il russo chiude i conti con un altro 4-6

SECONDO SET – Ace Rublev! Ci sono due match point consecutivi: 15-40

SECONDO SET – Il greco non tiene il ritmo dell’avversario: 15-30

SECONDO SET – Tsitsipas fallisce un comodo dritto: 15-15

SECONDO SET – Tsitsipas tiene un buon game a zero e prova a ritardare la sconfitta: 4-5

SECONDO SET – BREAK RUBLEV! Tsitsipas affossa in rete il dritto e cede la battuta: 2-3

SECONDO SET – Arrivano due palle break consecutive per Rublev: 15-40

SECONDO SET – Rublev viene costretto ai vantaggi ma tiene la battuta: 2-2

SECONDO SET – Non controlla il rovescio Rublev: 40-40

SECONDO SET – Tsitsipas prende magnificamente la via della rete: 30-15

SECONDO SET – Fantastico rovescio lungolinea del greco ad aprire questo game di risposta: 15-0

SECONDO SET – Tsitsipas arranca ma tiene un delicatissimo game ai vantaggi e rimane avanti nel punteggio: 2-1

SECONDO SET – Completamente fuori fase con il rovescio lungolinea il greco: 40-40

SECONDO SET – Brutta risposta di Rublev sulla seconda palla dell’avversario: Ad-40

SECONDO SET – Il punto pesa ma il greco è coraggioso ad andarselo a prendere con il dritto: 40-30

SECONDO SET – Pessimo rovescio del greco: 30-30

SECONDO SET – Va in rete il dritto di Tsitsipas: 15-15

SECONDO SET – Il russo rischia qualcosa ma alla fine tiene anche questo turno di battuta: 1-1

SECONDO SET – Sensazionale passante con lo slice di rovescio per Rublev: 30-40

SECONDO SET – Va fuori giri il russo con il rovescio: 30-15

SECONDO SET – Tsitsipas si salva con un altro buon servizio: 1-0

SECONDO SET – Prima vincente ed un’ottima discesa a rete per il greco: Ad-40

SECONDO SET – Palla break Rublev! Il russo lascia fermo Tsitsipas con il dritto: 30-40

PRIMO SET RUBLEV! Il russo piazza l’ennesimo ace al centro e chiude al secondo set point disponibile: 4-6

PRIMO SET – Rublev prende la riga con il dritto e si procura tre set point consecutivi: 0-40

PRIMO SET – Perfetto lo schiaffo al volo del moscovita: 0-15

PRIMO SET – Il greco tiene agevolmente a zero: 4-5. Dopo il cambio campo Rublev servirà per la frazione

PRIMO SET – Stavolta esagera il russo con l’aggressività della risposta: 30-0

PRIMO SET – Il russo continua a mietere servizi vincenti e tiene la battuta a quindici: 3-5

PRIMO SET – Ace al centro di Rublev: 0-15

PRIMO SET – Il greco prova a tenersi a galla con due buone prime di servizio vincenti: 3-4

PRIMO SET – Tsitsipas adesso è costretto ai miracoli per portare a casa un punto: 15-15

PRIMO SET – Arriva anche l’ace esterno per Rublev, che tiene a zero la battuta: 2-4

PRIMO SET – Ottima prima di servizio al centro del russo: 0-30

PRIMO SET – BREAK RUBLEV! Ce la fa il moscovita, che alla quinta possibilità toglie il servizio all’avversario: 2-3

PRIMO SET – Arrivano due palle break consecutive per il russo: 15-40

PRIMO SET – Martella bene con il dritto Rublev: 15-30

PRIMO SET – Doppio fallo Tsitsipas: 15-15

PRIMO SET – Arrivano tre ottime prime di servizio consecutive per il moscovita, che tiene ancora piuttosto agevolmente: 2-2

PRIMO SET – Doppio fallo del russo: 30-15

PRIMO SET – Perfetto Rublev con il dritto in avanzamento: 15-15

PRIMO SET – Il greco è costretto ancora una volta ai vantaggi ma stavolta non deve annullare palle break: 2-1

PRIMO SET – Ace al centro per Tsitsipas: Ad-40

PRIMO SET – Aggressivo Rublev con la risposta di rovescio: 40-40

PRIMO SET – Spinge a tutta il greco con il rovescio e poi chiude ancora con il dritto: 40-15

PRIMO SET – Ottimo Tsitsipas con lo schema servizio-dritto: 30-15

PRIMO SET – Buon primo game alla battuta per Rublev: 1-1

PRIMO SET – Gran prima di servizio al centro per il russo: 15-40

PRIMO SET – Fortunato Rublev, con la sua demi-voleè che si arrampica sul nastro e beffa Tsitsipas: 0-30

PRIMO SET – Game d’apertura laborioso per il greco, che deve annullare tre palle break ma alla fine si salva: 1-0

PRIMO SET – Strepitoso rovescio lungolinea del greco: Ad-40

PRIMO SET – Tsitsipas spinge bene con il dritto e si salva ancora: 40-40

PRIMO SET – Terza palla break per il russo, va lungo il lob al volo del greco: 40-Ad

PRIMO SET – Servizio vincente di Tsitsipas: 40-40

PRIMO SET – Palla break Rublev! Termina a metà rete il dritto del greco: 30-40

PRIMO SET – Rublev disegna il campo con il rovescio e lascia fermo Tsitsipas: 30-30

PRIMO SET – In rete il tentativo di passante di rovescio di Rublev: 30-0

ORE 21:00 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Tsitsipas-Rublev, secondo incontro di giornata per quanto riguarda il gruppo verde. Tra pochi minuti l’inizio della sfida.