Live Tennis

LIVE – Trevisan-Rodina 5-7 1-6, primo turno Us Open 2022: RISULTATO in DIRETTA

Martina Trevisan - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match fra Martina Trevisan ed Evgeniya Rodina, valido per il primo turno degli Us Open 2022. La tennista italiana, accreditata della 27^ testa di serie, debutterà contro la russa Rodina, che non disputa un match ufficiale da anni. Anche per questo motivo Martina partirà nettamente favorita, nonostante la superficie non la agevoli. Tra le due non ci sono precedenti. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE LA DIRETTA FARE REFRESH O CLICCARE SU F5

TREVISAN-RODINA 5-7 1-6

Grazie per averci seguito, alla prossima!

CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH TREVISAN! Martina saluta gli US Open 2022 già al primo turno. Rodina s’impone per 7-5 6-1

SECONDO SET – Doppio fallo commesso da Martina, costretta ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Trevisan si procura due chance del 2-5. Match che appare compromesso, ma quantomeno si può provare a rendere il passivo meno pesante. 40-15

SECONDO SET – In rete il dritto della Trevisan. Rodina ad un solo game da una clamorosa vittoria. 1-5

SECONDO SET – Tre punti di fila per la Rodina, che quando spinge da fondo è un martello. 40-30

SECONDO SET – La Trevisan non molla e prova a restare attaccata al match. 0-30

SECONDO SET- BREAK RODINA! La giocatrice russa la spunta alla terza chance e scappa sul 4-1. Le cose si mettono molto male per Martina.

SECONDO SET – Tre palle break di fila per Rodina. Allarme rosso, 0-40

SECONDO SET – In grande confusione la Trevisan, ormai spalle al muro e con l’inerzia totalmente dalla parte della sua avversaria. 0-30

SECONDO SET – Che angolo trovato dalla Rodina! Dritto vincente e break confermato, 1-3

SECONDO SET – BREAK RODINA! Altro errore dell’azzurra, costretta nuovamente a dover inseguire. 1-2

SECONDO SET – Doppio fallo Trevisan + dritto vincente Rodina = due palle break, 15-40

SECONDO SET – CONTRO BREAK TREVISAN! Perfetta Martina, la quale strappa il servizio alla sua avversaria (a zero) e prova a ripartire. 1-1

SECONDO SET – BREAK RODINA! Infallibile la giocatrice russa, che approfitta delle indecisioni della Trevisan e va a segno. 0-1

SECONDO SET – Bravissima Martina, che annulla la palla break con un dritto ad uscire. 40-40

SECONDO SET – Doppio fallo Trevisan, subito riscattato da una bella prima vincente. 30-30

SECONDO SET – Trevisan inaugura il set con uno scambio giocato in maniera perfetta, ma vanificato da uno schiaffo al volo fuori di metri. 0-15

PRIMO SET RODINA! Troppi errori nel finale condannano Martina. La Rodina fa suo il primo parziale per 7-5 dopo 1h04′.

PRIMO SET – Due errori inaccettabili in risposta da parte della numero uno d’Italia offrono un altro set point alla Rodina.

PRIMO SET – Questa volta a sbagliare è la russa, che manca un set point. Oltre 7 minuti di game, 40-40

PRIMO SET – Altro errore col dritto a vanificare una bella risposta vincente in precedenza. 40-40

PRIMO SET – Continua a sbagliare la Trevisan, che spreca due palle break. Ancora parità, 40-40

PRIMO SET – Risposta vincente e palla del contro break per Martina. 30-40

PRIMO SET – Il rovescio di Trevisan resta in campo, sorprendendo la Rodina, convinta che la palla uscisse. 30-30

PRIMO SET – BREAK RODINA! Gravissimo errore di Martina, che sbaglia un dritto in lunghezza. La Rodina servirà per il set dopo il cambio campo. 5-6

PRIMO SET – Trevisan annaspa col rovescio e deve fronteggiare una palla break.

PRIMO SET – Altro game, stessa storia. Palla game annullata e si va ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Il rovescio tradisce Martina. La sua avversaria ringrazia, 5-5

PRIMO SET – In rete il rovescio della Rodina. Si resta in questo game, 40-40

PRIMO SET – Fuori di poco il dritto dell’azzurra. 40-40

PRIMO SET – Errore Rodina e set point per la Trevisan.

PRIMO SET – Nonostante qualche gratuito di troppo, Martina riesce ad annullare due palle game alla russa e portare il game ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Trevisan affossa in rete il dritto dopo un doppio fallo della sua avversaria. 15-15

PRIMO SET – La tennista toscana chiude con l’ace da sinistra e allunga sul 5-4. Dopo il cambio campo risponderà per il set.

PRIMO SET – Splendida volée dell’azzurra. Altra chance del 5-4.

PRIMO SET – Dopo un inizio complicato, la giocatrice russa sembra essersi scossa. Martina sta faticando sicuramente più del previsto. 40-40

PRIMO SET – Si salva Rodina, che stecca malamente sul 40-30 (era avanti 40-0) mettendo fuori gioco la sua avversaria e accorcia le distanze. 4-4

PRIMO SET – Trevisan chiude con una deliziosa palla corta e sale 4-3.

PRIMO SET – Rodina trova grande profondità con i suoi colpi. La difesa della Trevisan, però, è commovente. 40-0

PRIMO SET – Esattamente come nel turno di servizio precedente, Rodina se la cava ai vantaggi ed esce indenne da una situazione pericolosa. 3-3

PRIMO SET – Altro splendido dritto di Martina. Si va ai vantaggi, 40-40

PRIMO SET – Risposta di dritto fantastica dell’azzurra, che non molla. 40-30

PRIMO SET – Martina torna a vincere un game e si issa sul 3-2 dopo 20 minuti di gioco.

PRIMO SET – Trevisan gioca in costante spinta, complice un ottimo servizio, e chiude con lo schiaffo di dritto. 40-15

PRIMO SET – Due brutti errori con il dritto per Martina. La sua avversaria ringrazia ed impatta sul 2-2.

PRIMO SET – Trevisan va a prendersi il punto a rete e trascina il game ai vantaggi. Annullate già due chance del 2 pari. 40-40

PRIMO SET – CONTRO BREAK RODINA! La giocatrice russa recupera lo svantaggio. 2-1

PRIMO SET – Errore gratuito di Martina, palla break Rodina. 30-40

PRIMO SET – Prima a uscire e dritto al volo per la Trevisan, chiamata a confermare il break. 30-30

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! Alla seconda opportunità, Martina strappa la battuta all’avversaria. 2-0

PRIMO SET – A segno con il dritto la russa, che la annulla. 40-40

PRIMO SET – Tre punti di fila per Martina, che si procura subito una chance di break. 30-40

PRIMO SET – Ottimo avvio dell’azzurra, che tiene la battuta a zero. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

22.20 – Sarà Trevisan a iniziare il servizio. Tutto pronto!

22.10 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Trevisan-Rodina. Tra pochi istanti le giocatrici entreranno in campo.