Live Tennis

LIVE – Trevisan-Haddad Maia 2-6 6-2 2-6, primo turno Wta 1000 Toronto 2022: RISULTATO in DIRETTA

Martina Trevisan
Martina Trevisan - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Martina Trevisan e Beatriz Haddad Maia, valevole come primo turno del torneo Wta 1000 di Toronto 2022. Interessante match tra la specialista sul rosso e l’amante delle superfici veloci, entrambi mancine, seppur con caratteristiche quasi diametralmente opposte; l’azzurra dovrà tentare di far male all’avversaria usufruendo della sua intelligenza tattica, considerando la maggiore pesantezza di palla della brasiliana, peraltro in un ottimo momenti di forma. Chi riuscirà a passare il turno tra l’italiana Trevisan e la sudamericana Haddad Maia? Scopriamolo insieme.  Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, a partire dalle ore 17.00 italiane di oggi, lunedì 8 agosto.

Segui il LIVE su Sportface.it

TABELLONE

MONTEPREMI

TREVISAN-HADDAD MAIA 2-6 6-2 2-6

FINISCE QUA, CHIUDE CON IL DIRITTO LUNGOLINEA HADDAD MAIA: 6-2 2-6 6-2

TERZO SET – BREAK HADDAD MAIA! Martina non sfrutta la palla del 3-4 e cede nuovamente la battuta, 5-2 per la brasiliana che adesso servirà per la partita

TERZO SET – CONTROBREAK TREVISAN! Martina non molla e approfitta anche di due doppi falli della sua avversaria, 2-4

TERZO SET – Martina prova a rimanere in partita, tiene la battuta a 15 e accorcia sull’1-4. Ma deve recuperare due break

TERZO SET – Niente da fare, Trevisan sembra essere uscita dalla partita mentre Haddad Maia è tornata quella del primo set: 4-0 senza appello per il momento

TERZO SET – Ancora break Haddad Maia, la partita si fa proibitiva adesso: 3-0 e servizio, tutto in favore della brasiliana

TERZO SET – Niente da fare, Trevisan sembra in netta difficoltà adesso: 15-40

TERZO SET – A zero, facilmente, tiene Haddad Maia che sembra nuovamente aver cambiato marcia: 2-0

TERZO SET – Break Haddad Maia! Inizia male il parziale decisivo per l’azzurra: 1-0 per la brasiliana

TERZO SET – Prima un doppio fallo, poi un punto fantastico vinto da Haddad Maia e il 15-40 è subito dietro l’angolo: due palle break per la brasiliana

TERZO SET – Si comincia con Trevisan al servizio, 0-15

SET TREVISAN! CHIUDE ALLA GRANDE MARTINA, 6-2 RICAMBIATO: SI VA AL TERZO E DECISIVO SET

SECONDO SET – TRE SET POINT TREVISAN! Adesso Martina è in grande fiducia: 0-40

SECONDO SET – Che game che è riuscito a vincere Martina Trevisan! Risale da 15-40 e a suon di vincenti tiene un delicatissimo game che le permette di salire sul 5-2, ad un passo dal terzo set

SECONDO SET – Servizio e diritto vincente: 40-40 da 15-40

SECONDO SET – Trevisan annulla la prima delle due palle break con una fantastica palla corta e una straordinaria volée in avanzamento: 30-40

SECONDO SET – Chiamato fallo di piede sulla seconda di servizio della Trevisan, brutto doppio fallo: 15-30

SECONDO SET – Serve bene in questo sesto gioco la brasiliana, Haddad Maia accorcia sul 4-2

SECONDO SET – Adesso è Martina Trevisan show: varia i colpi e il ritmo, fa smuovere la sua avversaria e poi la punisce con una deliziosa palla corta. Tiene la battuta a 15 e sale sul 4-1

SECONDO SET – BREAK TREVISAN! Se ne va il diritto della Haddad Maia: 3-1 per l’azzurra

SECONDO SET – PALLA BREAK TREVISAN! Spinge forte Martina: l’inerzia sembra stia cambiando, chance importante, 30-40

SECONDO SET – Trevisan vince un gran punto e un gran game! Annullando una palla break, Martina sale sul 2-1

SECONDO SET – Servizio esterno vincente, 40-40

SECONDO SET – Brutto doppio fallo di Trevisan, sul 30-30: palla break Haddad Maia

SECONDO SET – Haddad Maia risponde per le rime, piazza anche il terzo ace e continua ad essere devastante alla battuta: 1-1

SECONDO SET – Con la prima di servizio Trevisan risale da 0-15 e tiene la battuta, 1-0 per lei

SECONDO SET – Inizia la seconda frazione di gioco, con Trevisan al servizio: subito doppio fallo però per Martina

PRIMO SET HADDAD MAIA! La brasiliana chiude con un servizio vincente e fa suo il parziale per 6-2 dopo 46 minuti.

PRIMO SET – Due set point Haddad Maia. 40-15

PRIMO SET – Grave errore in risposta per Martina, che cerca la profondità ma esagera. 30-15

PRIMO SET – Martina tiene la battuta ed accorcia le distanze. Il set, tuttavia, appare irrimediabilmente compromesso. 2-5

PRIMO SET – Turno di servizio a 15 per la brasiliana. Martina servirà per prolungare il set e rendere il passivo meno pesante. 1-5

PRIMO SET – Devastante con il dritto Haddad Maia, finora la miglior giocatrice in campo. 30-15

PRIMO SET – BREAK HADDAD MAIA! La brasiliana risponde bene e strappa nuovamente la battuta all’avversaria. 1-4 dopo mezz’ora di gioco.

PRIMO SET – Allarme rosso Trevisan. Sono ben tre le palle break consecutive da fronteggiare. 0-40

PRIMO SET – Tre punti di fila per la brasiliana, aiutata dal servizio, che resta avanti nel punteggio. 1-3

PRIMO SET – Grave errore di Trevisan, fuori giri con il dritto. 40-30

PRIMO SET – Altro doppio fallo commesso da Haddad Maia, 15-15

PRIMO SET – Si sblocca Trevisan! Turno di servizio a zero e 1-2.

PRIMO SET – Haddad Maia conferma il break e allunga nel punteggio. 0-2

PRIMO SET – Fantastica risposta vincente di Trevisan, ma la brasiliana rimedia con un’ottima seconda. Ancora parità, 40-40

PRIMO SET – Chance dell’immediato contro break per Trevisan. La sua avversaria la annulla giocando un 15 praticamente perfetto. 40-40

PRIMO SET – Doppio fallo Haddad Maia, 15-30

PRIMO SET – BREAK HADDAD MAIA! La brasiliana beneficia di un errore di dritto dell’azzurra e si assicura un game infinito. 0-1

PRIMO SET – Trevisan trova finalmente la prima di servizio e annulla anche la quarta chance di break. 40-40

PRIMO SET – Cancellata la terza palla break. Non molla Martina, 40-40

PRIMO SET – Sfonda con il dritto Haddad Maia; si resta in questo primo combattuto game. 40-40

PRIMO SET – Sbaglia anche la brasiliana. Ancora parità, 40-40

PRIMO SET – Altro errore dell’azzurra e altra palla break. 40-AD

PRIMO SET – Trevisan la annulla alla grande, chiudendo con un bel dritto lungolinea. 40-40

PRIMO SET – Haddad Maia vince uno scambio prolungato da fondo campo e si procura subito una palla break. 30-40

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

17.13 – Attualmente non piove a Toronto, ma il cielo è molto nuvoloso e c’è tanta umidità.

17.10 – Sarà Trevisan a servire per prima. A breve si parte!

17.05 – Giocatrici in campo per il riscaldamento.

16.45 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Trevisan-Haddad Maia. Tra una ventina di minuti inizierà il match.